• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Ищю людей по общим интересам
Pandar
Чемпион
Ребята,ищу людей которые увлекаются и интересуются КХЛ
пошарив в интернете я понял что не так много форумов посвященных конкретно полностью тематики КХЛ
Мне нужно ~28 модераторов(по 1 на 1-3 раздела хоккейной команды)
форум пустой и нет никакой информации и тем
Кто будет вести активную жизнь на форуме,конечно будут привелегии.
начал с простого бесплатного движка,далее переведу на нормальный хостинг и на хороший движок.
приглашаю всех на этот проект. буду рад видеть как преданных фанатов своей команды так и обычных "прохожих" увлекающихся хоккеем.
Собственно сам проект
не сочтите за рекламу

по мере заполнения форума буду развивать его как можно больше. открыл буквально сегодня,поэтому еще много что не сделал. строго для начала не судите,это всего лишь начало.
все кто пойдут в ногу с проектом - буду только рад и благодарен.
Сообщение # 1 отредактировано Pandar - Воскресенье, 25.10.2015, 19:06
Sitry
Скаут
Pandar, скажу честно. Я не верю что из этой задумки что-то выйдет. Но меня искренне радует,что это не очередная тема с заработком и не какая-нибудь пиратка.
Путь действительно долгий,но людей для этой цели поможет найти только везение в формате "оказаться в нужное время и в нужном месте". Будет лучше выбрать для этого другой форум.
Сообщение # 2 написано 25.10.2015 в 19:21
Pandar
Чемпион
Цитата Sitry ()
Pandar, скажу честно. Я не верю что из этой задумки что-то выйдет. Но меня искренне радует,что это не очередная тема с заработком и не какая-нибудь пиратка.
Путь действительно долгий,но людей для этой цели поможет найти только везение в формате "оказаться в нужное время и в нужном месте". Будет лучше выбрать для этого другой форум.

просто давным давно обитал на этом форуме,вспомнил что тут достаточно большая аудитория,и есть маленькая надежда что все же кто то заинтересуется и сможет принять участие в его развитии.
Сообщение # 3 написано 25.10.2015 в 20:39
data777
Цитата Pandar ()
просто давным давно обитал на этом форуме,вспомнил что тут достаточно большая аудитория,и есть маленькая надежда что все же кто то заинтересуется и сможет принять участие в его развитии.

То, о чем ты написал, давно в прошлом.
Сообщение # 4 написано 25.10.2015 в 20:51
INFERNOS
Цитата Pandar ()
Ищю

haha
Присяжный - краб.
Сообщение # 5 отредактировано INFERNOS - Воскресенье, 25.10.2015, 23:36
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: