|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Нужен инвайт (Watch.is) |
Нужен инвайт |
Привет ребята, есть кто на Watch.is ?
Мне бы инвайт на breads@bk.ru Благодарность будет безмерной)
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 1 написано 10.09.2015 в 09:15
|
Ватч переехал же на http://kino.pub/
Присяжный - краб.
Сообщение # 2 написано 10.09.2015 в 10:49
|
Друзья! С радостью сообщаем, что вас ждут большие перемены. Мы переезжаем на новый домен kino.pub! И делаем это для расширения возможностей и исправления накопившихся ошибок. Что вас ждет:
Более современный и удобный дизайн Огромная база фильмов Новый раздел с сериалами Раздел с документальными фильмами и сериалами Раздел с концертами и ТВ Для обладателей PRO-аккаунтов: Отсутствие рекламы на сайте и во время просмотра Просмотр в HD качестве до Full HD (1080p) Выбор аудио дорожек (дубляж, авторский, оригинал) Просмотр фильмов в разделе 3D Возможность следить за выходом новых серий Отмечать просмотренные серии и сезоны История просмотров, с запоминанием времени остановки Скачивать любой фильм или эпизод Просмотр на мобильных устройствах, приставках, XBMC и Plex (надеемся, скоро появится плагин для Duna) Watch.is будет работать ещё какое-то время в прежнем режиме, но обновлений и дополнений больше не будет.
Присяжный - краб.
|
А какой ещё норм сайт с рейтингом пользователей и коментариями? Кроме гидонлайн
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 5 написано 10.09.2015 в 20:54
|
| |||
| |||