|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Мой третий трек (Хип Хоп на испанском) |
Мой третий трек |
Выпустил свой третий трек. Приятного прослушивания.
Инструментал делается с нуля на студии, записывают гитару,барабаны и т.д. Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта. |
Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 3 написано 15.09.2015 в 13:26
|
Цитата тректий
Сообщение # 4 написано 15.09.2015 в 14:07
|
Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 5 написано 16.09.2015 в 01:58
|
Всем спасибо за коментарии, отрицательные и положительные )
Первые два трека вам больше понравились, а у нас в Арегнтине наоборот, всем понравился этот хех Может из за того что перевода не понимаете. А так с Ак-47 тут ничего общего нет. Я underground не делаю, стараюсь на общую публику хип хоп делать. Смысл в каждом треке присудствует, не читаю про наркотики, баб и бухло. Всё равно всем спасибо, как сделаю третий трек обязательно его опубликую. Кто не слышал первых два трека, можете найти их на моем канале Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 9 написано 17.09.2015 в 01:09
|
| |||
| |||