Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Методы заработка (# hyip,пирамиды,вклады,работа #) |
Методы заработка |
если кто будет вкладывать - ок. Могу иногда постить как с рефками так и без. Просто последнее время торчу с мобилы, проблематично это все организовать (в целом то и модерировать с мобилы не ок((
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 91 написано 28.05.2014 в 23:28
|
Сообщение # 92 написано 29.05.2014 в 17:36
|
Заработок для умеющих задавать интересные вопросы и отвечать на вопросы других (или просто гуглить).
Сайт платит за ваши вопросы и ответы на вопросы других пользователей. За вопрос/ответ/лайк/просмотры ваших вопросов начисляются баллы, 50 баллов можно обменять на ВМ (курс примерно 46р за 50 баллов). На сайте есть более подробные FAQи и инструкции. Реф.ссылка.
Сообщение # 96 написано 30.05.2014 в 21:32
|
на чем можно иметь 10-20к в месяц?говорят что можно крутить акшенпей,и продают способы для этого
собственно.можно ли на нем столько иметь,и если взять у кого-то то смогут они подробно описать нубу в этом деле,как это сделать? :3 Или на чем-то еще можно поднять?
Сообщение # 98 написано 03.06.2014 в 14:05
|
продают то, что уже практически сдыхает.
На мой взгляд акшенпей сейчас является самой неудобной и наиболее нестабильной СПА системой для накрутки.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 99 написано 03.06.2014 в 21:44
|
Могу поделиться со своим способом заработка.(Только мощные ПК)
Надеюсь все знают специальные сайты, где с помощью вычислительной мощности вашего компьютера, вы могли бы заработать денег, так вот, есть один сайт: ekzomoney.com С помощью этого сайта вы могли бы заработать до 10000 рублей в месяц, при этом ничего не делая. От вас лишь требуется интернет и мощный компьютер. Принцип работы таков: вы включаете компьютер, подключаетесь к интернету, скачиваете-включаете программу "EkzoMoney" и программа за счет вашей производительности. Лично я зарабатываю 10000руб. буквально за 1 неделю, так как имею видеокарт на сумму 3000$, которые я купил в Гамильтоне. Если мой метод вам понравился, можете им воспользоваться, это абсолютно легально,безопасно, просто и понятно! |
Майнить сложнее и сложнее)
Сообщение # 109 написано 07.06.2014 в 11:09
|
petrosan, Главное что бы майнинг не пошел к черту, сейчас курс биткоина прыгает как не знаю кто) Спрашивал не давно сколько стоит оборудование, так мне на считали на 14 000 гривен = и это будет заработок в месяц где то 150$ плюс минус. Но узнавал в прошлом году. Сейчас с нынешней ситуацией на Украине, не известно сколько будет стоить оборудование.
Сообщение # 112 написано 08.06.2014 в 02:31
|
Сообщение # 114 написано 08.06.2014 в 15:44
|
С этим новым вип клубом ничего хорошего нету и вообще это настораживает. Но хоть как там, большинство уже отбили свои вклады в пару раз. с 08.06.2014 сумма вывода от 300 долларов каждые 7 часов после последней заявки. Это сделано для того,чтобы каждый участник мог получить инстантом в день до 900 долларов. весело задорно
Сообщение # 115 написано 08.06.2014 в 19:48
|
petrosan, Асик потом хрен кому впихнешь,а карты продать еще можно будет
Сообщение # 116 написано 09.06.2014 в 01:01
|
Халявные деньги + бонус 200% Моя рефКА Голден Бёрдс Вкидываешь 10 руб(даже морожку на них не купишь решать вам) Покупаешь куриц и ждешь собираешь серебро за 3 дня 10 руб окупятся потом можете уже сами смотреть! У кого вопросы пишите лс. Или же скайп за консультацией Airat973
|
Сайтик специализируется на акциях всяких и возврате денег за покупку.
Главный экшн происходит в их паблике в ВК. Вбрасывают коды несколько раз в день - нужно зарегистрировать их первым и получишь деньги. Коды типа как на картинке - можно зарегить, кстати, код рабочий. Деньги выводятся на мобильный или через яндекс.кошелек Как постоянный заработок вряд ли подойдет, но маленький приятный профит - вполне себе) еще там постоянно всякие акции и конкурсы идут - сейчас например 500 рэ за рисунок дают Почему-то картинка этого кода не грузится - ссылку сделал: http://gyazo.com/e75f17981149d9cc6942ad0b405fbad8 |
Sasha_January87, во-первых ты не скинул ссылку, только ссылку левой проги
во-вторых, я нашел ее спустя 15 минут: http://qrolik.com/ в-третьих, только для обладателей российского номера в-четвертых, предупреждай. я потратил пол часа зря
Сообщение # 119 написано 09.06.2014 в 22:04
|
извини, лажанул. просто у меня-то все вывелось адекватно, я и не обратил внимание. Да, тема для российского номера, на самом деле - глянул. Но там же можно через яндух.кошель например деньги вывести, а оттуда уже себе на мобильник - и там неважно уже, для яндуха какой у тебя номер? Спасибо за правку, корректирую: доступен вывод для тех, у кого российский номер или через виртуальный кошелек адрес сайта: qrolik.com паблик: vk.com/qrolik Извини:( |
| |||