Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка IPHONE 5S VS SAMSUNG GS5/телефон со схожими хар-ками (помогите хоумиз) |
IPHONE 5S VS SAMSUNG GS5/телефон со схожими хар-ками |
в общем застрял с выбором
учитывая свои финансы пришел к выбору айф 5с против самсунга с5 посмотрел по начинке, айф уступает по ядрам, по памяти они равны, но самсунг имеет гнездышко до 128 что касается IOS vs ANDR я пользователь второго, но внутри есть искра изучить первое, да и тян твердит, что IOS производительней так же можете схожее предложить. цена 20-25к то бишь схожая
Сообщение # 1 написано 30.09.2015 в 21:37
|
Dantest, iPhone 5S онли. При чем тут хар-ки? Если 5s при своих параметрах на iOS выдает вдвое больше и лучше производительности нежели самсунг?
Неужели народ так и не понял, что хоть 50 ядер будет на самсе, яблочко вывезет при своих меньших
Сообщение # 2 написано 30.09.2015 в 21:40
|
Iphone 5s (у меня 5 и я никогда бы не променял его на телефон с такими же характеристиками, но на андроиде). Ios куда лучше андроида. И, насколько я знаю, самсунги никогда не славились качеством своих телефонов.
Вся это ерунда о том, что на иосе все платно - полная туфта. Настолько же платно, несколько и на андроиде. В принципе, если ты любитель взломать телефон и использовать все прелести его без ограничений, тогда под такую фигню подойдет, опять же, галимый андроид с их неудавшейся системой защиты. Да, на иос тоже есть джейлбрек, хотя юзать его для такого телефона не советую. Кстати говоря, пока что, неизвестно, как разработчики джейлбрека поведут себя с иос 9 (грубо говоря, эппл покупает способы взлома своей системы), поэтому, вполне возможно, что дальнейшей поддержки может и не быть. |
Из опыта, Айфоны живут дольше. Больше ничего не знаю
У меня простая 4ка. Мож ток инет побыстрее хотел бы, а в остальном все устраивает.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 9 написано 30.09.2015 в 21:52
|
Наверное нет. В обновах ток 8ой и тот не установлен, ибо вай-фай нид.
|
Чет ты мне рили напомнил, что я хотел обновить до 8... Забыл об этом после дембеля.
Сообщение # 19 написано 30.09.2015 в 22:03
|
Хочу подметить, что вся проблема андроида - больше количество девайсов, которые он охватывает. Получается, что угодить всем физически нельзя.
В итоге, у эппла есть определенная цепочка продуктов, которые они полностью поддерживают. Чем больше государство, тем сложнее им управлять.
Сообщение # 25 написано 30.09.2015 в 22:29
|
data777, вот и все, когда речь зашла о каких-либо установленных приложениях на андроид, тут вы и сливаетесь.
Да, мой иос работал куда круче, с самого начала. Но за год активного использования эта крутость не упала в говно, как это бывает с андроидом. Их периодически нужно тупо сливать в 0, но зачем?
Сообщение # 28 написано 30.09.2015 в 22:34
|
| |||