• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
ИЩЕМ СЦЕНАРИСТОВ. ТЕМА КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ И СТЕБ.
REDOs
Скаут
Окей ребятки почитал я стеб снизу и исправляю свой постик.
FAQ

зачем сценарист?
да потому что у меня только тебя 10 200 ошибок.

Для чего сценарии??
К видео роликам на YouTube. Жанр игры + большой % стеба над некоторыми играми.
Мой канал на YouTube содержит не большую базу 10к подписчиков и просмотров в среднем 19-100к, а вот новые видео маловато, так как огромный перерыв был в 2 года… Но сейчас идет нарастания.

Оплата будет?
Да будет, будет от выхлопа ролика. последний мой видео ролик выложенный вчера, про BDO Любители BLACK DESERT СЮДА НЕ ХОДИТЕ, а то пукан рванет. Собравший пока 331 просмотров с моей портнеркой это где-то окало 100 рублей, точнее могу сказать только через пару суток.(на неё влияет все, длина ролика, количество просмотров, длительность просмотра ролика)

И так теперь к сладкому мое видео которое я выложил ещё в 2012 году приносит мне ежемесячно около 1000р, не считая того что в свой пик сразу принесло 60кр, на нем чуть более ляма просмотров.

Как осуществляется оплата с сценаристом какой %
И так про % будем договариватся лично, но я думаю 10% за 1 текст это нормально с учетом то что видео будет его кормить не 1 день. Оплата уйдет осуществляться после того как мне на кошелек упадет видео и далее 10% ушло сразу сценаристу.

Какой мне нужен сценарист
Мне нужен ФАНАТИК кто любит видео игры, кто готов с жаром спорить по каждаму пункту сценария если он вдруг меня не устраивает. Постоянная связь в скайпе, если ты из челябы то и в реале, если у тебя будут отличные сценарии то мы будем работать долго. Если ты возмешь на себя ещё обязанности то это обсуждаем.
Да и сценариев должно быть от 2до6 в неделю в эквиваленте 4-7 минут видеоролика.
==================================================
Привет отчаянные ребята которые заинтерисовались данной темой.
И так требования
1. Чувство юмора лучше чем у меня, а это 90% от стоп гейма.
2. Любить и разбираться в играх, это 50% от стоп гейма.
3. Хороший компьютер это 70% от стоп гейма.
4. Быть активным участником интернета.

Тебе может быть и 15 лет, но ты талант ты шаришь во всем новом и трендовом, можешь играть в новые игры и у тебя высокое чувство юмора.

— Ладно ждемс.
Сообщение # 1 написано 12.10.2015 в 07:23
INFERNOS
Пшел в лес.
Присяжный - краб.
Сообщение # 2 написано 12.10.2015 в 07:54
INFERNOS
Цитата REDOs ()
да потому что у меня только тебя 10 200 ошибок.

Цитата REDOs ()
не большую

Цитата REDOs ()
портнеркой

Цитата REDOs ()
окало

Цитата REDOs ()
заинтерисовались

book
Присяжный - краб.
Сообщение # 3 отредактировано INFERNOS - Понедельник, 12.10.2015, 07:57
Ублюдок-кун
Baka Senpai
INFERNOS, зачем ты так с ним? Ну не знает он русского языка, и что? Каждый второй такой.
Сообщение # 4 написано 12.10.2015 в 15:26
No_MaTTeR
Старший Маршал
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка.
Причина перемещения: 2.16. Создавать темы или размещать сообщения, которые содержат более 30% заглавных букв и длина сообщения превышает пять символов. Исключение может быть сделано только для модераторов в случаях необходимости и аббревиатур игрового сленга. Также запрещается размещать сообщения, текст которых большей частью состоит из заглавных букв.

Переместил: No_MaTTeR.
Сообщение # 5 написано 12.10.2015 в 15:55
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: