|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка и снова я про hots (поиск игроков для лиги) |
и снова я про hots |
ищу людей, которые только начинают покорять лигу героев (рейтинг)
с войсом, все дела. играю в приоритете на саппортах. BATTLETAG® Omgtisfree#2154 скайп valdemar_jude возраст 19, 20 через 2 недели. /это для тех, у кого-то есть предрассудки по поводу возраста и тд/ нужно овер миллион человек, ибо в разное время всех всё равно не соберешь, а соло я не хочу играть в эту игру. зы - 200+ игр, 53+ винрейт. >половины игр на саппортах(точнее даже на утере(до реворка))
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
|
/выкидывает с профиля. клаааааас/
Antimodern, хотслог убит у меня. не залито 35+ игр, из которых побед 25+ /попал в 3-4 дня, когда реплеи не сохранялись/ А насчет пула - у меня куплены няньки аля утер, поэтому любителям керри желательно иметь что-то аля иллидан. На таком рейтинге думаю не суть.
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
|
Antimodern, хотслог убит у меня. не залито 35+ игр, из которых побед 25+ /попал в 3-4 дня, когда реплеи не сохранялись/ Заливать самостоятельно не обязательно жи, если заливают реплей с твоим участием, то он идет и в твою статку.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 4 написано 04.04.2015 в 14:33
|
Сообщение # 5 написано 04.04.2015 в 14:39
|
в глаза долбился, не заметил Никто и не отрицает. Но видно хоть примерное кол-во сыгранных в пвп игр и проч., а в клиенте на данный момент учитываются все сыгранные игры.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 7 написано 04.04.2015 в 17:35
|
Есть на сайте программа-аплоадер реплеев, что позволит не пропускать игры.
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 11 написано 05.04.2015 в 09:34
|
Сообщение # 12 написано 05.04.2015 в 15:40
|
Antimodern, Сегодня залил все упущенные игры, и стата на сайте теперь близка к реальности
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 13 написано 05.04.2015 в 16:01
|
| |||
| |||