• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Всем привет
Как вы тут?
ThisNoName
Suum Cuique
Azazelо, ну находятся же экземпляры, которым по приколу потыкать кнопку
Scriptolog, lol а у нас в квартире газ, а у вас?
Сообщение # 31 написано 07.06.2015 в 14:35
No_MaTTeR
Старший Маршал
Azazelо, я вижу, что модераторы стали плохими сразу же после того, как с постов ушли ваши друзья и те, кто мог разбанить, либо закрыть глаза на баны. Думаю, после этого даже обсуждать нечего.

Цитата Azazelо ()
во флудилке первого быть не может, остается только второе

Конечно, если ты видишь все только с одной стороны, тогда да. Тем не менее, можно делать много приятного другим пользователям, как, к примеру:
1. Александрович, который очень часто помогает пользователям советами и подсказками.
2. NemmeZ, который подкидывает методы заработка и оставшиеся ключи. Да, он делает это, потому что те не приносят ему уже той выгоды, но какая разница, если другие все равно могут заработать еще 100 рублей на этом же?
3. Paralitik - да, не так часто он помогает именно во флудилке, тем не менее, в других, более серверных разделах его действительно полезные советы тоже можно увидеть часто. Это касается и p620
И так далее. Ничего сложного, зато сколько приятного.
Сообщение # 32 написано 07.06.2015 в 14:38
No_MaTTeR
Старший Маршал
Цитата ThisNoName ()
No_MaTTeR, занялся бы великим делом, глядишь и ноунейм вроде меня начал бы тебя уважать

Это "великое дело" может совершить только Димитро, у меня банально нет доступа к редактированию репутации.
Сообщение # 33 написано 07.06.2015 в 14:40
ThisNoName
Suum Cuique
Цитата No_MaTTeR ()
1. Александрович, который очень часто помогает пользователям советами и подсказками.
2. NemmeZ, который подкидывает методы заработка и оставшиеся ключи. Да, он делает это, потому что те не приносят ему уже той выгоды, но какая разница, если другие все равно могут заработать еще 100 рублей на этом же?
3. Paralitik - да, не так часто он помогает именно во флудилке, тем не менее, в других, более серверных разделах его действительно полезные советы тоже можно увидеть часто. Это касается и p620
И так далее. Ничего сложного, зато сколько приятного.

4. Или тот же ThisNoName, который раз в году создаёт топик во флудилке с одной и той же темой, он развивает наш портал и не даёт зачахнуть.

Вот таким людям дырки под ордена сверлить пора
Сообщение # 34 написано 07.06.2015 в 14:41
ThisNoName
Suum Cuique
No_MaTTeR, а почему в кавычках? ты сомневаешься в важности этого процесса? Ну даёшь.. Димитро не чухается чё то
Сообщение # 35 написано 07.06.2015 в 14:42
ThisNoName
Suum Cuique
Цитата Scriptolog ()
у нас тож

в трёхлитровых банках остался ещё?
Сообщение # 36 написано 07.06.2015 в 14:42
Azazelо
Скаут
Цитата ThisNoName ()
ну находятся же экземпляры, которым по приколу потыкать кнопку

лол, ну да, мне например
Цитата No_MaTTeR ()
я вижу, что модераторы стали плохими сразу же после того, как с постов ушли ваши друзья и те, кто мог разбанить, либо закрыть глаза на баны. Думаю, после этого даже обсуждать нечего.

многое ты знаешь я смотрю, ньюфаг
только вот хейтил я модеров всегда, и не из-за банов своих фейков, а потому что делают, что хотят
Цитата No_MaTTeR ()
Конечно, если ты видишь все только с одной стороны, тогда да. Тем не менее, можно делать много приятного другим пользователям, как, к примеру:

речь идет только о флудилке, ибо в других местах я не сижу и совершенно плевать на них
ты считаешь раздачей ключей великим делом для флудилки? как же тогда опустился этот портал
про "помощь" идиотам, которые загуглить не могут, я вообще молчу
Сообщение # 37 отредактировано Azazelо - Воскресенье, 07.06.2015, 14:46
Scriptolog
Цитата ThisNoName ()
в трёхлитровых банках остался ещё?

не, всё норм у нас с газом, возвращайся
Сообщение # 38 написано 07.06.2015 в 14:45
Папа_Римский
Цитата ThisNoName ()
отец жэпэ?

Дворник
Сообщение # 39 написано 07.06.2015 в 14:50
No_MaTTeR
Старший Маршал
Цитата ThisNoName ()
No_MaTTeR, а почему в кавычках? ты сомневаешься в важности этого процесса? Ну даёшь..

Да нет, но речь шла не об этом. Тем более смешно уже вспоминать понижения репутации с 2011 года.
Сообщение # 40 написано 07.06.2015 в 14:50
Папа_Римский
Цитата No_MaTTeR ()
Да нет, но речь шла не об этом. Тем более смешно уже вспоминать понижения репутации с 2011 года.

Успокойся, тебя никто не любит
Сообщение # 41 написано 07.06.2015 в 14:53
Scriptolog
Цитата Zаvet ()

Так-то да, но при чем здесь это?
Сообщение # 42 написано 07.06.2015 в 14:54
Папа_Римский
Цитата Scriptolog ()
Так-то да, но при чем здесь это?

Ты тоже никому не нужен
Сообщение # 43 написано 07.06.2015 в 14:58
Azazelо
Скаут
чет номатер не отвечает мне
Сообщение # 44 написано 07.06.2015 в 14:59
data777
Цитата Zаvet ()

Это абсолютная правда
Сообщение # 45 написано 07.06.2015 в 15:01
ThisNoName
Suum Cuique
Цитата Scriptolog ()
возвращайся

мне и в Луганске не плохо bye
Цитата Zаvet ()
Дворник

чистил жэпу от кала, не спорю
Цитата No_MaTTeR ()
Тем более смешно уже вспоминать понижения репутации с 2011 года.

если бы мне нужно было вспоминать - я бы поленился, а так у меня эти напоминания на 9,11,12 страницах репутации. Мне это не нравится, я добьюсь правосудия
Цитата Zаvet ()

а кто он? старый ник?
Сообщение # 46 написано 07.06.2015 в 15:02
No_MaTTeR
Старший Маршал
Цитата Azazelо ()
чет номатер не отвечает мне

А что ответить? Ты так и не смог опровергнуть мои слова. Умеют они пользоваться гуглом, или нет - какая разница? Помоги человеку, раз ты знаешь или умеешь.

Цитата ThisNoName ()
если бы мне нужно было вспоминать - я бы поленился, а так у меня эти напоминания на 9,11,12 страницах репутации. Мне это не нравится, я добьюсь правосудия

Там бы правила нужно было поднимать этого года. Хотя... Вряд ли они страшно с тех пор изменились.
Сообщение # 47 написано 07.06.2015 в 15:05
ThisNoName
Suum Cuique
No_MaTTeR, ты когда пылесос покупаешь, то сразу не читая инструкцию звонишь в компанию изготовителя и спрашиваешь как достать шнур? Ну ты понял, да?
Сообщение # 48 написано 07.06.2015 в 15:08
ThisNoName
Suum Cuique
Цитата No_MaTTeR ()
Там бы правила нужно было поднимать этого года. Хотя... Вряд ли они страшно с тех пор изменились

Мне все-равно! Пусть поднимают.
Сообщение # 49 написано 07.06.2015 в 15:09
ThisNoName
Suum Cuique
Цитата Azazelо ()
лол, ну да, мне например

В твоих возможностях я вообще никогда не смел усомниться
Сообщение # 50 написано 07.06.2015 в 15:11
No_MaTTeR
Старший Маршал
ThisNoName, да, действительно хорошее сравнение. Но раз уже ты (не конкретно ты) несообразительный, можно, к примеру, знакомого попросить вытащить шнур. Не отвалится ведь у него ничего, раз "зашел к тебе".
Сообщение # 51 написано 07.06.2015 в 15:16
Папа_Римский
No_MaTTeR, вытащи мне мой шнур
Сообщение # 52 написано 07.06.2015 в 15:18
OmgTIsFreе
Скаут
он еще и какол. вот оно что.

Добавлено (07.06.2015, 15:23)
---------------------------------------------
и сразу пусто
ну и пошли нахер

Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
Сообщение # 53 написано 07.06.2015 в 15:23
ThisNoName
Suum Cuique
No_MaTTeR, но вот в чем дело, заходит не знакомый к тебе, а ты бежишь к нему с пылесосом.
Создают топики, выслушивают кучу говна, вместо того, что бы этот же вопрос забить в гугле. Чуешь разницу?
Сообщение # 54 написано 07.06.2015 в 15:25
ThisNoName
Suum Cuique
OmgTIsFreе, с телефона долго отвечать, такие дела..
Тут пол жэпы хохлов, так что..
Сообщение # 55 написано 07.06.2015 в 15:27
ThisNoName
Suum Cuique
Lodarkness, кому твой пост адресован вообще?
Сообщение # 56 написано 07.06.2015 в 15:31
No_MaTTeR
Старший Маршал
Цитата ThisNoName ()
No_MaTTeR, но вот в чем дело, заходит не знакомый к тебе, а ты бежишь к нему с пылесосом.
Создают топики, выслушивают кучу говна, вместо того, что бы этот же вопрос забить в гугле. Чуешь разницу?

не-не, это "бежишь к тебе" можно приравнять с предпосылкой в ЛС, а так, раз начали говорить о флудилке, тогда это можно считать нейтральной территорией.
Мир афоризмов какой-то.
Конечно, ты прав, что некоторые вопросы можно задать гуглу, там быстрее можно найти ответ. Но необязательно хамить при этом человеку, можно либо его корректно отправить в гугл, посоветовав ему как именно сформировать свой вопрос, либо конкретно дать ответ.
Заходя в гугл мы видим разные ответы, а почему? Да потому что каждый формирует мысль по-своему и кто-то это умеет, а кто-то - нет. Пример:
Кто-то 1: "Пылесос, шнур, где я?";
Кто-то 2: "Как вытащить шнур?"
Кто-то 3: "Инструкция к пылесосу Philips"
Кто-то 4: "Как вытащить шнур у пылесоса Philips, model No 123456"
Кто-то 5: "Форум любителей пылесосов Philips"
Сообщение # 57 отредактировано No_MaTTeR - Воскресенье, 07.06.2015, 15:40
ThisNoName
Suum Cuique
тема подохла что-ли? Ну так дела не делаются и гостей так не встречают. Давайте хотя бы 5 страниц набьём и я пошёл?
Сообщение # 58 написано 07.06.2015 в 15:38
Azazelо
Скаут
Цитата ThisNoName ()
а кто он? старый ник?

нет старого ника, он новенький, я же говорил
Цитата No_MaTTeR ()
А что ответить?

ясн
Сообщение # 59 написано 07.06.2015 в 15:41
ThisNoName
Suum Cuique
No_MaTTeR, ну ты расписал.. и не лень тебе?
Да все знают, что флудилка кишит троляками, школопиндосами и прочей нечестью, но всё-равно лезут сюда с какой то хренью. Кто то получает инфу которую ищет, а кто то получает порцию срача, узнаёт много нового о себе, семье и прожитой жизни. Вообщем к чёрту всё это.

Как жизнь у вас всех, вовжэпэшники?
Сообщение # 60 написано 07.06.2015 в 15:44
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: