расшифруй названия модов плс с которыми мне надо играть
ХР - хардрок, на легких картах почти ничего не меняет, но начиная с ar7* значительно усложняет геймплей. ДТ - даблтайм, ускоряет всё. Начиная с хардов становится дисбалансным в плане рейтинга. ХД - хайден, делает ноты невидимыми, на рейтинг почти не влияет(читать как "кол-во получаемых pp"). Нет смысла его брать. ФЛ - флешлайт, самый бесполезный мод. Задрачивай нормалы ar5 hr+dt, после них уже изи можно будет переходить на харды ar7. *Ar - approach rate, т.е. скорость сужения круга относительно ноты.
всегда скипал опы и энды, так что мне абсолютно насрать на этот высер создателей.
теперь по сюжету: ответьте мне : друг гг знал, что он в этом здании находится что ли? если да, то откуда 2 : гг уходит в аогире. мда.
подробнее о 2: настолько убого слиза с Шаны(!) я еще не видел. Просто полностью слизана идея 3 сезона. ГГ получает силу и присоединяется к лидерам "враждебной" фракции. В итоге окажется, что Аогири не плохие, а "Гули столько живут рядом с людьми, что переняли их повадки, поведения, они хотят жить как люди. И я создам новый, идеальный мир для тамогар гулей, которого они сами захотят". Я просто в голос проржал с этого момента. Теперь о лидерах Маскарада Аогири. Привет 3 сезон Шаны. Там и седовласый мужик, который я уверен сражается палкой какой-то, там и лоля, которая вечно ошивается с этим мужиком(момент на мосту). Только вот вместо 3-глазой тёлки, которая является своеобразным ключом - тут мужик в маске, на который только рот(не лишний глаз, так рот на пол хлебала). А ну да, еще брат глав тни. Без него никак, простите. Но я бы в голос проорал, если бы его убили и остались только те 3, что я описал выше. Вообщем, это просто смех. Если окажется всё так, как я описал, то это будет просто "эпик".
По поводу гг: если не сольют персонажа, будет не плохо. И не надо мне тут сейчас писать блевоту аля "в манге не слили" - мне похер. Тут разве что первая серия шла по манге.
Добавлено (09.01.2015, 12:57) --------------------------------------------- Тип я в своё время искал "тайтл, как 3 сезон шаны, где ради "великой цели" гг присоединяется к "врагам"", но госпади, как же это убого на самом деле смотрится после Шаны. лоал
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
Сообщение # 829 отредактировано OmgTIsFreе - Пятница, 09.01.2015, 12:55
ТО ЧУВСТВО КОГДА ИДЁШЬ НА ФК НА КОНЕЧНЫХ 10 НОТАХ ВЫЛЕТАЕТ 5 ФЕЙЛОВ И ХП ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА ЛАСТ ТИКЕ СПИННЕРА *Insane
Не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс, не капс.
Сообщение # 833 отредактировано Immоrtal - Пятница, 09.01.2015, 22:04