• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
WoWJP - проект CERN?
VelinquenT
Скаут
Все сходится один к одному, ребята. Здесь так уныло, так темно, что флудилка умудряется поглощать даже свет из окружающей её среды. Определенно это результат разработок в области создания мелкий черных дыр.
Плюс выпилили весь местный пантеон, стало пусто, сплошной вакуум. Очевидно же, что это заговор безумных ученных. Или не очень ученных.

Что здесь происходит вообще? Запилили правил, выпилили все разумное и оставили только красноглазых для экспериментов.
Всего лишь два года прошло, а чувство такое, будь-то я к фидо вернулся.
Может дернете связи и с помощью коллайдера мотнете время назад?

Прошло всего-то два вшивых года, а чувство такое, будь-то добровольцы едут в лугандон умирать прямо из флудилки.
El psy congroo.
Сообщение # 1 написано 22.06.2015 в 13:29
Инстиг_318
Скаут
Бесполезно
Сообщение # 2 написано 22.06.2015 в 13:36
VelinquenT
Скаут
Цитата Инстиг_318 ()
Бесполезно

Я же говорил, сюда можно ЦП постить и его никто не увидит. Надежнее , чем ТОР
Сообщение # 3 написано 22.06.2015 в 13:46
Dimitro
Praise the sun!
VelinquenT, ты что, совсем тут-ту-ру?
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 4 написано 22.06.2015 в 14:00
Инстиг_319
Скаут
Цитата Dimitro ()
тут-ту-ру

лол
Сообщение # 5 написано 22.06.2015 в 14:01
VelinquenT
Скаут
Цитата Dimitro ()
VelinquenT, ты что, совсем тут-ту-ру?

Просто я прошел инициацию, с тех пор, как я прочел S;G - я мужчина.
Сообщение # 6 написано 22.06.2015 в 14:10
Ублюдок-кун
Baka Senpai
Цитата Dimitro ()
ты что, совсем тут-ту-ру?

Вообще-то правильно будет "туттуру". Вот.
Сообщение # 7 написано 22.06.2015 в 15:42
Александрович
Местный Житель
Цитата VelinquenT ()
Просто я прошел инициацию, с тех пор, как я прочел S;G - я мужчина.

Вот это поворот cry
Сообщение # 8 написано 22.06.2015 в 16:14
Dimitro
Praise the sun!
Прикрепления: 3335361.jpg (260.8 Kb)
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 9 отредактировано Dimitro - Понедельник, 22.06.2015, 16:33
VelinquenT
Скаут
Dimitro, или лучше назвать вас ОРГАНИЗАЦИЕЙ?
Вы не погорячились с перевыполнением плана Даллеса на портале?
Из того, что осталось рабов ни количеством не возьмешь, ни качеством.
Сообщение # 10 написано 22.06.2015 в 16:55
Dimitro
Praise the sun!
Несколько лет назад, свыше были обещаны инновации и реорганизации, перемены к лучшему на портале, но, теперь же модно держать паблики с "шуточками за триста", которые таки хавает аудитория. Следовательно и все проекты по инновациям и реорганизациям, видать, просто прикрыли.
А все "количество", соответственно, теперь в вышеуказанных пабликах.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 11 отредактировано Dimitro - Понедельник, 22.06.2015, 17:20
VelinquenT
Скаут
Цитата Dimitro ()
Несколько лет назад свыше были обещаны инновации и реорганизации, перемены к лучшему на портале, но, теперь же модно держать паблики с "шуточками за триста", которые таки хавает аудитория.
Все "количество" теперь там.

Ну тухлота какая-то. Во всяческих вконтактиках невозможно поддерживать открытый человеческий разговор, если в нем участвуют более двух человек и это не конференция.
Получается, что форумы умерли ради фид лент.
Сообщение # 12 написано 22.06.2015 в 17:09
PsMaster
Everlast Boxing
Цитата VelinquenT ()
лугандон

Понял,что у автора гельминтоз.
Сообщение # 13 написано 22.06.2015 в 17:55
DarkJin
¤ Hail to the King ¤
PsMaster, я думал ты умер уже
Сообщение # 14 написано 23.06.2015 в 06:14
Папа_Римский
DarkJin, я думал ты умер уже
Сообщение # 15 написано 23.06.2015 в 08:01
NameNot
1
Пользователям удобнее сидеть ВК. Там все новости, которые их интересуют, там все друзья, с которыми им охота общаться. И там действительно удобно общаться.
У нас суточный охват группы почти такой же как количество просмотров на сайте. Гайды и новости мало кого интересуют. Плюс ко всему этому падающий интерес к WoW.
Цитата VelinquenT ()
Запилили правил, выпилили все разумное и оставили только красноглазых для экспериментов.

А что мы выпилили разумного? Да и правил новых уже около полугода точно не добавлялось
Сообщение # 16 написано 23.06.2015 в 11:23
Папа_Римский
NameNot, э
Сообщение # 17 написано 23.06.2015 в 11:29
data777
Цитата NameNot ()
Да и правил новых уже около полугода точно не добавлялось

Быть может речь идет о локальных правилах того или иного подраздела.
Сообщение # 18 написано 23.06.2015 в 12:03
OmgTIsFreе
Скаут
Влад, кстати, как оцениваешь новый сезон Штейна? прокнет?
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
Сообщение # 19 написано 23.06.2015 в 12:08
VelinquenT
Скаут
Цитата OmgTIsFreе ()
Влад, кстати, как оцениваешь новый сезон Штейна? прокнет?

Ну, если они будут придерживаться тех крупиц информации, которые были в каноне, то сюжет может выйти вполне себе годным. Я прикидывал хронологию событий в том варианте мировой линии, которая будет рулевой в новом сезоне и примерно можно составить план сюжета. По меньшей мере мы знаем, что ГГ дольше 15-ти лет не проживет, его выпилит мелкая. Причем выпилит не просто так, а пытая. В крови и экскрементах, она сама рассказывала.
Я просто не понимаю как они собираются Курису воскрешать, её роль для меня - это загадка, она же там ИИ и все такое.

Но скорее всего 30-40% народу испытает бугурт, ведь когда какон закончен и является одним из лучших аниму - сиквел будет как собака на сене.

Но советую пересмотреть штаге, там много отсылок ко второму сезону.

Например абилка ГГ запоминать мировые линии - это нечто похожее на результат таймлипа с последующим повреждением мозга, он в детстве чуть кони не двинул, а симптомы были такие же, как и при прыжке во времени. Значит мы как минимум увидим, что Окабе перед выпилом бросил свое сознание лет на 30 назад, в самое детство. Ну и всякое такое, тип.

Цитата NameNot ()
Пользователям удобнее сидеть ВК.

Пользователь стал ленивым, дело не в удобстве, а в отсутствии интереса к чему-то конкретному. В данном случае к посиделкам на форуме. А интересного ничего не происходит потому, что здесь больше никого нет, всех погнали санными тряпками. В сущности, флудилка могла бы жить еще долго на тех, кто к ней привык.
В ВК не удобен, слишком много людей, все растворяются в бесконечном потоке ненужной и не структурированной информации.
Сообщение # 20 написано 23.06.2015 в 15:46
NameNot
1
Цитата VelinquenT ()
Пользователь стал ленивым, дело не в удобстве, а в отсутствии интереса к чему-то конкретному. В данном случае к посиделкам на форуме.

Да, действительно, пользователь стал ленивым, но лень - один из двигателей прогресса. Это вполне естественно. А интерес по-прежнему есть и к конкретным вещам, просто его проявляют в другом месте. Я не хочу пустословить. В нашей группе ВК(привожу ее, потому что по другим нет доступа к статистике) ежедневно добавляется около 500 комментариев, а на сайте же, наверное, около 100 новых сообщений. Раньше вся эта активность была на форуме, теперь в социальных сетях.

Большие проекты поглощают маленькие, и это, наверное, тоже естественно.

Цитата VelinquenT ()
А интересного ничего не происходит потому, что здесь больше никого нет, всех погнали санными тряпками.

Мы гнали санными тряпками только тех, кто нарушал правила портала. В наших правилах нет ничего безумного или дискриминирующего. Разве не так?

Цитата VelinquenT ()
В ВК не удобен, слишком много людей, все растворяются в бесконечном потоке ненужной и не структурированной информации.

С жизнью не поспоришь. Он удобен для 45 миллионов людей... Конечно, удобство индивидуально.
Сообщение # 21 написано 23.06.2015 в 17:32
VelinquenT
Скаут
Цитата NameNot ()
Да, действительно, пользователь стал ленивым, но лень - один из двигателей прогресса. Это вполне естественно. А интерес по-прежнему есть и к конкретным вещам, просто его проявляют в другом месте. Я не хочу пустословить. В нашей группе ВК(привожу ее, потому что по другим нет доступа к статистике) ежедневно добавляется около 500 комментариев, а на сайте же, наверное, около 100 новых сообщений. Раньше вся эта активность была на форуме, теперь в социальных сетях.

Большие проекты поглощают маленькие, и это, наверное, тоже естественно.

Мне сложно говорить о группе в ВК, я всегда считал её длинным и ненужным хвостом портала. По большей части это люди, относящееся больше к тематике, чем к самому порталу. То есть их интересует непосредственно WoW. Здесь же разговор шел о том, форум вымер изнутри и теперь это буквально новостной сайт, без атавизмов в духе годного общения.
Цитата NameNot ()
Мы гнали санными тряпками только тех, кто нарушал правила портала. В наших правилах нет ничего безумного или дискриминирующего. Разве не так?

Много лишних и гибких правил, классические преступления без жертв. Ну, по крайней мере, когда дело не касается фейков или мата, как в моем случае.
На одних только оскорблениях можно выпилить кучу народу без состава преступления.
Цитата NameNot ()
С жизнью не поспоришь. Он удобен для 45 миллионов людей... Конечно, удобство индивидуально.

Таймкиллер же.
Сообщение # 22 написано 23.06.2015 в 17:57
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: