Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как вы относитесь к однополой любви? |
Как вы относитесь к однополой любви? |
Сообщение # 3 написано 29.06.2015 в 17:08
|
Инстиг_324, я не писал, что я против однополой любви.
Сам подобным не занимаюсь, но отношусь к этому нейтрально. Добавлено (29.06.2015, 17:15)
Сообщение # 5 написано 29.06.2015 в 17:15
|
Инстиг_324, оу, возможно кто-то и занимается онанизмом, взирая на фото/видео людей с гендерной дисфорией, но тут вряд ли кто-то признается в этом.
Сообщение # 7 написано 29.06.2015 в 17:40
|
Сообщение # 9 написано 29.06.2015 в 19:29
|
нейтрально. Пусть женяться, замуж выходят, долбут дубло друг другу и тд. Главное не давать им возможности растить детей и запретить любую пропаганду. Никаких парадов в центре городов (нужен парад - в соседний лесок и маршем). Пару клубов Голубая лагуна на окраине...как то так.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 10 написано 29.06.2015 в 19:56
|
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 12 написано 29.06.2015 в 22:01
|
В последнее время всё чаще мелькает новость о том, что в США легализовали всё это дело. Пруф. Каковы ваши мысли по этому поводу? Я слышал у нас в Украине тоже такую бредятину хотят сделать
Сообщение # 13 написано 29.06.2015 в 22:08
|
Сообщение # 15 написано 29.06.2015 в 22:20
|
В последнее время всё чаще мелькает новость о том, что в США легализовали всё это дело. Пруф. Каковы ваши мысли по этому поводу? Положительно.
Сообщение # 17 написано 29.06.2015 в 22:38
|
Сообщение # 20 написано 30.06.2015 в 04:52
|
Пока это не касается(прямо или косвенно) меня - нейтрально. Что делают люди у себя дома - меня не касается, хотят - пусть долбятся хоть в уши.
Но я против популяризации, пропаганды и открытого(на людях) выражения чувств меньшинств. Мне неприятно, мягко говоря, смотреть, как целуются два парню. Это нифига не нормально.
Сообщение # 23 написано 30.06.2015 в 15:11
|
Тоже так считаю. Это не только нравами людей, но и природой устроено, что НЕЛЬЗЯ ТАК, не может мужик с мужиком или баба с бабой. Потом рождаются всякие биберы. И если еще мы как-никак можем мирится с этим (просто закрыть глаза и пройти мимо), то дети явно получают вовсе ненужную и аморальную информацию. Возможно, если бы это не набирало популяризации, их ряды вряд ли пополнялись так интенсивно и они начинали наглеть. Европа и Америка явно ведут неправильную политику. Ладно, каждый имеет право на свой выбор, но когда я ем чипсы с сыром, я не провожу парады в честь "чипсосыров" и пр.
Сообщение # 24 написано 30.06.2015 в 15:23
|
М+М и Ж+Ж не могут рожать детей, JFI. И да, Бибер натурал. Возможно, если бы это не набирало популяризации, их ряды вряд ли пополнялись так интенсивно и они начинали наглеть ... Это существо вообще не понимает, о чём говорит. Ну да ладно, ему простительно.
Сообщение # 25 написано 30.06.2015 в 15:54
|
Immоrtal, Кто тебе такое сказал? Любые влечения, умения и прочее у человека формируются и напрямую зависят от того, в каком обществе он находится. Более того, учеными доказано, что когда ребенок рождается, он не знает кем является: мальчиком или девочкой. Звучит смешно, но ему еще неизвестно о гендерных различиях людей, как и о многих других вещах в мире. Вот тут и происходит процесс самопознания, на что напрямую влияют первые люди в жизни ребенка - его родители. Если он видит здоровые отношения между мужчиной и женщиной, тогда они откладываются в его мозгу, тем самым формируя правильные отношения, НО! Есть случаи, когда у вполне нормальных родителей дети становятся нетрадиционной ориентации. Это, опять же, проблема недостаточности воспитания, а также того круга общения, в котором этот ребенок ищет свою опору, черпает информацию, т.е. те люди, которые ему "заменяют" в воспитании биологических родителей. Тут может происходить переломный момент. Об этом я и говорил:
И если еще мы как-никак можем мирится с этим (просто закрыть глаза и пройти мимо), то дети явно получают вовсе ненужную и аморальную информацию. Возможно, если бы это не набирало популяризации, их ряды вряд ли пополнялись так интенсивно и они начинали наглеть. Естественно, что взрослую и сформированную личность уже не перевоспитать, пока она сама этого захочет, поскольку тут идет осознанный выбор. Но прежде - обычная психология. И утверждать, что люди не умеют выбирать ориентацию - то же, что говорить: "Бедный никогда не станет богатым", продолжая в подворотне рыться в мусорках.
Сообщение # 29 написано 30.06.2015 в 20:18
|
Имеются знакомые нетрадиционной сексуальной ориентации. Любые влечения, умения и прочее у человека формируются и напрямую зависят от того, в каком обществе он находится Это называется стадным инстинктом. Человеку могут навязывать религию, но в сознательном возрасте он может от неё отказаться. Человеку могут "навязывать" ориентацию, но в сознательном возрасте он не сможет от неё отказаться. Если он видит здоровые отношения между мужчиной и женщиной, тогда они откладываются в его мозгу, тем самым формируя правильные отношения, НО! Есть случаи, когда у вполне нормальных родителей дети становятся нетрадиционной ориентации. Это, опять же, проблема недостаточности воспитания, а также того круга общения, в котором этот ребенок ищет свою опору, черпает информацию, т.е. те люди, которые ему "заменяют" в воспитании биологических родителей Тогда как ты объяснишь гомосексуальное поведение животных?
Сообщение # 30 написано 30.06.2015 в 20:43
|
| |||