• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Резко выключается ноут
Frasho
csgovideo.ru
Собственно говоря, со вчерашнего дня начал резко вырубаться ноут, ошибки выдавать, синие экраны смерти, иероглифами покрываться экран и зависать, собственно говоря в чем может быть проблема? Последний раз я по нему хорошо ударил при включении и опять иероглифами зелеными все покрылось и завис. Мб что с видеокартой?

Добавлено (15.07.2015, 23:56)
---------------------------------------------
Иногда вырубается, потом врубаю и не работает монитор

http://pubgvideo.ru
Сообщение # 1 написано 15.07.2015 в 23:56
Varterex
Сержант
может, и материнка греется была такая же беда сменил материнку и всё ок !
Сообщение # 2 написано 16.07.2015 в 00:33
Sellysalie
Цитата ГидроПонка ()
я по нему хорошо ударил

По-моему это всё объясняет.
Сообщение # 3 написано 16.07.2015 в 01:03
Dem_
Мозг Портала
Была на подобии проблема, поменял материнку и всё прошло. Нагревалась

Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию
Мой канал русского репа
1624 шрифта.
Сообщение # 4 написано 16.07.2015 в 01:59
sewenklan
А нас рать!
Скорее всего перегрев. Меняй термопасту, смаж куллер, используй охлаждающую подставку, и вентилятов для вытягивания горячего воздуха (из китая можно заказать), можно покулибничать приделать какую нить металическую пластинку, что бы выступала в роли радиатора.

Поставь прогу и последи за температурой при нагрузках.
http://wowjp.net/news/2014-05-04-9268
Сообщение # 5 написано 16.07.2015 в 09:50
Попрыгун
Главный Архитектор
Дополнительно осмотри мать на наличие вздувшихся конденсаторов. Их поменять - копеечное дело. Часто ремонтники обманывают и предлагают заменить полностью мать, а эту перепаивают и оставляют себе
Сообщение # 6 написано 16.07.2015 в 11:17
Frasho
csgovideo.ru
Цитата sewenklan ()
Скорее всего перегрев. Меняй термопасту, смаж куллер, используй охлаждающую подставку, и вентилятов для вытягивания горячего воздуха (из китая можно заказать), можно покулибничать приделать какую нить металическую пластинку, что бы выступала в роли радиатора.

Поставь прогу и последи за температурой при нагрузках.

Подставка есть, да и вроде как трогаешь - ноут холодный
Цитата AdmiralBZ ()
По-моему это всё объясняет.

я его ударил при самом последнем выключении уже

Добавлено (16.07.2015, 11:37)
да тут еще такая проблема, чтобы его разобрать, надо снимать дисковод , так как под ним 3 болта, а у меня нету таких маленьких отверток

Добавлено (16.07.2015, 11:38)
ну еще грешу на пыль, так как третье лето уже ноуту, а не чистил ни разу

Добавлено (16.07.2015, 11:44)
А вообще все с чего началось, скачал я сраный вов, захожу, мне пишет что моя видеокарта слабая (указывает встроенную видюху почему-то), ну я забил и врубил вов, через минут 20 зависает комп и по всему экрану иероглифы, ладно, перезагрузил, обновил дрова на свою видеокарту и тут началось - синие экраны смерти:

Откатил драйвера, начались вот эти выключения резкие, иногда не пашет монитор, иногда иероглифы с зависаниями.
Потом меня это задрало и я сбросил винду вообще в заводское состояние, все удалилось, чистый комп и все равно вырубается, зависает и тп. Интересный коммент у парня увидел на одном сайте, он говорил что когда печатает у него вырубается комп резко, я тоже заметил, что раза 3 он у меня вырубился, когда я печатал
Сообщение # 7 написано 16.07.2015 в 11:44
sewenklan
А нас рать!
Возможно пыль, пропылесось через вентиляцию хотя бы, если не хочешь разбирать. А так проверь конденсаторы, как выше писали, вздутые или нет. У меня такая ерунда была в машине на усилке, музыка то игра то не играла. 2 года продолжалось, пока до конца не сдох. Пришлось отрубать и напрямую включать.

Добавлено (16.07.2015, 12:22)
Ну еще как вариант обновить все дрова и биос, на всякий пожарный. Сзади, еще жесткий есть, крышечкой прикрыт, попробуй проверить нормально провода на нем сидят или нет. Это же компьютер и винда, хрен поймешь.

http://wowjp.net/news/2014-05-04-9268
Сообщение # 8 написано 16.07.2015 в 12:22
Frasho
csgovideo.ru
Цитата sewenklan ()
Ну еще как вариант обновить все дрова и биос, на всякий пожарный. Сзади, еще жесткий есть, крышечкой прикрыт, попробуй проверить нормально провода на нем сидят или нет. Это же компьютер и винда, хрен поймешь.

жесткий кстати довольно таки горячий, я вот думаю пылью забилось там все и до него не доходит охлаждение

Добавлено (16.07.2015, 12:27)
драйвера сейчас все обновляю

Добавлено (16.07.2015, 23:46)
кароч проблема такая, что он вырубается и выдает ошибки, когда я пользуюсь клавиатурой

Сообщение # 9 написано 16.07.2015 в 23:46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: