Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Правила |
Правила |
Писал пост, нажал отправить - перекинуло в окно с пустым полем Dimitro, короче, пробелема с тем, что тебя считают жалким, была бы решима, если бы модерка не состояла из неорганизованного скама.
Некоторые правила можно менять самостоятельно под предлогом "уточнения". В конце концов, можно раз и навсегда договориться с админом о самостоятельной корректировке правил.
Сообщение # 62 написано 05.07.2014 в 00:07
|
Прикрепления:
4789226.jpg
(24.7 Kb)
Сообщение # 66 написано 05.07.2014 в 00:13
|
Фактически, я модерирую весь сайт.
Я имею возможность править любые темы на сайте. В т.ч. и правила Дальнейшие вопросы будут? Просто я старался особо не лезть в чужие дела. Видимо зря. На должности модератора Д - нет. Если будет должная свобода действий, я готов править за многими их косяки и не ныть о том, что администрация их игнорирует, а я ничего с этим не могу сделать.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Прошли почти сутки, автор темы до сих пор не получил бан.
Это говорит о том, что доводы по поводу рекламы были крайне непрочны и банит модератор за "рекламу" крайне избирательно (насоливших). Если бы модератор забанил автора темы (я же предоставил скрин, где автор темы запостил ссылку, идеально подходящую под представления модератора о рекламе), мы бы убедились в том, что точка зрения модератора тверда, и он действительно делает то, о чем говорит, что заслуживало бы некоторого уважения. Я бы, конечно, не был с этим согласен и лично бы поспособствовал снятию бана с автора темы, но это уже совсем другая история. Как я и говорил:
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
1. При поступлении жалобы на действие модератора, ответственный за модуль жалоб имеет право исправить результаты неправомерного действия. 2. Ответственный за модуль жалоб может выдавать персональные замечания модераторам. Опр. кол-во таковых - понижение группы. 3. Модератор не имеет права изменять правила разделов без предварительной их публикации в модераторском форуме.
Arcanum Core © Dev.
Вышеуказанное - неплохой плацдарм для восстановления полезности модуля "Жалобы на модераторов", а также неплохая превентивная мера против особо часто ошибающихся.
Есть еще интересные моменты, на самом деле, но их я не могу разглашать.
Arcanum Core © Dev.
радости полные штаны, скоро номатера снимут))))) кст он не просто не выдал замечания, он тупо слился с темы, осознав свою никчемность) и димитро, зря ты оптику бы сократил бан, его вообще выпускать от туда нельзя было, а то ходит тут, салом разбрасывается ядом пропитанным... |
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 86 написано 08.07.2014 в 12:44
|
это весьма здравое решение. Могли юзать только админы, которых нету. Теперь может использовать высший модератор. В целом это действительно хорошая новость.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 87 написано 08.07.2014 в 13:09
|
| |||