|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Вернулся с армии.. (армия-армия) |
Вернулся с армии.. |
Всем вечера доброго ! Ушел год назад в армию и на портал за все время службы не "залетал",что изменилось,как жизнь на гражданке-портале. Где весь народ который был раньше?! я убил ибо я бендеровец, а вы русня, ну ты сам понимаешь ну шо тут можно сказаты? слава Украини зиг хайль казахи в моде при любой погоде
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 2 написано 03.04.2015 в 01:54
|
Забавно, а я в армии
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 4 написано 03.04.2015 в 15:35
|
Сообщение # 5 написано 03.04.2015 в 16:48
|
пришел неделю назад на портал. новые люди, новые лица, заренеймленные юзеры, где все - хз Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 6 написано 03.04.2015 в 20:54
|
Мне только в июле, но всем все равно без разницы
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 8 написано 05.04.2015 в 09:04
|
Мне кажется, или все кто написал тип "я в армии", уже пол года назад здесь были и кричали, тип я отслужил, а вы тряпки?
Сообщение # 9 написано 06.04.2015 в 10:19
|
круглое неси, квадратное кати?
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 11 написано 07.04.2015 в 11:31
|
Тут без этого, нормально , адекватно, покрайней мере у меня в учебной части Северного флота
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 12 написано 07.04.2015 в 15:23
|
SNaKeY, 56529-3 Северодвинск, вчера пожар был у нас на атомной подводной лодке, по новлстям может видели, из окна казармы наблюдали
Сообщение # 14 написано 08.04.2015 в 15:23
|
| |||
| |||