Котонятки, кто косил от армии (нужен военник, а не отсрочка) через какие-либо конторы? Нужна подобная контора в НН или области. Больно не хочется работу терять и год тратить. P.S. бюджет - не более 100к
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 1 отредактировано Antimodern - Четверг, 15.01.2015, 18:46
Армии я не боюсь. Просто даже если я отдам 100к за откос, то за год НЕ службы - отобью эту сумму и трижды сверху. А бесплатно окурки за дедами подметать, да прочей херней заниматься - не хочу.
Несколько приятелей вернулись. Один в ВДВ служил - говорит видел парашют 1 раз на чертеже. Второй на складе просидел всю службу. С телевизором, телефоном и еженедельными приездами друзей
кто втухает как конь,тому есть чем гордиться. я,например, сейчас в армии,косил месяца 3, вплоть до комиссации дело дошло-отказался. сейчас служу уже 7 месяцев и нисколько не жалею. короче вы очко поджали и все
Antimodern, prizyvnik.info. xoki666, смотря какая статья. Если по психушке, то всё очень плохо. А остальные фигня. Разве что со силовыми структурами и всякими конторами, вроде РЖД, ты в пролете.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
кто-то говорит, иди служи не пожалеешь. Сам щас работаю и 2 пацана служили и говорят не пожалели, я так думаю - это куда попадешь, если в говно то и будет там говно. А кто-то говорит откос делай, так тупо подметаешь и ничего нового. Да и год терять просто никто не захочет и работу терять в добавок. Сам буду скоро через знакомых откос делать, посмотрю что выйдет. Да и откос щас стал в 2-3 раза дороже%)
я вот в декабре приехал, отслужил в Дагестане, там всё увидел, и тактику и стрельбы, и вождение и боевые дежурства. Норм так-то, и зп была 10-15к. Но надоедает быстро
Потому что сейчас война - потому и боятся. Неужели так непонятно ?(
Какая нахрен война? Внутрений конфликт в Украине? туда только в темную по контракту если только.
ЦитатаAntimodern ()
А бесплатно окурки за дедами подметать, да прочей херней заниматься - не хочу.
Дедовщина сейчас не такая там. Не помню что бы за дедами убирал. А херня бывает... на подобии "Трава не к лицу морякам".
ЦитатаAntimodern ()
Кто плац не мёл и в казарме не сидел - не мужик, да?
Смотря куда поподеш. Если есть образование, то можеш попасть по професии(в большенстве случаев рассос). Так что не факт, что плац,казарма, палатка, лодка и т.д.
Цитатаxoki666 ()
ну как бы коммисация идет со статьей -_-
Прежде временно увольнение в запас с указанием причины(Псих = 70% случаев, по здоровью 30%) Не статья.
Сообщение # 26 отредактировано D@e-mod - Понедельник, 19.01.2015, 20:25
Смотря куда поподеш. Если есть образование, то можеш попасть по професии(в большенстве случаев рассос). Так что не факт, что плац,казарма, палатка, лодка и т.д.
Да куда я попаду я знаю заранее, т.к если пойду в армию - с работы отправят в севастополь по профессии служить. Но меня не прельщает год работать бесплатно)
Контор не знаю и заранее извиняюсь,что не много не в тему,но вдруг на мысли натолкнет
Если я не ошибаюсь,то могут не служить или получить отсрочку: 1.Лица с судимостями или проходящие свидетелями по каким-либо разбирательствам(замачи кого-нибудь или свидетелем будь) 2.Лица не проходящие мед.комиссию(знаю,ничего нового не открыл) 3.Лица прошедшие военную службу в других странах(мб где-нибудь за границей проще будет купить военник нежели у нас) 4.Лица имеющие "редкую" профессию(могу ошибаться,но раньше если ты например на заводе работал клепальщиком и тебя призывали в военкомат,то тебе давалась отсрочка т.к. профессия была редкой и человек с таким образованием был очень нужен) , так же не уверен,но не призываются в армию кандидаты наук, доктора наук 5.Лица маленьким ребенком(тут тоже думаю ничего нового не открыл) 6.Лица,в чьей семье были гибели членов семьи при прохождении военной службы(например отец военный - погиб,то призывать тебя не имеют право,но по контракту сам пойти можешь) Как вариант мб прохождение альтернативной службы?Или с ней что-нибудь намутить...
- Вам сделали один год службы !!! Один долбанный ГОД!!!! - Вам пустили мамочек с пирожками !!! Потому что сжималось очко от дедовщины! Все испоганили! - Офицеры перестали закрывать глаза на дедовщину и стали жить по уставу полностью! - Постоянные увольнительные ( если служишь рядом)
Детский сад прям ! А вы все равно боитесь туда идти, ища различные оправдания ( работа, лень, типа умный ага че я там забыл, и т/д)
Сообщение # 30 отредактировано Александрович - Понедельник, 19.01.2015, 21:33