Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка скайп пашет у вас? |
скайп пашет у вас? |
Сообщение # 31 написано 22.09.2015 в 14:50
|
Ужас то какой, кто-то наблюдает за мной, пока я катаю в дотец с друзьями Скайп уже стал аналогом рк, тс, ведра) Не пользовался им год, до той поры, пока друзья не затащили в доту) Хорошо. Вам объяснять это без толку , ибо понять контекст вы не в состоянии. Совсем скоро каждый пользователь интернетов будет иметь свой собственный индификатор |
Хорошо. Вам объяснять это без толку , ибо понять контекст вы не в состоянии. Совсем скоро каждый пользователь интернетов будет иметь свой собственный индификатор рекламы(e.t.c) благодаря вам. Лол , пользоваться скайпом в 2015? Знатно осознавать то что за тобой онально наблюдает майкрософт? и что?
Сообщение # 34 написано 22.09.2015 в 16:12
|
Цитата ;4229411 Лол , пользоваться скайпом в 2015? Знатно осознавать то что за тобой онально наблюдает майкрософт? Ты действительно думаешь, что за тобой наблюдают? Как ты трындишь "НИОЧЁМ" как правило это всё записывается, а в случае чего, после уже всё прослушивается |
Ты действительно думаешь, что за тобой наблюдают? Как ты трындишь "НИОЧЁМ" как правило это всё записывается, а в случае чего, после уже всё прослушивается gnummeDebil , речь идет не только о конфедициальных данных , а о том что все корпорации сегодня собирают данные с пользователя/обмениваются что влечет за собой огромную выгоду ... пользовательская информация считается самой ценной .... Для сравнения крупнешая в мире нефтяная компания уступает во много раз фейсбуку. Если тебе не хочется думать к чему это все приведет и быть "Продуктом" то конечно , можешь спорить сколько угодно , один фиг чсв достаточно и своего мнения ты не изменишь. |
Если бы из меня можно было что-то ценное извлечь...
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 38 написано 22.09.2015 в 20:09
|
Сообщение # 39 написано 22.09.2015 в 20:24
|
речь идет не только о конфедициальных данных , а о том что все корпорации сегодня собирают данные с пользователя/обмениваются что влечет за собой огромную выгоду ... пользовательская информация считается самой ценной .... Для сравнения крупнешая в мире нефтяная компания уступает во много раз фейсбуку и что?
Сообщение # 41 написано 23.09.2015 в 09:20
|
| |||