Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Халявные PSD) |
Халявные PSD) |
знакомый персонаж)))его наверно весь вовжп знает))) его сервера был и sedogrif и еще evanesso как то так
Добавлено (30.10.2015, 13:04) |
Fru, psd ему не кидал, но онли картинки, но баннеры - дело фигня и была договоренность о том, что якобы возьмет на должность дизайнера и статическая оплата
Я такой не один, так что тут уже спорить смысла нет. Вот FREE PSD(шники), пользуйтесь
Сообщение # 6 написано 30.10.2015 в 18:15
|
PwintegerS, как ты видишь, этих работ и в портфолио у меня нет (портфолио кидал где-то в темках), такое даже и не выкладываю т.к. работая заведомо бесплатно с ТСом чего-то такого предполагал.
Добавлено (30.10.2015, 23:26) --------------------------------------------- Fru, тебе дали psd(шник) ты еще не доволен? Наверно в паблике лучше лежит, не так ли? У каждого макета я вижу то, что взято из других проектов и даже отрицать это глупо. Не нравится, пройди лесом. Я тебя не заставляю ничего делать. Спорить я ни с кем не буду, вам дали PSD, нужно - берите, нет - значит нет и мне глубоко все равно (это мягко говоря). Я смотрю зажрались, что во фришных psd что-то не так. Я вам это не продаю и выложил это все не просто так, попользоваться. У всего есть свои причины. |
Kasa48, Тебе высказали мнение зачем агрится как ребёнок?
Добавлено (31.10.2015, 01:45) Добавлено (31.10.2015, 01:46)
Сообщение # 13 написано 31.10.2015 в 01:46
|
Asirizs, эм ... Ради своей доброты я не в коем случае не выложу макет, какой был продан. Он кинул - я выложил. Агро никакого не было, я объяснил, что и так выложил PSD и писать очевидное не имеет смысла. Вот и все. надеюсь все поняли.
Вот PSD, нужно - берите, нет - не стоит и писать. Только флуд разводите и все.
Сообщение # 14 написано 31.10.2015 в 03:09
|
У каждого макета я вижу то, что взято из других проектов и даже отрицать это глупо. Не нравится, пройди лесом. Я тебя не заставляю ничего делать. Тогда засунь свое в чей нибудь анал. Мне оно вообще не укакалось. Мне просто не нравятся такие понтарезы, которые на простой совет отвечают аля: "не надо меня учить, я дофига скилл". Хотя дырка очевидна.
Сообщение # 15 написано 31.10.2015 в 11:47
|
Я нигде не писал, что у тебя плохие работы. Я сказал, что у тебя не тот уровень, чтобы говорить "не нужно меня учить".
Еще раз напишу, что это был Шта? А эта тема разве не называется "Меня кинули" ? Лал. Какие у меня понты во фразе "копирайты нужно ставить" ? Где ты увидел оскорбление? Тебе больно гордость мешает. Добавлено (31.10.2015, 21:44)
Сообщение # 16 написано 31.10.2015 в 21:44
|
Fru, выговорился? Свободен
Не тот уровень, а у тебя "тот" уровень, чтобы учить кого-то? P.S. модераторы классные, удалили фул пост из-за замазаного мата, а то, что выше писалось, пофиг. Радует этот портал Если ерунда не закончится, я тупо сотру свой пост и потру комменты. Раз столько претензий, значит и не буду больше выкладывать. |
Kasa48, ну пол портала лохов, какая разница? А вообще, зачем ты вякаешь на мой уровень? Кроме копирайтов и срезанных элементов в макете я ничего не сказал. А от тебя услышал:
"Я просто с ним договорился, по этому сделал как лошок, отдал ему работы без копирайтов, а он мне не заплатил"; "Он кинул пол портала, ну я же лох, я не стал интересоваться, что это за тип, я поверил ему на слово, а после того, как он меня кинул, я узнал, что он не только меня кинул"; "Да, я срезал элементы в макете у Девилса, да и с других сайтов тоже". В чем же, после этого, неправ я? |
"Я просто с ним договорился, по этому сделал как лошок, отдал ему работы без копирайтов, а он мне не заплатил"; Он действует по такой схеме: > Оплачивает первую работу > Предлагает зп раз в 10 дней > Просит на следующий день что-то запилить и говорит, что оплатит > В итоге придумывает тысячу отмазок и сваливает.
Сообщение # 22 написано 01.11.2015 в 13:46
|
Fru, не говори не зная. Выглядишь глупо. Как и сказали, он оплачивает 1 работу и кидает.
Получается что ты еще пол портала оскорбил, типо все лохи, а ты весь такой умный. Мое дело что мне делать и ставить ли копирайты и не тебе учить меня. |
Ну так, тем более, вы - лохи. Раз соглашаетесь на такой способ, и доверяетесь после первой оплаты.
Я уже не учу, лол. Просто отождествляю, какие вы лохи. Добавлено (01.11.2015, 13:59) --------------------------------------------- http://wowjp.net/index/8-116515 Че толку на фейк изливаться. Вот мой мейн |
Ну так, тем более, вы - лохи. Раз соглашаетесь на такой способ, и доверяетесь после первой оплаты. Сделали работу > оплатили. Заказали еще, уже есть немного доверия, почему бы нет? Делаешь, показываешь - говорит , давай тип, зачем тянуть, у меня просто кошелек заблокирован, жена болеет, в сервисе машину сломали, деньги туда отдал, сегодня должны на карту перевести, я тебе кину отвечаю, жена фотает чеки, подожди, да я через чек вернул деньги, долго доходят, завтра поеду через терминал: и так каждый день). А когда на него гонишь, он создает конфликт и сваливает. Так кто здесь лох то?)
Сообщение # 25 написано 01.11.2015 в 14:07
|
Попробуй вчитаться в пост, горе ты луковое.
Википедия - Сарказм. Добавлено (01.11.2015, 14:18)
Сообщение # 28 написано 01.11.2015 в 14:18
|
| |||