|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Какой антивирус лучше? |
Какой антивирус лучше? |
Всем привет, давненько меня тут небыло...
Ну как всегда, когда нужна помощь бежать некуда ) По вашему мнению какой антивирус самый лучший? Пользовался многими но разницы если честно не видел. Нужно ваше мнение. Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 1 написано 15.03.2015 в 21:36
|
Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 4 написано 15.03.2015 в 21:39
|
Predok, У котора веба иногда бывают фейлы. Например, недавно у друга он заблочил один сайт. Сайт абсолютно нормальный, я проверил на вирустотале, показало, что только он один из 45+ антивирусов заблочил этот сайт. Вообще фейл. Он из-за этого не смог скачать клиент игры.
Сообщение # 9 написано 16.03.2015 в 22:13
|
Dr.web Хорошая вещь это факт!
А на счет того что он что то там блокирует это все можно настроить простыми нажатиями на кнопки) В настройках антивируса там все есть все на русском и все очень просто! Я думаю что да же ребенок разберется на всякий случай есть интернет в котором можно все посмотреть. А если конкретно да дам есть такая функция которая блокирует подозрительные сайты ее можно отключить. удачи!
Сообщение # 10 написано 19.03.2015 в 10:51
|
Всем спасибо, установил Norton.
Год как без антивируса, проверил и нашел около 20 вирусов. Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 11 написано 19.03.2015 в 20:52
|
360 Total Security
Антивирус Очистка плагинов и временных файлов Ускорение включение пк Оптимизация работы системы И всё это бесплатно Почти 500 млн пользователей пользуются |
| |||
| |||