|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Пацантрэ, нужна помощь (найти картинку) |
Пацантрэ, нужна помощь |
Нужно нагуглить картинку, где то видел её, но никак не могу найти
Вообщем знаете тему с обезьянами "Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла" ? Так вот видел картинку в этой теме, но там были черепа нарисованы, у каждого из черепов были завязаны глаза/уши/рот срочно нужна эта картинка. +60 в репу гарантирую, хотя сейчас репа вообще никому не нужна, вообщем пасанчики, просто буду благодарен (и +60 в репу тоже)
Сообщение # 1 написано 23.06.2015 в 20:43
|
Я скучал по этой атмосфере умственной ограниченности. Вроде бы и рассадник вымер, но и прецеденты каким-то образом появляются.
Это же три чертовы обезьяны буддизма. Ты когда моргаешь, то от боязни темноты в штаны не писаешься? Стыдно должно быть: Добавлено (23.06.2015, 21:04) Добавлено (23.06.2015, 21:13)
Сообщение # 3 написано 23.06.2015 в 21:13
|
Malezha, я "первые попавшиеся" пересмотрел страниц 10 в яндексе. Не то.
Я скучал по этой атмосфере умственной ограниченности. Вроде бы и рассадник вымер, но и прецеденты каким-то образом появляются. Это же три чертовы обезьяны буддизма. Ты когда моргаешь, то от боязни темноты в штаны не писаешься? Стыдно должно быть: дружок, ты о чём вообще? понял, да? по сабжу завязаны банданами, если не изменяет память
Сообщение # 4 написано 23.06.2015 в 21:16
|
Fatumx, матерь Божья, святые угодники..
ОНО!!!!
Сообщение # 6 написано 23.06.2015 в 21:21
|
Fatumx, где ты её откопал????
Подобного ничего не было?
Сообщение # 8 написано 23.06.2015 в 21:23
|
Гугл поиск в общем-то, но у моего дальнего знакомого набита похожая татуировка на спине (над лопатками), у него спросил бы если б не нашел Источник картинки - какая-то рандомная юзер-галерея на сайте, там все кроме этой котики какие-то Можно ещё вот так попробовать https://goo.gl/UhYx2Z , но там вроде по смыслу другое выводит)
Сообщение # 9 написано 23.06.2015 в 21:29
|
но у моего дальнего знакомого набита похожая татуировка на спине (над лопатками), у него спросил бы если б не нашел если я попрошу тебя спросить у него, что бы он эскиз своей тату дал или чё то вроде этого, то тебе не придется бежать на почту, что бы отбивать ему телеграмму? Просто правда нужно :с |
Сообщение # 11 написано 24.06.2015 в 00:16
|
Голубь был под спидами
Говорит, что эскизов не сохранилось, выглядит в точности как на картинке (которая внизу), только позиционно слева-направо, а не сверху вниз. Сказал, что пришел с той картинкой, что выше, к мастеру, он на бумаге накидал эскиз, подкорректировал (чтоб на изгибах нормально смотрелось) и набил за 3 недели. Ты тоже бить хочешь или в других целях? |
Fatumx, парень, ну ты прям спаситель на этой полумертвой планете
я занимаюсь тату и нашёлся на этот малюнок клиент "плох тот мастер, что не умеет рисовать" - это я знаю, но рисовать то я как-раз умею, просто долго объяснять всю ситуацию, по этому просто скажу, что в данный момент рисовать не представляется возможным. |
| |||
| |||