|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Все надоело |
Все надоело |
Пиши книгу как я...
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 8 написано 29.12.2014 в 18:39
|
"Как перестать употреблять многоточие в каждом предложении по нескольку раз и начать жить", очевидно.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Izi_pizi_mizi, здравствуйте.
Научитесь ценить такую возможность, как игру в такие замечательные игры. Я, например, по праву географического положения не обладаю Интернетом, способным даже поиграть на пиратке ВоВ или даже в Хартстоун. Не то, чтобы еще и в Доты всякие. В Интернете куча всего, что может развлечь человека. И имея такую возможность, говорить, что все надоело, по мне как минимум странно. |
Сообщение # 12 написано 29.12.2014 в 22:18
|
Девушка есть. (Живет почти в двух шагах) и так вижусь с ней часто
Книги, читаю (Перед сном за 2-3 часа) Аниме - фу Писать книгу - Хм, заманчиво:) Работа есть с 7.00 (Утра) по 15.00 (Дня) - Курьер (Личное авто) (Получаю по 2000 за 1 заказ) в день развожу по 2-4 заказа (Тоже скучно) + совмещаю с учебой В армии отслужил, уж сильно скучно. |
Вот и не знаю чем заняться, приготовиться к новому году (Встрече)
Алкоголь купил Еду, продукты для приготовления блюда все купил уже (И приготовил) лежит морозится чтобы потом было приятнее кушать, остается только выложить на стол 31 декабря в 23.00 (За час) Фейрверки тоже купил. Машину подготовил, полный бак залил чтобы потом поездить по елкам с девушкой и ее племянником. Все, уже все сделал, и все равно скучно!!!! За компом нечем заняться, в реальной жизни тоже!) Вот что за бред скукота полная. Может фильм какой нибудь посоветуете на 15 часов просмотра:)))
Сообщение # 17 написано 30.12.2014 в 12:21
|
Сообщение # 18 написано 30.12.2014 в 12:25
|
а ты повзрослел
Если хочешь, иди снежок возле мого гаража покидай |
Вообще говорят, что новое -это хорошо забытое старое. Сделай перерыв в игре. а потом с новыми силами.
Или найди другую игру , если тебя увлекает компьютер. Лучше свежий воздух, построй снежный городок и устрой во дворе взятие снежного городка. Вот будет наверно круто. Еще могу предложить одну игрушку 3D на сайте http://www.lovecity3d.com. Попробуй. там правда бои устраивать нельзя, но можно свои творческие способности реализовать.
Сообщение # 27 написано 06.01.2015 в 14:39
|
| |||
| |||