Итак выяснилась 100 процентная информация про Juster, and Zeox. Хотя я и раньше был уверен, но суеверные тема специально для Вас. Juster, это n0n4m3. Его почтовые ящики: n0n4m3nsk@gmail.com audi.rs5.005@gmail.com skype:non4m3_circle icq 435660517,683000,1009583
А на счет Zeox, это как было известно и ранее Tw1nk_1.
Оооо, тыщу лет не видел тем аля "ЭПИЧНОЕ СКАНДАЛЬНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ АДМИНА ЦИРКУЛЯ, КОТОРЫЙ ЖИРУЕТ НА ОБЕДЫ ШКОЛЬНИКОВ НА СВОИХ ЯХТАХ И БЕНТЛЯХ". Давай, расскажи мне про то, как они обворовывают школьников на чужих (офк ворованных) наработках, как нонаме купил уже 15ю квартиру в Кремле и сколько золотых батонов имеет пилот его личного самолета. А, да. Так же админ циркуля это Абдуль, Онотоле, Техновикинг и Чак Норрис в одном лице, просто под разными логинами (а как еще развести школьников на бабки?). Да и анонимуса рисовали явно с этого типа.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Знаю Tw1nk_1 отличный человек, помогал мне много,то что они открыли от wowcircle проект pandawow это их дело... зачем создавать по 100 тем и писать одно и тоже ?
Сообщение # 12 отредактировано Ceardieny - Среда, 04.06.2014, 18:24
Знаю Tw1nk_1 отличный человек, помогал мне много,то что они открыли от wowcircle проект pandawow это их дело... зачем создавать по 100 тем и писать одно и тоже ?
кто администраторы пандавова и так все знали... идея - показать, как легко их ломают. Автор красавец, уже не впервой с интересом наблюдаю за его подвигами.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Zeox, твинк няша прекрати А рюк на самом деле рак, нечего кроме как подобрать пароль не может.
ЦитатаNеmmеZ ()
как легко их ломают
Кто им виноват если у них персонал дно и не может поставить себе нормальную защиту на личные данные и соблюдать элементарные меры осторожности от недовзломщиков как рюк. п.с Рюк хоть и ракал но няша.
Каждый с таким же успехом может скачать базу пандавов которая в паблике давно и зайти на цмд5 и расшифровывать пароли юзеров, и у многих один пароль стоит везде, включая модеров и гмов сёркла и подобной ереси.
Если у людей рак мозга что они юзают везде один и тот же пас то они не достойны админки на каких либо кирклах, и всякие недохацкеры как рюк будут подбирать пасс к ним
Маме беркута привет!
Сообщение # 16 отредактировано Nyll - Среда, 04.06.2014, 18:43
Если у людей рак мозга что они юзают везде один и тот же пас то они не достойны админки на каких либо кирклах, и всякие недохацкеры как рюк будут подбирать пасс к ним
Aga особенно если этих гм и модеров нет в данной базе данных)) Каждый может.
Кто ваше такие этот нон и твинк? Сколько уже тем было про них, у Вас небось плакаты с ними по все квартире и по ночам небось штудируите. Расекретили прям как богов, что с Димтро истории что с Джула эти люди знают свою область и все не чего сверхкрутого тут нет. А Вы прям устраиваете тут как будто базу пентагона взломали. А еще секрет открою тут каждый что то знает и умеет, так давайте ломать всех.