Скорый Москва-Россия
|
|
Ребят фильм на сколько я знаю вышел 17 апреля, сегодня 27, это что, почему он еще не слит в рунет?Добавлено (27.04.2014, 18:13) --------------------------------------------- П С помогите найти
У тех, кто пальцем нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа - проблем с девушками не будет.
Сообщение # 1 написано 27.04.2014 в 18:13
|
Цитата почему он еще не слит в рунет? думаю из-за рейтингов кинопоиска и в связи с этим отсутствием заказов на камрип.
Сообщение # 2 написано 27.04.2014 в 18:27
|
Потому что все русские фильмы с участием представителей камеди - дерьмо.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 3 написано 27.04.2014 в 18:37
|
Регаско, я считаю, лучше смотреть такие фильмы чем мультики в свои 18 лет
У тех, кто пальцем нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа - проблем с девушками не будет.
Сообщение # 4 написано 27.04.2014 в 18:56
|
Мультики тебя хотя бы не деградируют, как эти фильмы.
Сообщение # 5 написано 27.04.2014 в 18:57
|
Цитата Регаско ( ) Мультики тебя хотя бы не деградируют, как эти фильмы. Смотря какие мультики. Есть такая кислота и вынос мозга, что лучше даже не смотреть)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 6 написано 27.04.2014 в 19:04
|
SNaKeY, ну это само собой. Но раз он обобщил, то и мне нет смысла что-то выделять
Сообщение # 7 написано 27.04.2014 в 19:05
|
Цитата sevaGO ( ) Регаско, я считаю, лучше смотреть такие фильмы чем мультики в свои 18 лет Смотрю мультики в 32 года. Что я делаю не так?
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 8 написано 27.04.2014 в 19:07
|
Цитата sevaGO ( ) лучше смотреть такие фильмы чем мультики в свои 18 лет Ок, не смотри фильмы Хаоя Миядзаки и всякие мульты от диснея
Сообщение # 9 написано 27.04.2014 в 19:07
|
Цитата Регаско ( ) SNaKeY, ну это само собой. Но раз он обобщил, то и мне нет смысла что-то выделять Имелось ввиду ваше аниме, которое как раз таки 'деградирует'Добавлено (27.04.2014, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата VoinAk47 ( ) Хаоя Миядзаки даже не знаю, что это
Сообщение # 10 написано 27.04.2014 в 19:34
|
Цитата sevaGO ( ) Имелось ввиду ваше аниме, которое как раз таки 'деградирует' Все, что ты мне отвечаешь, лишь подчеркивает мои слова. Оба ответа - стрелки. Про эту деградацию я и говорю.
Да и свою точку зрения, ты явно обосновать не сможешь.
Сообщение # 11 отредактировано Регаско - Воскресенье, 27.04.2014, 20:00
|
Цитата sevaGO ( ) Имелось ввиду ваше аниме, которое как раз таки 'деградирует' Ок. Искусство деградирует человека Цитата sevaGO ( ) даже не знаю, что это Унесенные призраки и еще пара фильмов которые видели все дети 90-ых
Сообщение # 12 отредактировано VoinAk47 - Воскресенье, 27.04.2014, 19:59
|
VoinAk47, зачем говорить про искусство ценителю русского быдлоштампа?
Сообщение # 13 отредактировано Регаско - Воскресенье, 27.04.2014, 20:01
|
кстати, ветер крепчает шикарный мульт
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 14 написано 27.04.2014 в 20:12
|
Цитата NеmmеZ ( ) кстати, ветер крепчает шикарный мульт Аниме!
Сообщение # 15 написано 27.04.2014 в 20:18
|
Регаско, я законченому индивиду и объяснять ничего не буду, ибо слова впустую будут сказаны
Сообщение # 16 написано 28.04.2014 в 11:07
|
Я и не сомневался. Ты только в очередной раз подтвердил мои слова.
Сообщение # 17 написано 28.04.2014 в 11:35
|
Мне кажется ты не сомневаешься потому что не умеешь этого делать
Сообщение # 18 написано 28.04.2014 в 11:39
|
Регаско, вот тебе живой пример, что аниме деградирует человека, есть знакомый который раньше его не смотрел, теперь решил посмотреть, и сидит каждыми днями, и смотрит эту туфтуДобавлено (28.04.2014, 11:44) --------------------------------------------- единственные анимэ мультики которые я смотрел с удовольствием, эт Шаман кинг, самурай икс ну и конечно же покемоны
Сообщение # 19 написано 28.04.2014 в 11:44
|
Цитата sevaGO ( ) Мне кажется ты не сомневаешься потому что не умеешь этого делать Сомневаюсь потому, что не умею сомневаться? Деградация куда более явная, чем я полагал...
Сообщение # 20 написано 28.04.2014 в 11:44
|
Цитата dynamepss ( ) Регаско, вот тебе живой пример, что аниме деградирует человека, есть знакомый который раньше его не смотрел, теперь решил посмотреть, и сидит каждыми днями, и смотрит эту туфту А тебе не кажется, что помешанность может возникнуть от чего угодно?
Сообщение # 21 написано 28.04.2014 в 11:46
|
Регаско, ну в данной ситуации, у него помешанность от анимэ мультиков
Сообщение # 22 написано 28.04.2014 в 11:48
|
dynamepss, ты считаешь, что нету людей помешанных на wow, доте и т.д.? Или у тебя ко всему, на чем помешаны твои друзья - предвзятое отношение?
Сообщение # 23 написано 28.04.2014 в 11:53
|
Регаско, Цитата Регаско ( ) ты считаешь, что нету людей помешанных на wow, доте и т.д.? нет почему же есть, но в данный раз мы же обсуждаем анимэ, а не другую деятельность? Цитата Регаско ( ) Или у тебя ко всему, на чем помешаны твои друзья - предвзятое отношение? нет
Сообщение # 24 написано 28.04.2014 в 11:59
|
Цитата dynamepss ( ) но в данный раз мы же обсуждаем анимэ, а не другую деятельность? Что? Ты говоришь о помешанности на аниме, как о его лично минусе, нет? Помешанность - это уже личное качество человека. При чем тут аниме?
Сообщение # 25 написано 28.04.2014 в 12:02
|
Аниме - говно. Анимешники не ок. Всё.
Сообщение # 26 написано 28.04.2014 в 12:03
|
Регаско, Цитата Регаско ( ) Ты говоришь о помешанности на аниме, как о его лично минусе, нет? а разве целыми днями сидеть и тухнуть дома, смотря эту туфту это большой +? Цитата Регаско ( ) омешанность - это уже личное качество человека. При чем тут аниме при том, что человек тратит свое время на этот бред, когда мог бы заняться более важными делами, погулять к примеру, съездить отдохнуть и так далее, но а я все же останусь при своем мнении, что анимэ это бред и пустая трата времениДобавлено (28.04.2014, 12:06) --------------------------------------------- Регаско, и вообще, я не понимаю, зачем ты затронул тему связанное с Цитата Регаско ( ) wow, доте ведь в данной ситуации мы говорим совсем не об этом
Сообщение # 27 написано 28.04.2014 в 12:06
|
dynamepss, я не пойму, ты через слово что ли читаешь? При чем тут "мы говорим об аниме", если ты говоришь о личных качествах человека, который не в состоянии балансировать свою личную жизнь?
Сообщение # 28 написано 28.04.2014 в 12:09
|
Регаско, Цитата Регаско ( ) я не пойму, ты через слово что ли читаешь? да это так и есть, просто по одной причине, в данный момент я смотрю фильм Цитата Регаско ( ) При чем тут "мы говорим об аниме", если ты говоришь о личных качествах человека ну ведь исходно все началось от аниме и кстати, я более чем считаю полезно провести время за просмотром фильма, чем объяснять тебе что-то, ведь каждый из нас останется при своем мнении, и каждый из нас будет считать что он прав
Сообщение # 29 написано 28.04.2014 в 12:12
|
Одни эстеты и киноманы собрались, блин PS: Меня тащит от мультиков в 32, смотрю Футураму, Симпсонов, Американского папашу и Гриффины
Сообщение # 30 отредактировано Paralitik - Понедельник, 28.04.2014, 12:35
|