|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Новая песня |
Новая песня |
Всем привет. Вот запиал 4 дня назад свою первую песню.
Так как живу в Аргентине записал ее естественно на испанском. Стиль: Hip-Hop / Rap Минус и обработку делал один знакомы человек. Обложку сделал я Оставляйте свои коментарии Интересно знать ваше мнение. Всем спаибо и приятного прослушивания Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта. |
Спасибо Про мой творческий путь который я начинаю. Песня называется "Este camino" что означает "Этот путь" Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 5 написано 05.07.2015 в 19:28
|
Если это действительно первая песня, то это явно успех, удачи в начинаниях
Сообщение # 7 написано 05.07.2015 в 19:39
|
всё равно никто не поймет. но хотя бы не режет ухо. /на 1 05 припев? Вот он на слух не доставил/ Ну может кому звучание нравится Спасибо. Да припев, ошибок я кучу понаделал хех, опыта пока мало, но все же не плохо получилось, я доволен. Добавлено (05.07.2015, 19:40) Спасибо огромное. Да, это первая записаная песня на студии. А так с 14 лет пишу, начинал на русском и перешел на испанский. Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 8 написано 05.07.2015 в 19:40
|
| |||
| |||