|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Кидалово? |
Кидалово? |
Договорился с человеком (А) продавать товар Х по количеству У.
Все, что выше 350р - мое. Я нашел покупателей, которые хотели купить У кол-во товара Х по цене 500р, но человек (А) решил не продавать тем покупателям Н втрое меньше У. После того как человек (А) количество ( Хотя я нашел покупателей, которые купят Кто в такой ситуации прав? Это кидаловство со стороны человека А? По-моему нет, но всё таки несправедливо Подставьте вместо Х - любой товар (будь то ключ или еще что). Вместо У - любое число. Вместо Н - число, равное в три раза меньше числа У. |
уточняю, человек А - я.
товар X - ключи WOD beta Я предложил автору топика искать покупателей. Все, что более 350 рублей -его. Автор нашел 2 магазина, который были готовы взять все ключи, но не готовы оплачивать сразу. В ходе переписки оба магазина подтвердили, что есть риск не продать большую партию кеев к бете. В итоге им была отдана малая часть товара. Деньги от них еще ожидаются. Остальные ключи проданы мною самостоятельно:) Вопрос...я кидало?( Все, что продал я сам больше 350р - я должен отдать автору?
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 2 написано 13.08.2014 в 21:52
|
Сообщение # 3 написано 13.08.2014 в 21:54
|
Актуально до поста NemmeZ'a:
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Не кидало. Я не спорю с этим. Я понимаю и твою ситуацию (ты ведь тоже нашел). Отсутствовало много уточнений, к примеру, КТО продаст выше 350 и получит. Т.е. ты продавал самостоятельно другим за 500, следовательно 150 из них мои или нет? Тут выходит, что я получаю около 1500р, вместо 4500р. С моей стороны чувство несправедливости (ведь я нашел потенциального покупателя, просто он не хотел продавать), с его стороны - он ведь сам нашел.
Сообщение # 5 написано 13.08.2014 в 21:56
|
Т.е. ты продавал самостоятельно другим за 500, следовательно 150 из них мои или нет? Лол.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 6 написано 13.08.2014 в 21:57
|
В этом топике мы наблюдаем типичного Fenume/Aixeth или какой там был еще ник.
Это редкий вид, не спугните его. Его алогичность воистину легендарна. Конкретно в данном случае он хотел срубить денег за проданный продавцом товар, покупателей которого нашел сам продавец по причине того, что продавец поручил ему искать покупателей и сказал "все, что выше 350р. твое".
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Dimitro, оутсайд и суммироу еще.
Нет, я не редкий вид. У меня уникальный ход мыслей. Не каждый может за ним следовать. тему делит Добавлено (13.08.2014, 22:07) Ну не совсем верно, там было так, что продавец решил не продавать покупателям, которых я нашел. |
Сообщение # 12 написано 13.08.2014 в 22:32
|
Сообщение # 13 написано 13.08.2014 в 22:34
|
Сообщение # 14 написано 13.08.2014 в 22:35
|
до боли интересная история.
занимаюсь дизайном, по всем вопросам (цена / портфолио) - в лс / скайп
«Болезнь всякой гнилой власти в том, что она вытесняет талантливых людей на обочину». Борис Акунин Noone MOVIES / frost mage Аватары / подписи Shurko / affliction warlock
Сообщение # 16 написано 13.08.2014 в 22:55
|
| |||
| |||