Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как вы относитесь к однополой любви? |
Как вы относитесь к однополой любви? |
В принцие, отношусь нормально, но гомосексуальность - это не нормальное влечение (болезнь), конечно, есть среди этих, нормальные, положительные, даже я бы сказал душевные люди, но в основном утырки и когда они показывает свои дела на людях, меня это выводит из себя, и хочется их Спасибо за внимание и надеюсь не оскорбил ничьих чувств.
|
Immоrtal, это уже от многих факторов зависит. Есть такое понятие - Доминирует. Животные чаще всего выражают в этом свою силу, "Мужественность" и многое другое. Если даже взять тех же быков, они устраивают в своих кругах бой на рогах, и кто рухнет, того и имеют. А если брать людей, то из древне говорили, что настоящая любовь может быть только между мужчинами. Но человек на много уже умнее во всех аспектах и знает, что не просто так было создано два пола...
Я крайне негативно отношусь к геям и лизби, и ко всем остальным не понятным... Так же негативно отношусь к аниме в стилях ЯОЙ, ЮРИ и т.д... Я не понимаю этих людей. Если даже легализуют эту херню везде, все равно им будет этого мало, по тому, что их будут так же давить большинством. Они только усложняют жизнь и это факт! Не чего хорошего из этого не выйдет...
Сообщение # 38 написано 01.07.2015 в 07:39
|
Был слушок, что в системе школьного образования может быть введен предмет связанный с сексуальной ориентацией. То есть скажем первые 4 класса пареньку/девчушке читают и рассказывают всякую лабуду, а потом в самом конце он/она сам решает для себя кем ему/ей быть.
Опять таки это слух, но разновидность и темпы принятия идиотских законов скорее подтверждают такую возможность.
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 39 написано 01.07.2015 в 10:14
|
Но_маттер проиграл Иммортал выйграл, кто лучший? все понятно рассходимся тему закрываем
А и еще :* но маттер:* :* :*
Сообщение # 40 написано 01.07.2015 в 12:30
|
Не толерантных ублюдком там не любят В полицию бы занёс. Однако если бы мы жили не на постсовковом пространстве. Т отгадку ищи в этом же сабже. Добавлено (01.07.2015, 12:46) --------------------------------------------- Забей на них. Они и педофилию считают чем-то экстраординарным, хотя 5-6+ столетий назад все рвали 13+летних девочек и брали их в жены. И мужеложцев, в %нтном соотношении, было, наверное, даже больше, чем сейчас. Добавлено (01.07.2015, 12:47) Был слушок, что в системе школьного образования может быть введен предмет связанный с сексуальной ориентацией. Про это говорили, когда я еще в школу собирался. Забудь. Добавлено (01.07.2015, 12:48) инстиг
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
|
Сообщение # 42 написано 01.07.2015 в 12:51
|
Так все, что мы умеем, можем и пр. - не более, чем стадный инстинкт, и все ваши "Я" это... очень большое "МЫ", но не об этом разговор. Человеку могут "навязывать" ориентацию, но в сознательном возрасте он не сможет от неё отказаться. Я почти об этом и сказал. Опять же, если еще новорожденный воспитывается в нормальной семьи вплоть до, пусть будет, общепринятого возраста - совершеннолетия (18-20 лет), он не будет правильной ориентации, я более чем в этом уверен. Очень сложно сейчас приравнивать людей к животным. Они управляются инстинктами, мы логикой, поэтому не стоит в это углубляться даже.
Сообщение # 43 написано 01.07.2015 в 16:16
|
Сообщение # 46 написано 01.07.2015 в 18:30
|
Очень сложно сейчас приравнивать людей к животным. Они управляются инстинктами, мы логикой, поэтому не стоит в это углубляться даже. Не стоит расстраиваться, ты все равно умрешь:) Ты не можешь рассматривать человека как существо и биологическое, и социальное, отсюда ошибки в логике. Я не считаю, что это нормально. Я отношусь к этому нормально. Немного отличается. Да и вообще, у всех свои понятия нормального. Для меня "гей" и "лезби" всего лишь ярлыки. Опять же, у всех свои моральные нормы. Невозможно сделать их одинаковыми для каждого. |
Ты не можешь рассматривать человека как существо и биологическое, и социальное, отсюда ошибки в логике. Мне понравился ответ dafsg. У животных подобные проявления - способ показать свое преимущество над другими, в свою очередь у людей - нет (любовь, все дела), точнее не всегда (вспоминаем тюрьмы и пр.). Именно поэтому я считаю, что к этому не стоит приплетать животных.
Сообщение # 52 написано 01.07.2015 в 18:54
|
Сообщение # 54 написано 01.07.2015 в 18:57
|
Тут понятное дело каждого и сколько людей столько и мнений... Лично я, не поздароваюсь с геем, я считаю это ниже своего мужского достойнства. А кто то может с ними пить с одного стакана... Тут уж каждый для себя решает
Сообщение # 57 написано 01.07.2015 в 19:05
|
| |||