|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Dota 2 Бывает и такое |
Dota 2 Бывает и такое |
Я так жеско ржал, я даже сейчас слез не могу сдержать. Мы играли 4х5 в начале игры ливнул некр его не подождали и он через 5-10 минут зашел и начел нас КОРМИТЬ кур начал к нам п риводить все дела. Каждый раз он ходил нас кормил.... Я свою ТИМУ ТАК ЖЕСКО ОБсирал что у меня даже нервы не выдержали упоминать мамашу. НУ это ЖЕСТЬ 4х5 Игра и вот итог это просто ужас!)))) Такие раки я даже бога буду молить что бы такие неудачники больше не попались ко мне в тиму))))))) Добавлено (18.08.2014, 18:17)
Сообщение # 1 написано 18.08.2014 в 18:17
|
Ты бы сейчас поиграл, я просто сижу в состоянии шока. Я еще такова не видел, у них акс дамага почти не выдавал. Я им писал купите обратку против снайпера и сларка. Вообще просто игнорировали меня. Я думал у меня реально пукан бомбанет. Я просто в шоке! Это в первые (((((
Сообщение # 3 написано 18.08.2014 в 18:24
|
Обратка....
Ребенок катаклизма =(
Сообщение # 4 написано 18.08.2014 в 18:26
|
Карлеоне, днем не играй просто, все нормальные катки ночью играются. У вас кстати фантомка просто рак, с таким набором вещей могла бы и в соло нагибать =\ Фантомка такие тупые вопросы задавала. Они еще писали то что скорей бы 1 сентрября да бы в школу готовились. Походу обижались то что я их оскорблял каждый раз ))) Ну если реально ПРОСТ ЖЕСть я еще такого не видел что бы фантомка всех в 1 не расскидывала.
Сообщение # 6 написано 18.08.2014 в 18:30
|
Даа, но это самое оживленное место )) Ну как ничего не понял, начало игры счет 3 - 0 команда енеми вела. Потом ливнул некр, паузу никто не зажимал. Через 10-12 минут зашел некр и увидел то что паузы нету. Начал нашу тиму кормить, я его не трогал так как мне незачем. Потом некр купил 3 куры и начал вместе с ними ходить и кормить нас. Вот итог вообщем..
Сообщение # 10 написано 18.08.2014 в 18:41
|
И чего? Всем насрать, в каждой тиме есть идиоты, мне редко попадается хорошая команда, всегда надо тащить самому и особо не надеятся на свою команду, совет на будущее. Ну да, но мне бывает и нормальные человечики попадаются. Даже охото и дальше таким же составом играть Но увы ( Великий рандом не позволяет
Сообщение # 12 написано 18.08.2014 в 19:18
|
Карлеоне, какого уровня ты, такого уровня и попадаются игроки к тебе. Уже много раз это было подтверждено. Соответственно можно сделать вывод.
Добавлено (18.08.2014, 19:50)
Сообщение # 14 написано 18.08.2014 в 19:50
|
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 15 написано 18.08.2014 в 19:59
|
| |||
| |||