Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Методы заработка (# hyip,пирамиды,вклады,работа #) |
Методы заработка |
откуда 1.5$ за 1 кей взяли по кс.го?
Самая дешевая цена 4.2 евро, вам надо торговать по 4.19 что бы продать. курс на площадке 69.66 на текущий момент. Вы берете гифт по 3.21 если считать этот курс. 4.2-8%-0.35 евро -2% - 1.5% на вывод = 3.39 (добавьте комиссии на создание лота и комиссии платежных систем при покупке кеев). вы точно в плюсе?
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
|
в плюсе даже чуть более, если по 4.3 евро продавать. Около 15-20 центов будет
ЗЫ вы начали продавать? рф флажок, 1 продажа по 4.3 евро... смотрю топеры как всегда цену опустили. торгуют за 1-2 цента
|
в общем совет такой если вы начнете торговлю - не по 10 кеев и не по 50. Кидайте по 1 кею в лот. Проще продать 1 кей и выждать повышения, чем закинуть 10 и ждать пока распродадут те, кто демпингует цену
Сообщение # 455 написано 27.11.2015 в 12:30
|
ЗЫ вы начали продавать? рф флажок, 1 продажа по 4.3 евро... смотрю топеры как всегда цену опустили. торгуют за 1-2 цента пока нет, но скоро начну. Ну и да, если бы я начал торговать, был бы укр флажок ) в общем совет такой если вы начнете торговлю - не по 10 кеев и не по 50. Кидайте по 1 кею в лот. Проще продать 1 кей и выждать повышения, чем закинуть 10 и ждать пока распродадут те, кто демпингует цену спасибо за информацию Ну и да, возможно продам не кс, а что то другое. У меня же 10 лотов без налогов комиссии в 0.15 евро можно сделать Shiba Miyuki <3 |
А ещё такие вопросы
1) После распродажи, через сколько цены восстанавливаются на г2а 2) Можно ли как то человеку кинуть прямой линк на свой лот, чтоб он купил? 3) Если кто то покупает по промокоду, то ты получаешь какую сумму денег? Shiba Miyuki <3 |
А ещё такие вопросы1) После распродажи, через сколько цзены восстанавливаются на г2а 2) Можно ли как то человеку кинуть прямой линк на свой лот, чтоб он купил? 3) Если кто то покупает по промокоду, то ты получаешь какую сумму денег? 2) можно кинуть ссыль партнерскую на игру, но не на свой лот 3) свою же сумму. Есть промокоды на 3 и 5% в сети, их оплачивает g2a
Сообщение # 460 написано 27.11.2015 в 18:13
|
статистика за сегодня (за 9часов и 30 минут)
Totally you have sold 70 items for 2318.91 EUR,"-277.88 EUR","2,041.03 EUR","","","","" было продано 70 ключей на сумму 2318 евро. Комиссия составила 277 евро, чистая выручка 2041 евро. На ключи было затрачено 1670 евро. Чистая прибыль за буквально 1 час сегодняшнего дня составила 371 евро.
Сообщение # 470 написано 01.12.2015 в 12:32
|
статистика за сегодня (за 9часов и 30 минут)Totally you have sold 70 items for 2318.91 EUR,"-277.88 EUR","2,041.03 EUR","","","","" было продано 70 ключей на сумму 2318 евро. Комиссия составила 277 евро, чистая выручка 2041 евро. На ключи было затрачено 1670 евро. Чистая прибыль за буквально 1 час сегодняшнего дня составила 371 евро. А я только поставил 26 ключей общей стоимостью 150 евро ( с учетом комиссий ) Shiba Miyuki <3
Сообщение # 471 написано 01.12.2015 в 17:21
|
Marketplace Tickets, Hello I have provided your case to the person in charge of the suspension. We need to wait for an outcome now, the auction should be unlocked soon. Regards Alex А через 20 минут Unban Auction Request, A request to unlock your Rust EARLY ACCESS STEAM CD-KEY RU / CIS auction has been declined. In order to receive more information, please reply to this ticket. Все, разблокировали Shiba Miyuki <3 |
как я уже писал - нет, для новичков этого они не сделают. Далеко не все опт продавцы имеют такие привилегии. Но вообще они готовы выставить вас в селлект, если ваша цена не сильно превышает цену конкурентов (до 5-7%), а так же при условии что вы торгуете больше полугода, имеете более 500 продаж и ваш лот состоит из 100 и более ключей.
В любом случае, вопросы селекта нужно решать с менеджерами. Саппорт вас перенаправит к менеджерам.
Сообщение # 474 написано 05.12.2015 в 22:31
|
как я уже писал - нет, для новичков этого они не сделают. Далеко не все опт продавцы имеют такие привилегии. Но вообще они готовы выставить вас в селлект, если ваша цена не сильно превышает цену конкурентов (до 5-7%), а так же при условии что вы торгуете больше полугода, имеете более 500 продаж и ваш лот состоит из 100 и более ключей.В любом случае, вопросы селекта нужно решать с менеджерами. Саппорт вас перенаправит к менеджерам. Shiba Miyuki <3
Сообщение # 475 написано 06.12.2015 в 00:02
|
на ммгп я предельно расписал этот момент:
Есть 2 варианта: 1) вас делают выделенным через менеджера (условия выше я расписал) 2) вас делает выделенным система автоматически. По второму пункту - если нет выделенного предложения через менеджера, выделяется автоматически селлер с самой низкой ценой. Комиссия в 10% закладывается в оплату покупателя. Вы ничего не теряете по комиссии
Сообщение # 476 написано 06.12.2015 в 11:32
|
Примеры:
https://www.g2a.com/just-cause-3-steam-cd-key-global.html Самый дешевый продавец 36.50 евро. Он же в селекте, так как менеджеры никого не ставили (40.15 евро). Разницу в цене забирает система. Таких селлектов больше всего, они на всех тех играх, которые не продают через g2a менеджеры Второй пример: https://www.g2a.com/grand-theft-auto-v-cd-key-global.html Самый дешевый продавец 28 евро, а вот в селекте продавец глубоко внизу по списку с английским флагом и ценой в 30.99 евро (как итог цена селекта 34.09). Это уже сделал менеджер, этот селлер берет у g2a большими партиями ключи.
Сообщение # 477 написано 06.12.2015 в 11:41
|
на ммгп я предельно расписал этот момент: Есть 2 варианта: 1) вас делают выделенным через менеджера (условия выше я расписал) 2) вас делает выделенным система автоматически. По второму пункту - если нет выделенного предложения через менеджера, выделяется автоматически селлер с самой низкой ценой. Комиссия в 10% закладывается в оплату покупателя. Вы ничего не теряете по комиссии вчера с саппортом поставил все точки над і по этому вопросу, но в любом случае спасибо за информацию опять Shiba Miyuki <3
Сообщение # 478 написано 06.12.2015 в 15:23
|
И да, вчера саппорт сказал, что скоро можно будет оспаривать негативные отзывы и репутацию.
[01:08] Можно ли как то убрать негативный отзыв? [01:08] Вот например [01:08] У меня поляк купил ключ, который недоступен в его регионе [01:08] и он написал мне негативный отзыв Maryna: [01:09] К сожалению пока что это невозможно( Но мы сейчас работаем над проектом, который поможет нам редактировать подобные отзывы Этот проект сейчас в процессе Shiba Miyuki <3
Сообщение # 479 написано 06.12.2015 в 19:06
|
| |||