|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Ищу единомышленников для создания проекта. |
Ищу единомышленников для создания проекта. |
Собственно, нужны люди для создания проекта. Моих идей не так много и в одного я бессилен что то сделать толкового. По этому ищу тех у кого есть мысли и время для этого. Нужны разработчики серверов, люди имеющие представление о базах, дизайнеры( люди владеющие фото искусством) ну и все кто чем то может помоч с проектом. Сервер примерно расчитывается Х10-15 и Х100 без всяких занижений, изменения игрового процесса и стандартов Blizzard. Стартовые акции не меняющие концепцию игрового мира. Вобщем ребят давайте сделаем проект который еще ни кто ни когда не делал.
Все вопросы вы можете задать прямо в теме либо в скайп Debilushka1992.
Сообщение # 1 написано 21.11.2014 в 09:40
|
Сообщение # 2 написано 21.11.2014 в 10:23
|
Версия клиента?
Сообщение # 4 написано 21.11.2014 в 11:01
|
да чел ты даеш)))ты хочеш все что тебе за так сделали)))смешно))
Сообщение # 11 написано 21.11.2014 в 12:50
|
Debilushka1992, мой тебе совет, забудь про 3.3.5а.
Это позапрошлый век. Сделать уникальный сервер и раскрутить его надолго, будет практически невозможным. Если действительно хочешь серьезно заняться этим, собери бюджет, найди спонсоров и инвестируй в панду / дренор . Если у тебя будут толковые идеи и команда, вполне уверен, найдутся люди, которые будут готовые проспонсировать это дело. С классиком тоже идея ни о чём. Истинных любителей ваниллы намного меньше, чем кажется. Половина тех кто орёт на форумах о том, как было круто и эпично на ванилле, даже не играли там. К тому же уже есть валькирия и phoenix, последний переплюнуть не удастся в любом случае.
Сообщение # 13 написано 21.11.2014 в 13:23
|
Debilushka1992, никто тебе не станет за так помогать)
Сообщение # 14 написано 21.11.2014 в 13:33
|
| |||
| |||