|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Гугл находит интересные мне страницы по айпи |
Гугл находит интересные мне страницы по айпи |
Кароче, у меня комп и айпи он с несколькими другими компами общий.
Пример: моя сестра смотрит mlp. Гуглит где бы посмотреть. Теперь я гуглю слово лошадь/пони и мне выдает млп (то, что выделено жирным, заменить на своё). Суть в чем, как обнулить этот счетчик?
Зарабатывай своими яйцами, мужик же, не?
Внимание!!! Рефералам, вложившим 100р, дарю 1 000 000 серебра! За серебром с ником своим в ЛС Подробная инструкция |
спасибо за ответы, но кеш и сиклинер не помогут, т.к. тут ситуация не на одном компе, а на двух с одним айпи (т.е. по айпи)
Внимание!!! Рефералам, вложившим 100р, дарю 1 000 000 серебра! За серебром с ником своим в ЛС Подробная инструкция
Сообщение # 4 написано 10.05.2015 в 00:01
|
мб в браузерах (если гугл хром) стоит 1 аккаунт? Была похожая проблема
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 7 написано 10.05.2015 в 09:57
|
Как редактировать - знаю. Но что дальше с этим делать? Фаерфокс не нашел. Суть в том, что мне нужно, чтоб гугл удалил этот вот "удобный" поиск. Т.е. не просто остановил поиск запросов похожих на тех, которые я ранее искал, но и удалил. История поиска чистится с аккаунтом, но это делается без аккаунта. По айпи. Не стоит.
Внимание!!! Рефералам, вложившим 100р, дарю 1 000 000 серебра! За серебром с ником своим в ЛС Подробная инструкция |
Сообщение # 10 написано 10.05.2015 в 18:19
|
Внимание!!! Рефералам, вложившим 100р, дарю 1 000 000 серебра! За серебром с ником своим в ЛС Подробная инструкция
Сообщение # 11 написано 10.05.2015 в 23:54
|
fg
Сообщение # 13 написано 13.05.2015 в 06:34
|
| |||
| |||