Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Хочу открыть сервер |
Хочу открыть сервер |
Ты бы место этого написал мне хостинг,и сказал что нужно делать а не просто "если нету знаний забудь" видимо раз ты спрашиваешь "что нужно делать" значит знаний нет. 1. Знания в C++ есть? если знаний C++ нет, то забудь про это, если же есть - читай далее. 2. Берем оф сорцы тринити (WOD) берем перса 90 уровня на оффе (из за альянс и за орду) проходим все возможные квесты и сценарии, подземелья 3. реализуешь всё это и вуаля |
Давай так полностью мне распиши тысяч сорок на что?
Давай начни со сборки Скажи еще сборка стоит 10000р Дата центр стоит я не чего не скажу про это!! действительно Дорого! Раскрутка и т.д Че 40тысяч? |
1. Сайт + дизайн.
2. Исходный код какой-нибудь команды, либо нанять сторонних разработчиков, но это выйдет дороже. 3. Домен. 4. Хостинг под сайт. 5. Хостинг под сервер. 6. Персонал. 7. Создание баннера для сервера. 8. Реклама. Вроде ничего не забыл.
Сообщение # 11 написано 19.06.2015 в 14:15
|
boyboxerk, смотри.
сервер сборку покупать будешь? цена средней ~ 10к датацентр - 5+к хостинг + сайт = 1000 + сайт ( ~5к) Реклама - хз, нормальная будет дорого, вообщем, иди ты, я занят.
Сообщение # 12 написано 19.06.2015 в 14:16
|
Устроили здесь Цирк,Парня знаю который ели за ДЦ платил,Но сервер стоял и не чего,Нормально все было
а из вас не кто не может дать ясный ответ что нужно,Иметь что бы на Vds поставить нужно иметь знания с++? Что бы сборку взять готовую у кого нибудь парня разработчика тоже нужно знать с++? я не чего не говорю в дальнейшем нужно знания что бы проект был стоющим, но заметьте я не писал что хочу открыть мего супер пупер сервер!! НЕ КТО ИЗ ВАС НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ТОЧНОГО ЯСНОГО ОТВЕТА!! (ССОРИ КАПС) А ВАШИ СКАЗКИ 40ТЫСЯЧ 70тысяч ОСТАВТЕ ПРИ СЕБЕ (ССОРИ КАПС)
Сообщение # 13 написано 19.06.2015 в 14:17
|
Засунь себе в @#$_@!!@ свои вменяемые цены!!! кому ты хочешь что-то пропихать? я видел как люди с нуля начинали С 5к рублей ты мне что рассказываешь? Начинали, лет 5 назад, когда 3.3.5 был актуальным, а не пережитком прошлого как сейчас. Хочешь открыть однодневку? дерзай, 100 рублей хватит, если пк не будешь выключать по ночам.
Сообщение # 16 написано 19.06.2015 в 14:32
|
Успокойся,иди со своими ценами от сюда,я тебя прошу
Ты был услышан!!! теперь иди от сюда Добавлено (19.06.2015, 14:39)
Сообщение # 18 написано 19.06.2015 в 14:39
|
ну допустим за 1000 ты купиш хостинг который еле потянет 20 онлайн дай бог ты еще 20 найдеш))а так тупая трата денег не понятно зачем)
|
boyboxerk, тебе указали вполне приемлемые цены, прислушайся, ибо на 1 т.р. тебе хватит пока только на... Нет, вообще ни на что не хватит. Хотя домен можешь купить за 250 рублей, а там видать еще и останется
Сообщение # 21 написано 19.06.2015 в 14:55
|
Сборка стоит на заказ с твоими пожеланиями (нормальная, а не кривожопинск) около 10 тысяч рублей сайт около 15000 на лк допустим экономия (берем от соул тим) реклама, без нее ты просто не сможешь конкурировать с другими успешными серверами (~10000) и того считаем. 10+15+10 =35000, это при самом худшем раскладе ps: насчет того, как ты видел "о начале с 5 тысяч", так можно начать сейчас только дренор (актуал контент) если есть знание C++ и эти 5 тысяч уйдут на - дренор, 2-ух персов 90 лвла (если качать лень) и куча времени на прохождения контента (месяц минимум) + реализация этого (1 ты будешь до усрачки это всё делать, лет 10) |
boyboxerk, Если ты в состоянии сделать себе сайт и ядро то забей на этих троллей! Сейчас есть вполне приемлимые вдс и за 1к рублей!!!! Просто оплати вдс себе и делай! Но для терпимого старта нада минимум 1500 рублей! Чтобы ммотоп крутнуть и норм все будет! Если мозги и руки на месте!!! Я лично так сервер недавно запускал! Я вложил только 98 рублей на домен!!! Поимел почти 10к а потом пошол на норм работу и забил на серер!!!
Сообщение # 24 написано 19.06.2015 в 16:02
|
Сообщение # 25 написано 19.06.2015 в 16:04
|
1. Сайт + дизайн. 2. Исходный код какой-нибудь команды, либо нанять сторонних разработчиков, но это выйдет дороже. 3. Домен. 4. Хостинг под сайт. 5. Хостинг под сервер. 6. Персонал. 7. Создание баннера для сервера. 8. Реклама. Вроде ничего не забыл. Если рук и знаний нет! 1. Пригодный сайт и за 1к можно купить пускай хоть и Б/У. 2. Исходники все в паблике есть максимум 500 рублей! 3. 98 рублей если .ru покупать. 4. Хостинг стоит в основном 100-150 рублей терпимый. 5. Тут дело вкуса но для старта и за 1к хватит!!!! Пример цен на лоадкоре! 6. Тоже дело вкуса!!! Спокойно можно набрать норм персонал и без з/п. Примечание: Если люди пишут пойду за з/п сразу гони в шею. 7. Тут можно и самому сделать. 8. Как писал выше хватит и 500 рублей чтобы крутнуть ммотоп! Месяц провисеть на 1 странице ммотопа вполне хватает чтобы набрать онлайна! В целом если идея сервера интересная то вложения не нужны особые!!!! Только для оплаты вдса и хостинга + доменное имя! Так что забей на мнение многих из данной темы! У них у самих свои сервера поэтому и пишут ерунду!!! Сам лично столкнулся с многими из них когда сервер запускал!!!! Среди них троллей хватает хотя вот пишут они а у самих онлайны 5-7 человек! За месяцы существования серверов ихних! Так что не считайся с их мнением!!! |
boyboxerk, я тебе так скажу, на 1000 рублей что-то толковое сделать не реально, а бесполезная однодневка с онлайном ~5-10 человек это пустая трата денег (любой проект создается для заработка). Ребята правильно пишут касательно ~40 т.р. + если ты собираешься открыть какой-то сервер или проект тебе действительно нужны знания в программировании или хотя бы человек который их имеет и безвозмездно будет тебе помогать в развитии сборки (даже готовой которую ты можешь взять на данном сайте). Помимо всего прочего хороший выделенный сервер будет стоить больших денег ~1500-3000 в месяц (повторюсь хороший, который хотя бы ~1000 человек потянет), а сайт (это как визитка сервера на которой явно экономить не стоит) и домен это еще около 5к. Следовательно никакого смысла нету пытаться что-то реализовать на 1 тысячу рублей, лучше копи в таком случае чтобы открыть какой-то более вменяемый проект.
P.S. Ну, а если просто хочешь спустить 1000 р. то вперед Тык (не реклама). Но толку будет как пытаться пить из пустой бутылки. P.S.S. Все необходимые гайды по установке готовых сборок (собственно как и готовые сборки + сайт) есть на данном портале, но в других разделах.
Сообщение # 27 написано 19.06.2015 в 16:14
|
Здесь давали советы сугубо автору, который явно не планирует все делать своими руками, а намерен все купить за одну тысячу рублей. Конечно, если ты одарен дарами даров рисовать сайты, верстать, создавать собственные ядра, сборки и т.п., у тебя свой хостинг, то есть ты мега тру хацкер - программист аля дизайнер, то твои расходы на открытие сервера сведутся до минимума - это очевидно, а если ты просто автор темы (пример), то прими реальность такой, какая она есть |
а у меня всего 1000р Подскажите куда можно поставить сервер,Сколько человек выдержит Хочу начать с нуля говорят это возможно Помогите уважаемые!!!! Напиши свой скайп в лс, мне все равно неделю делать вообще нечего, машина в ремонте, девушка с родителями на даче, друзья заняты. Помогу
Сообщение # 29 написано 19.06.2015 в 18:17
|
Напиши свой скайп в лс, мне все равно неделю делать вообще нечего, машина в ремонте, девушка с родителями на даче, друзья заняты. Помогу Вангую, попросишь у него деньги на реализацию создания сервера, а сам исчезнешь и мы будем наблюдать как автор создаст очередную тему о том, что его кинули
Сообщение # 30 написано 19.06.2015 в 18:24
|
| |||