|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ещё 1 жертва видеоигр... (Бред же ну) |
Ещё 1 жертва видеоигр... |
"В Петербурге пятиклассник покончил с собой из-за запрета на видеоигры
Одиннадцатилетний житель Санкт-Петербурга повесился после того как мать за пропуск уроков запретила ему играть на компьютере. Как сообщается, подросток рос без отца, но во вполне благополучной семье. В школе больших проблем у него не было, но мальчик периодически пропускал уроки ради компьютерных игр. Узнав об очередном прогуле, мать подростка лишила его компьютера. Уже на следующий день мальчика нашли дома повешенным. В больницу его привезли еще живым, но врачи, к сожалению, все равно не смогли спасти мальчика." Вот что за бред я не понимаю? это же сколько надо проводить времени за компьютером, что бы покончить жизнь именно из-за него?
Сообщение # 1 написано 05.05.2014 в 09:09
|
Если гулять не хожу и дел нет сижу около 9-10 часов в день... Вродь все норм
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net |
да всем насрать, цитата одного известного человека))))
Сообщение # 4 написано 05.05.2014 в 09:25
|
dynamepss, ок
Сообщение # 6 написано 05.05.2014 в 09:33
|
Я сам программист, сижу за компом сутки, ну отвлекаясь лишь на домашние дела и девушку.... Всё, остальное время за компом, что на работе, что дома.
По мне так вобще нужно ввести для всех геймеров психологический ежегодный тест. Что бы выявлять таких людей склонных к суициду или убийству. Это однозначно неуровновешанные люди или патанциальный маньяки.
Сообщение # 8 написано 05.05.2014 в 10:01
|
Естественный отбор, если он не смог побороть зависимость к компьютеру, то компьютер забрал его. Сам не понял что сказал
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 11 написано 05.05.2014 в 12:13
|
рос без отца, но во вполне благополучной семье. В школе больших проблем у него не было, но мальчик периодически пропускал уроки ради компьютерных игр Ага, сын так и рассказывал, что могло быть в школе кроме как "всё норм". Проблемы вовсе не из-за игр, а из-за воспитания ребенка.. Эти "жертвы видео игр" лишь бы спереть на что-то, почему тогда не каждый вешается из-за запретов? Да потому, что если заниматься ребенком - то у него мысли даже не будет вешаться из-за такого бреда..
Сообщение # 13 написано 05.05.2014 в 15:27
|
Сообщение # 17 написано 05.05.2014 в 17:22
|
Херово ты заметил, статистику по восточным странам посмотри, к примеру. Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 19 написано 05.05.2014 в 17:34
|
Сообщение # 20 написано 05.05.2014 в 17:45
|
| |||
| |||