Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Всем привет (ну как вы?) |
Всем привет |
|
Совершенно случайно, да и тогда я еще не служил (
Сообщение # 241 написано 21.06.2015 в 22:18
|
да ладно, по больше бы вас, таких "захватчиков", мы например только рады такому "захвату", только бы Володька убрал нашего держиморду Плотницкого и вообще бы был пэрсик
Сообщение # 242 написано 21.06.2015 в 22:23
|
ThisNoName, да я не шарю во всей этой саловатой движухе, как-то не до этого было
Сообщение # 243 написано 21.06.2015 в 22:24
|
Нормально, собрался пилить короткую ВН в одно рыло, но боюсь, что у условиях политической нестабильности внезапно принятый закон-другой может отправить меня летние лагеря, лет на 10, поэтому медлю. У вас здесь траур маленько затянулся, вам не кажется? Как-то не прилично даже. Ладно я свалил, но весь пантеон-то почему распался? Здесь же теперь только призраки мелькают. Да, решил заняться креативной ностальгией, а здесь из старых знакомых только перекоти поле.
Сообщение # 249 написано 22.06.2015 в 12:51
|
data777, добавь меня, четвёртым буду.
VelinquenT, как там в Харькове? Инстиг_318, скоро соберут петицию, что бы посадить тебя
Сообщение # 255 написано 23.06.2015 в 07:31
|
плоховато мы знакомы OmgTIsFreе, джум-джум же, да? Твоя_Мамка, судя по нику - ты та самая мамка, о которой все в интернете говорят. VelinquenT, к Старороссии не собираетесь примыкать?
Сообщение # 260 написано 23.06.2015 в 16:55
|
data777, полностью
Сообщение # 262 написано 23.06.2015 в 17:05
|
опа, ну вот и пообщаемся!) Сам с ЛНР, ни единого случая расстрела, как обещали: за мародерство, насилие, грабежи и прочее. По украинскому ТВ сколько людей расстреляли террористы в ЛДНР за то, что те переходили дорогу в неположенном месте?
Сообщение # 264 написано 23.06.2015 в 17:23
|
Да не, слушай, нулевые давно прошли. Сейчас не расстреливают. Сейчас максимум тебя отправят добывать уран. /ну или метан, но всё равно же не расстрел /
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
Сообщение # 265 написано 23.06.2015 в 17:26
|
Сам с ЛНР, ни единого случая расстрела, как обещали: за мародерство, насилие, грабежи и прочее. По украинскому ТВ сколько людей расстреляли террористы в ЛДНР за то, что те переходили дорогу в неположенном месте? Понятия не имею, я телевизор не смотрю, у нас же военный конфликт, ящик и раньше-то можно было выбросить, а сейчас уж точно можно не включать ближайшие два года. Я о расстреле к слову сказал, разве были прецеденты? Но я не сомневаюсь в том, что у тебя на руках есть только самая чистая, достоверная информация. Обычно в условиях оккупации так и бывает, ага. Да не, слушай, нулевые давно прошли. Сейчас не расстреливают. Сейчас максимум тебя отправят добывать уран. /ну или метан, но всё равно же не расстрел biggrin / Ну, отряды верунов же собирают? Собирают. А значит и расстрелять могут, если уж быть поехавшими ,то до конца.
Сообщение # 266 написано 23.06.2015 в 17:32
|
Сейчас максимум тебя отправят добывать уран. /ну или метан, но всё равно же не расстрел как житель ЛНР и в бывшем ополченец, могу сказать, что максимум, что делали - это брали бухарей и нариков после ком.часа и везли на вторую, третью линию обороны, что бы содействовали в копании окопов и прочем. ну как ты?
Сообщение # 267 написано 23.06.2015 в 17:33
|
Но я не сомневаюсь в том, что у тебя на руках есть только самая чистая, достоверная информация. Обычно в условиях оккупации так и бывает, ага. какой оккупации? Кто кого оккупировал?
Сообщение # 268 написано 23.06.2015 в 17:35
|
Кто-нибудь мне ответит на этот вопрос: какие это, например, правила?
Сообщение # 270 написано 23.06.2015 в 17:37
|
| |||