|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Тестированияе, и возвращение I_am_Ryuzaki |
Тестированияе, и возвращение I_am_Ryuzaki |
Егейй! Привет ребята. Снова с вами великий и ужастный I_am_Ryuzaki
Я сообщал что у меня были проблемы с ноутом и времянем. И поэтому не было времяни. Но я вернулся и взялся за крупный проектик наконец. Название ему BattleRU Сейчас пока разработана концепция и есть мелкие наброски. А в программном виде я вчера сделал инициализацию для меня самого неестественную. И вход. Вроде все пашит, но почто вчера капчка не вылазила на батле при ошибках О.о. Потестируйте плиз! И да! Для этого вам потребуется Net.Framewerk 4.0 Также я ищу в проект дизайнеров! Скачать с Filebeam Пароль на скачку: ilovecircle Ссылка на VT Это вчера я заливал и компилил для теста на циркле но на форуме мне там кинули в очередной раз банан за распростронение вреданосного ПО, они и BnetHack посчитали вредоносным -
Сообщение # 1 написано 30.10.2014 в 08:36
|
Концепсию напишу когда буду выкладывать альфу.
А это лишь тестирование системы авторизации, на баги и изьяны. Пардонь, но этот твой пост - лишь офтоп! Добавлено (30.10.2014, 09:27)
Сообщение # 3 написано 30.10.2014 в 09:27
|
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 8 написано 30.10.2014 в 14:54
|
Хахаха! Гляньте на в репу димитро =D Я чуток не сдержался =D
Добавлено (30.10.2014, 15:48)
Сообщение # 9 написано 30.10.2014 в 15:48
|
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка.
Причина перемещения: Как вернулся, так и улетел в банановые края. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 11 написано 30.10.2014 в 16:09
|
| |||
| |||