|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Проблема по поводу зп взимают за квартирный долг (Кто шарит в законе, помогите) |
Проблема по поводу зп взимают за квартирный долг |
Вообщем сегодня пришео за зарплатой, а мне тут такое, мол у вас долг за квартиру, мы у вас забрали деньги за долг, вопрос
Могут ли они взимать деньги за квартиру( не пристава, а просто директор например ЖКХ за квартиру) без ведома работника, и вообще, без заявление на разрешение этого ? А квартирасьемщик у меня отец
Го мне минус пасаны
|
Есть ты не работаешь там где они руководят либо партнеры. А есть нет, то не имеют права.
Или еще есть 1 вариант. Если у тебя карточка на которой активированная функция авто пополнения, тогда могли автоматом снять. В любом случаи разбирайся.
Сообщение # 2 написано 28.07.2015 в 15:15
|
Сообщение # 5 написано 29.07.2015 в 06:43
|
Епта у меня в банке задолженность по кредиту и в этом же банке получаю зарплату!!! Ничего не снимают а и не забирают! А по сути если без суда заберут зарплату можно смело заявление в милицию писать статья присвоение чужих средств есть же такая) Но по факту зарплату не трогают! По идее у тебя так же должно быть! Тока суд забрать часть зарплаты в счет погашения долга перед кем то!
Сообщение # 6 написано 29.07.2015 в 08:25
|
в РБ точно могут. Просто по решению суда или по заявлению, адресованному по адресу работы. Всю зп не снимут, только част у нас такие зп что с той "частью" что останется можно будет купить 2 пакета "Ролтон" притом счас когда многие заводы стоят/закрыты ,потом что лукашенко кинул с них деньги в наши тракторы чтобы хоть что то у нас работало ждем выборы и с вероятностью 99,99% вне зависимости от голосовавших останеться он и упадок валюты ,так что по моему мнению не стоит счас держать бел рубли в банке,да и вообще что то в банках и всю валюту в доллары переводите |
NеmmеZ
честно ,мне вот 23 я ещё не разу не голосовал... а не мб вру,чет такое в хабзе было,ток я не помню увильнул вроде как то |
| |||
| |||