Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка WoWJP не торт или "Где все?" |
WoWJP не торт или "Где все?" |
Сообщение # 32 написано 25.10.2015 в 19:13
|
Помнится в свое время за обычную дачу голоса в каком-то конкурсе мне был выдан бан с памяткой "фейк аккаунт" и любая попытка сообщить об этой ошибке была тщетна Друг плюсанул разок, потом НГ у него справляли и давали на халяву вип, он получил. Потом я получил бан за повышения репутации с фейка с випкой)
Сообщение # 34 написано 25.10.2015 в 23:51
|
Друг плюсанул разок, потом НГ у него справляли и давали на халяву вип, он получил. Потом я получил бан за повышения репутации с фейка с випкой) Вот оно как. Выходит,то был не единичный случай. Наверное,рандомные баны и отказ нести ответственность за свои действия стало неписанным правилом при вступлении в модеры. Занятно.
Сообщение # 35 написано 26.10.2015 в 00:29
|
Сообщение # 36 написано 26.10.2015 в 10:01
|
Фрушка, куку епт, забацаешь бесплатно в фш пикчу?:rolleyes:
Сообщение # 37 написано 26.10.2015 в 10:55
|
slash74, зависит от пикчи. Ну и скорей всего под вечер. Досматриваю 1 серию и иду сдавать экзамены на заочку.
Sitry, мб. Даже я, бывало, просто придирался к ерунде и банил, забавы ради. Не ну а че, все равно жалобы на модераторов сам рассматривал, дак и Джулу пофиг, Неймнота на тот момент не было. Царем был.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
Фрушка, вечерком отпишу тогда. Кстать,я тут забыл,что такое НП было?О:
Сообщение # 40 написано 26.10.2015 в 11:26
|
Сообщение # 43 написано 26.10.2015 в 14:14
|
http://wowjp.net/forum/235-277052-1
Я великий историк.
Сообщение # 45 написано 26.10.2015 в 14:37
|
Как по мне умер или умирает не WoW, а MMORPG в целом, ничего нового абсолютно в жанре, да есть такие экономически развитые как BDO, но спасибо Gamenet за слитую игру.
Мб MMORPG жанр вернет свое лет так эдак через 5-10, когда там будет виртуальная реальность, аля SAO. Раньше спорили что лучше L2 или WoW, сейчас Dota 2 или LoL, но как было соперничество среди азиатов и европейцев так и остается. Давайте глянем правде в глаза, все эти AA, BDO, GW2, Aion и прочая ересь типа Tera, великие и ужасные убийцы WoW'a Rift, Wildstar, SWTOR, не убили WoW, все они в чем то конечно и были лучше WoW, но как то уж не завоевали той аудитории что была L2 и есть у WoW и тем более не убили. Лишь одно меня радует это постоянность CS, как играли в нее сотни тысяч, так и играют, просто вне конкуренции. |
А давайте. Мне неоднократно доводилось говорить о наиважнейшем в этом плане факторе - в нужное время и в нужном месте. Аудитория Wow была завоевана благодаря самой истории,шедшей из стратегии. И вот она правда. Это был действительно умный ход(для тех времен). Игры получали свою историю еще до самой их реализации. Как сделать фильм или игру по книге. Да даже далеко ходить не надо,Ведьмак именно так же завоевал свою популярность среди некоторых масс.На момент выхода Wow ни у одной игры история мне преподносилась заранее,а читать квесты в mmorpg слишком тяжко и вообще неинтересно. Да,были хорошие представители жанра,такие как Everquest и Lineage,которые до сих пор живут,но в них история чисто для галочки. Сейчас,то "оголодавшее по играм" поколение уже давно наелось и всем как-то до фени на истории игр. И ведь никто не будет отрицать всех возможностей этой игры,их действительно много. Если бы BDO вышел раньше,чем Wow(немного фантастики),то и расклад бы сейчас был другой. Сложно считать эталоном игру,которая в свое время сорвала большой куш,но неспособна повторить подобное. Чудеса не случаются дважды. Везение,да и только. |
Джуми щас на твиче зависает,обзывает меня там :с Добавлено (27.10.2015, 12:07) а есть кстать еще подобные треды? были же,не помню ток :с
Сообщение # 51 написано 27.10.2015 в 12:07
|
Да я с ним каждый день в скайпе. Вискас делал, ну это искать надо. Правда... У него там аниме в основном было.
|
Сообщение # 53 написано 27.10.2015 в 12:26
|
Сообщение # 55 написано 27.10.2015 в 12:52
|
На самом деле, Джума очень милый.
Сообщение # 56 написано 27.10.2015 в 12:56
|
так да,теперь ему не 14 лет с модеркой на руках. сейчас он доброе и милое создание
Сообщение # 57 написано 27.10.2015 в 13:01
|
Даешь титул "Добрейший и милейшей"!
Сообщение # 58 написано 27.10.2015 в 13:24
|
был,но не с этого ака
Сообщение # 60 написано 27.10.2015 в 13:35
|
| |||