|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Призываю Dimitro к правосудию |
Призываю Dimitro к правосудию |
Ув. Модератор Dimitro, что это Вы себе позволяете, а именно:
Модератор Dimitro выдал мне замечание с комментарием: "3.5. Создавать темы/сообщения с выпрашиванием денежных средств." Во 1. Я не выпрашивал, а просил в долг, это разные, совсем разные вещи, во 2. Были еще темы, а именно замечал их во флудилке так же с просьбой дать в долг деньги, этим пользователям ничего не было, даже модераторы и администраторы отписывались в этих темах, но не по поводу бана или перемещение темы в корзину Идем дальше, пользователи жп, можете обратить внимание на репутацию Dimitro. Ничего не замечаете? Минусов нет, не единого минуса у этого человека в профиле за 1657 дней проведенных на жп и почти 10 тысяч сообщений на форуме, лично я поставил ему 2 минуса за последние 2 недели с комментарием: "Плохая работа модератора", сейчас их нет, этот человек пользуется ситуацией и удаляет себе минусы, ну чтож, давайте тогда и нам удаляйте их, что ж мелочиться. Отправлял жалобу, её так и не рассмотрели, прошла неделя, я уже забил, и вообще были жалобы на этого модератора и не от одного пользователя, было много тем, было много жалоб в системе "Жалобы на модераторов", у него случайно нет доступа к этой системе? Может он и там что то мутит, надеюсь нейм нот заметит эту тему и не пройдет мимо Итог: Что я хочу? Я хочу, нет, я требую что бы данного человека, Dimitro (Модераторы D) понизили в должности что бы он не привышал своих полномочий
Сообщение # 1 написано 26.04.2015 в 21:59
|
Что ясно? Одолжить и вымагать, это одно и тоже? Я спросил может ли кто мне дать в долг, а не писал тему дайте мне в долг и спамил каждому в лс или в репу, к тому же что такого запрещенного в таких сообщений как "Кто может дать в долг?", кредит, займ, обмен, продажа, покупка, всё это тоже на жп есть, почему за это нужно банить? К тому же меня первого кого забанили за такое, бред, у димитро ко мне личная неприязнь, каралы ему в зад |
успокойтесь
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 10 написано 27.04.2015 в 10:08
|
BlackFlame, це европа...
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 17 написано 27.04.2015 в 15:45
|
Bastards, ?
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 19 написано 27.04.2015 в 15:48
|
Bastards, ты о чем?
Сообщение # 21 написано 27.04.2015 в 15:51
|
Я хз, может быть правила форума поменялись, но когда я тут регался, тут на каждое замечание был определенный срок действия, на мое - три месяца вроде.По электронной почте об изменениях правил меня никто не уведомлял, следовательно правила в силе.
Насколько я знаю, модераторы форума имеют права снимать замечания. Титул проверенного торговца прошу оставить такой, старый. И почитай топик в шапке про заработок=) |
| |||
| |||