|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Vk,шняга всякая появилась (Как убрать?) |
Vk,шняга всякая появилась |
Мои настройки --> Общее --> Дополнительные сервисы. Если там будут эти ссылки, отмеченные у тебя на скринах, сними на против них галки. Если не будет, тут несколько вариантов:
1. Даже если ты ничего не качал, проверь весь пк антивирусом. 2. Почисти файл hosts; зайди в вк с других браузеров и посмотри, будут ли эти ссылки там. 3. Выйди из Вк кнопкой "Выйти", закрой вкладку, где вышел из Вк, почисти кеш, куки и историю посещений браузера. Открой новую вкладку и зайди в Вк. 4. (Если используешь Chrome) Перейди в Дополнительные инструменты --> Расширения. Проверь на наличие подозрительных расширений, если таковые имеются - удаляешь их. Теперь, если из выше написанного ничего не помогло, можно легко устранить эту проблему. 1. Устанавливаешь блокировщик рекламы AdBlock Plus. (Установить можно с оф сайта https://adblockplus.org/ru/) 2. В браузере появляется красный значок ABP. 3. Нажимаем на значок ABP. 4. Нажимаем на "Заблокировать элемент". 5. Ждем, пока скроется меню ABP и нажимаем на одну из тех ссылок, которые обведены у тебя на скрине. 6. Появляется окно, нажимаем на кнопку "Добавить". 7. PROFIT, ссылка пропала. Проделываем эту операцию с каждой из ссылок. |
data777, кстати,помимо всего этого,у меня еще разные сайты сами по себе открываются,юзаю гугл хром,адблок стоит и стоял всегда)
а в дополнительных сервисах у меня нету всего этого на скринах( Добавлено (02.02.2015, 14:15)
Сообщение # 3 написано 02.02.2015 в 14:15
|
IceSNOW, у меня уже пол года, если не больше *2.40* Если найдёшь способ убрать, напиши.
|
IceSNOW, на будущее, Vk Антивирус Cezurity устраняет подобные проблемы)
|
| |||
| |||