Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Anime / Manga Topic [4] |
Anime / Manga Topic [4] |
Malfattо, как же так? Все пришли из-за Вов,но уход пользователей с сайта никак с игрой не связан? Будет здорово,если перед отправкой сообщений над ними немного подумать. Wowjp не ограничивается одной лишь флудилкой,а почти все остальные разделы относятся именно к игре. Но игра тут не причем,нет,нет.
Может это я не понимаю твою мысль. Попробуй перефразировать.
Сообщение # 1291 написано 28.10.2015 в 08:57
|
Sitry, человек пришёл сюда из-за вова, по совпадению ему понравился этот топан -> он тут сидит.
Форум умер (вообще не важно по какой причине) -> топан сдох вместе с ним. Тебя не удивляет факт того, что форум умер, а вот факт того, что умерла эта тема - удивляет)
Сообщение # 1292 написано 28.10.2015 в 09:41
|
Malfattо, сдаюсь. Не поспеваю за твоей сменой форматов тем разговора между игрой,форумом в целом и этой темой. Просто поражает способность говорить об одном,получать на это ответ,потом резко корректировать вопрос в другую форму и при очередном ответе возвращаться к исходному вопросу. Слишком просто,не так ли?
По твоему алгоритму следует,что во всех разделах форума проявляется одинаковая активность. Форум же единое целое. Но на деле половина разделов паутиной покрылись,а в других еще проскакивают пометки "последнее сообщение: сегодня".
Сообщение # 1293 написано 28.10.2015 в 10:44
|
Несколькими сообщениями выше было упомянуто об определении сумасшествия Эйнштейном и похоже я уже попадаю под это определение,ведь отвечаю на твой вопрос уже несколько раз,а результат все тот же. Обоз и ныне там. Повторяю: сдаюсь. С таким мышлением на медицинское образование даже не вздумай ходить,иначе все пациенты реанимационного отделения будут безоговорочно отправлены в морг без всяких шансов на выздоровление.
Сообщение # 1295 написано 28.10.2015 в 20:14
|
Несколькими сообщениями выше было упомянуто об определении сумасшествия Эйнштейном и похоже я уже попадаю под это определение,ведь отвечаю на твой вопрос уже несколько раз,а результат все тот же. Обоз и ныне там. Повторяю: сдаюсь. Ясно, маневрирование во все поля. Между прочим, вопрос был впервые задан в прошлом посте. Удивительно, как ты умудряешься на него ответить ранее, да ещё и несколько раз) Ну и переход на личности, что, в общем-то, ожидаемо. С таким мышлением на медицинское образование даже не вздумай ходить,иначе все пациенты реанимационного отделения будут безоговорочно отправлены в морг без всяких шансов на выздоровление. Удивительно нелепая попытка придраться к словам. "Мёртвый" = малоактивный и не подающий каких-то признаков на исправление ситуации. Надеюсь, в твой следующий ответ не войдёт отрицание этого факта, это будет уже просто смешно.
Сообщение # 1296 написано 28.10.2015 в 23:17
|
ожидаемый переход на личности? Слишком плохого мнения обо мне,а такая беседа мне не нужна. Мнение сложилось не из воздуха, а в процессе беседы. Как бы не спроста ожидаемый, такие дела. Ещё бы, ты говоришь одно, а делаешь другое. Пишешь "сдаюсь", но продолжаешь мне отвечать и маневрировать.
Сообщение # 1298 написано 29.10.2015 в 19:23
|
Shiba Miyuki <3 |
https://vk.com/doc16439169_437020430
С какого аниме гифка?
Сообщение # 1313 написано 11.11.2015 в 17:55
|
Сообщение # 1317 написано 12.11.2015 в 16:06
|
shatunoff95 (профиль вк)
Сообщение # 1318 написано 12.11.2015 в 17:26
|