|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Иностранные пиратские сервера WoW: MoP или Cataclysm (Помогите выбрать лучший) |
Иностранные пиратские сервера WoW: MoP или Cataclysm |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решил уйти с лича на аддон поновее, MoP или Cata. Нашел много русских серверов ката и моп, но не понравился ни один из них. На Wowcircle (единственный нормальный катаклизм) жосский донат, а на Pandawow и Uwow много багов. Да да знаю что хороших пираток не бывает, но все же... решил поискать иностранные сервера вов, вдруг найдется какой-нибудь действительно хороший.
И нашел 3 сервера: раз, два (MoP) и три (Cataclysm). Решил остановиться на них, но не могу выбрать лучший из них. Собственно, разницы нет cata или mop, хочется выбрать максимально работоспособный из них и с больший онлайном. 2000+ игроков. Кто играл на этих серверах, прошу помочь с выбором! P.S. Большая просьба не посылать на официальные сервера.
Америка борется с терроризмом, создавая террористов © Дарий
Сообщение # 1 написано 06.08.2014 в 13:23
|
Да там донат вроде как Добавлено (06.08.2014, 13:29)
Сообщение # 4 написано 06.08.2014 в 13:29
|
Anura, скоро с твоими фейками разберусь....
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 5 написано 06.08.2014 в 13:29
|
Anura, думаешь мне узнать тяжело??
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 10 написано 06.08.2014 в 13:44
|
Ребята, хватит спорить, лучше скажите, хорошо ли работает ката на molten-wow, и почему с Pandashan и Heroes WOW все так плохо? Все-таки больше хочется играть на более новом контенте. Просто если переходить на Molten-WoW то лучше знать на что перехожу, вдруг он вообще с грехом пополам работает.
Добавлено (06.08.2014, 14:07) Ну а Heroes WoW? Там как обстоят дела?
Сообщение # 14 написано 06.08.2014 в 14:07
|
Сообщение # 15 написано 06.08.2014 в 14:09
|
А если выбирать между Uwow и Pandawow, который лучше?
Добавлено (06.08.2014, 14:13)
Сообщение # 16 написано 06.08.2014 в 14:13
|
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка.
Причина перемещения: 2.15. Создавать темы, размещать сообщения или рассылать другим Пользователям сообщения, содержащие в себе рекламную информацию любого рода, без предварительного согласования с Администрацией Форума (спам), а также ссылки на любые коммерческие ресурсы. Переместил: No_MaTTeR.
Сообщение # 20 написано 06.08.2014 в 14:47
|
| |||
| |||