|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Портал скатился |
Портал скатился |
Сколько уже постов написано о том что портал давно уже умер ... но что забавно ни 1 не подумал о причине сего бытия. А причиной является некто Dimitro который вот уже несколько лет орудует здесь.
К примеру его последний и обсурдный бан http://wowjp.net/index/8-43041 виной которому стало слово "Быдлокодер" Цитата Быдлокодер (aka погромист, горе-программист, индус; англ. Code Monkey) — это человек, который считает рекурсию мемом башорга и не знает основных алгоритмов и тонкостей языка, на котором пишет. Поэтому быдлокодер использует неочевидные и абсурдные решения. А вот на мои заявки с зав. матом в репутацию он проигнорировал.... Вообщем то все придельно ясно , как появился данный Вообщем последующие действия давольно предсказуемы и доставляют. P.s димитро ему бы тоже не мешало бы выдать бан за оск ; мелочная дешовка . Что в принципе похоже на мою ситуацию.... |
А когда меня попытались задеть оскорблением аля "хач/чурка", тема просто пропала, а виновник ушел безнаказанным , хотя на остальные мои "жалобы" он реагировал более оперативно.
А что касаемо портала...Здесь нет его вины, просто вов стал менее актуальным; старые пользователи попросту не заходят сюда, пропал уникальный контент и тому подобное.
Сообщение # 3 написано 08.04.2015 в 17:40
|
Благодаря этой теме выдал еще 2 бана.
Да, виноват, в былые времена я был бы порасторопнее. 2-ой день отмалчивается с причиной удаления моей темы, будучи прочитав мое сообщение в лс Тема, призывающая нарушать правила сайта подпадает под правило о хулиганстве.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Цитата Dimitro 2.4. В ходе обсуждения того или иного вопроса, отклоняться от него (оффтоп). Дело уже доходит до абсурда. Во флудилке офтоп- В специальном разделе для флуда ОФТОП!SIC! была бы причина ... а димитро уже нажал на кнопку , хоть и не подумав , больше из своих побуждений и личностных свойств (замечено такое свойство , везде где отрицательно про него пишут , баны , советую приложить подорожник к одному месту ) |
С каких пор тринити хелп стал разделом для оффтопа? Правило о фейках тоже идеально подходит. Можешь регать следующий, и он в бан улетит.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Форум угробила анальная модерастия и убогие модеры (в т.ч и Dimitro);
Банхаммер стучал по прихоти и просьбе; укуренные правила вводились Найтом; журналюги постили новости-говновости с других сайтов, не генеря никакой контент. пригорание малолетнего модера, дабы не быть голословным Алсо портал загнулся из-за лени юзверей и скатывания WoW.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
|
Кузьмитенская тема ёу ёу
сила слова сильнее кулаков, девиз моего братства не отступать и не сдаваться.
Сообщение # 21 написано 09.04.2015 в 21:15
|
Azazelо, хавал журавлей?
Сообщение # 24 написано 10.04.2015 в 07:13
|
Dimitro, мне вот интересно, почему некоторые модераторы сами не знают правил, как они здесь оказались и почему они до сих пор тут? Я птица новая, хоть и зарегистрирован давно, но вот личности вроде - http://wowjp.net/index/8-0-staford11 неприятно доставляют.
Да я нарушил правила, на тот момент не читал, каюсь, но блин, наказание прилетело спустя 6 грёбаных месяцев и при этом облажатся с самим наказанием, словно он долго и находчиво искал чем бы меня приложить. Вы же и пересматривали это в обжалованиях.
Сообщение # 25 написано 10.04.2015 в 09:40
|
| |||
| |||