|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Соберёмся патькой на офе. [a] |
Соберёмся патькой на офе. [a] |
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 7 написано 05.08.2014 в 16:14
|
Ashmanrash, а зачем все это враньё было? которое 2 или почти 3 года продолжалось?
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 9 написано 05.08.2014 в 16:25
|
Ashmanrash, Но зачем было фейковать Катю? Ещё с пандоры
Сообщение # 11 написано 05.08.2014 в 16:31
|
Ashmanrash, Фемида, Анура, Аллара, Виталя7, Ашманраш, так я ещё кого то упустил?? Это же все твои фейки!!! Ах да ещё и Легендарная...
Сообщение # 14 написано 05.08.2014 в 16:43
|
ツLo[K]eRzZツ, Nightdied, сорь, но не пвпшу) слишком скучно медведем) а другими классами нет желания)
Добавлено (05.08.2014, 16:45) Вот сейчас вот было обидно... моё не моё мейн Не, Аня не фейк)
Сообщение # 15 написано 05.08.2014 в 16:45
|
Ashmanrash, Обидно что ты сервера уничтожал...
Сообщение # 16 написано 05.08.2014 в 16:50
|
Ashmanrash, А не кажется странным то, что я раньше думал что сервера разваливались после моего посещения...но теперь я знаю кто портачил... особенно файт...
Сообщение # 18 написано 05.08.2014 в 16:54
|
Эсдебатус, файт изжил себя после того как куратор куратор отказывался продолжать следить за сервером, пытался на меня спихнуть всё это дело, но 5-6 раз я его переубеждал не забрасывать сервер, так же благодаря мне предотвращено множество вайпов чаров, онлайн поднялся с моей подачи, ивентеры вроде Ромика - моя работа, пропихивание Bu_Fuck в состав администрации - моя заслуга.
Сообщение # 19 написано 05.08.2014 в 16:59
|
| |||
| |||