А теперь прогноз погоды. Сегодня будет пасмурный день, ожидаются врывы троллей и громовые раскаты пердаков.. Уже и умереть человек не может спокойно, чтоб не срали в интернете. Как низко опускается наш социум..
А теперь прогноз погоды. Сегодня будет пасмурный день, ожидаются врывы троллей и громовые раскаты пердаков.. Уже и умереть человек не может спокойно, чтоб не срали в интернете. Как низко опускается наш социум..
ЦитатаSuperSerious ()
давайте в вк поставим ее на аватарку? А, не, не будем ставить, ведь она не снималась в "Форсаже"
ЦитатаZаvet ()
Давайте на вжп поставим на аватарку
Цитатаdistmister ()
А я всегда знал, что попса вызывает опухоль мозга, так что ничего удивительного не произошло.
вот регнулся специально для таких дебилов. вот когда вы здохните, за вами даже ваше друзья плакать не будут, а она была может и не кумиром, но ее любили очень много людей, не важно что ее "время славы" прошло давно, вы тогда еще даже дрочить не умели, но ее любили. И я понимаю тех кто решил написать эту петицию, ведь когда помрет какой-то ваш кумир, вы как не как но расстроетесь. вообщем мудаки вы, и быть на мдк подписаным ваш удел.
Сообщение # 10 отредактировано optik_friske - Вторник, 16.06.2015, 19:23
Оптик как всегда заставляет улыбнуться) Почему не будут ставить её на авы? потому, что к Полу Уокеру привыкли за 6 фильмов, "влюбились" в его образ и тд, а с творчеством Жанны мало кто знаком на больше, чем 5-10 песен в актуале. Как-то так) сорян, за кривое выражение мысли, но думаю понятно будет почти каждому впринцепе)
Сравни себя год назад и сейчас. два разных человека.
я честно говорю, что мне жаль ее. Я не фанат попсы, но ее творчество как минимум знакомо. Назвать ее звездой реально. Но эта фотка просто свалила. И это тоже честно. Это не правильно, но все же...
ЗЫ а разница между мною год назад и теперь - тогда я был модератором и заходил редко на сайт, теперь я не модератор и захожу еще реже.
Как гарантил, так и гаранчу...как делал раздачи и конкурсы, так и делаю. Годика мало для изменений.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
я честно говорю, что мне жаль ее. Я не фанат попсы, но ее творчество как минимум знакомо. Назвать ее звездой реально. Но эта фотка просто свалила. И это тоже честно. Это не правильно, но все же...