Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Методы заработка (# hyip,пирамиды,вклады,работа #) |
Методы заработка |
Какой гарант пойдет на кидок? к примеру возьмем немца) Что ты чудишь? бред несешь
Сообщение # 63 написано 21.05.2014 в 14:00
|
R1nkes, SQL1337, http://rghost.net/55519945 Качаем кидаем в папку imacros там гдето в домашенй директории .
Помощь с веб програмированием .
Сообщение # 70 написано 21.05.2014 в 20:56
|
R1nkes, скачали зашли на фрибиткоин ин . Вибрали макрос , нажали плей , ждете и смотрите . нужно капитал хоть 1к+ чтоби не слить . но слить возможность есть при мин. ставе 1 . там больше 3-х к за заход желательно не фармить а то будь у вас хоть биткоин просто обнулиться . Ждать по 30 мин. как я и без палева немного останавливать и о5 продолжать крутить .
Сообщение # 73 написано 21.05.2014 в 21:01
|
SQL1337, Суть таже , только можна смотреть в онлайн режиме на фарм .
Добавлено (21.05.2014, 21:05)
Сообщение # 75 написано 21.05.2014 в 21:05
|
Бросаешь то что скачал в папку имакросв домашней директории . Откриваешь панель имакрос вибираешь макрос переходишь на фрибиткоин ин нажимашь плей . А можно сделать по 0.00000002 начальная ставка? Добавлено (22.05.2014, 17:21)
Сообщение # 77 написано 22.05.2014 в 17:21
|
Сообщение # 78 написано 22.05.2014 в 20:43
|
В день до 50 % от вклада! Очень прозрачный проект с супер быстрым выводом!!!))) Ставки на спорт! Открывайте депозит, а все остальное за вас сделает проект. Ваши деньги, делают деньги!!! Регистрация: Footcap Капперы с доходом 4-50% в день. Мы создали группу капперов, которая реально играет с букмекерами, является посредником, между Вами, уважаемые инвесторы, и конторами, которые имеют разные филиалы в разных странах. Мы играем в день с тремя матчами максимум, так как страхуем каждый вариант, который может быть проигрышным. К примеру, футбольный матч Ювентус-Интер, в котором должен выиграть Ювентус. Мы страхуем варианты, к примеру ставим Интер забьет, или ТОТАЛ матча больше 2.5, или ОБА ЗАБЬЮТ в первом тайме, или во втором,для того чтобы ставки были не проигрышными! Берем второй матч, Сассуло-Рома, где Рома явный фаворит, стыкуем в экспресс варианте, и выигрыши приумножаются. Таким образом, в последствии мы играем также в онлайне, то есть два часа следим за матчем и делаем дополнительные ставки. Выигрышные варианты, с прибылью делим между участниками и проектом. Главное в нашем деле, угадать сенсационные матчи, потому что коэфициент таких выигрышей велик, и Вы можете получить достаточно большую прибыль, также как и мы. Каждый день мы будем выставлять матчи, в которые делаются ставки, будем вместе просматривать и дружно болеть за команды, которые могут нам принести доход! Минималка на вход 10$ вывод мгновенный! Подробнее скайп: alexxmeenn или вконтакте : vk.com/alexmanpro Добавлено 23.05.14 Вывел первые проценты вклад был 25$ процент за день 10.7 вывел сразу автоматом мгновенно! Добавлено 24.05.14 Вывел первые проценты вклад был 25$ прибыль вывел сразу автоматом! |
Регистрация Вообщем вкладываем 100р получаем 150 . Вклад от 50 до 15001 РУБ на 24 часа Прибыль 50% от вклада Вывод от 50 РУБ без ограничений Советую закинуть 50р , окупить их и потом вкидывать уже заработанные деньги. Ибо чтобы не быть в прибыли, даже если проект закроют. скрины выплат есть? а то 200 рублей выводят еще с 20 числа и не как не выведут)
Сообщение # 80 написано 23.05.2014 в 16:18
|
я зарабатываю на буксе
видео инструкции
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 81 написано 23.05.2014 в 17:52
|
если у вас есть ваш сайт - возьму вас в накрутку.
Мои условия: 40% мне, 60% вам. Требования: 1)у вас должен быть аккаунт в ПП [superhide]5383861619082[/superhide] с подтвержденным источником. Мне неважно, какой источник - емайл рассылка, сайт, группа в вк и тд. 2) вы предоставляете мне примерную статистику вашего источника (посещаемость сайта/количество подписчиков в группе и тд) 3) вы предоставляете мне вашу пп ссылку для дальнейшей накрутки. Выплату вы заказываете сами, оплачиваете мне процент самостоятельно. Если вы не оплатили - сотрудничество прекращаем. Писать по контактам в профиле
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 82 написано 26.05.2014 в 22:23
|
Что же такое CashTAC и с чем его едят?
CashTAC - это система,которая напоминает "кассу взаимопомощи". Здесь вы можете ежедневно зарабатывать 50% от суммы вклада,либо зарабатывать на рефералах,которых вы приведете. Достаточно пополнить баланс и вложить определенную сумму,как спустя сутки ваша сумма увеличится ровно на 50%! После чего Вы можете вывести свои заработанные деньги,либо вложить их заново. Ссылка : http://cashtac.ru/ref=Krolll |
Что же такое CashTAC и с чем его едят? CashTAC - это система,которая напоминает "кассу взаимопомощи". Здесь вы можете ежедневно зарабатывать 50% от суммы вклада,либо зарабатывать на рефералах,которых вы приведете. Достаточно пополнить баланс и вложить определенную сумму,как спустя сутки ваша сумма увеличится ровно на 50%! После чего Вы можете вывести свои заработанные деньги,либо вложить их заново. Ссылка : http://cashtac.ru/ref=Krolll Ребзи, стоит ли доверять?
Сообщение # 84 написано 27.05.2014 в 21:22
|
Сообщение # 86 написано 27.05.2014 в 23:09
|
в апреле админ этого проекта делал запуск и проект попал в скам. Назывался Winners Paty . Просуществовал менее 2 недель.
что касательно текущего footcap, то уже имелось место поднятию минимального баланса + замечались периодические подтасовки статы. Выплаты еще идут, но я бы не рискнул.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 88 написано 28.05.2014 в 21:40
|
в апреле админ этого проекта делал запуск и проект попал в скам. Назывался Winners Paty . Просуществовал менее 2 недель. что касательно текущего footcap, то уже имелось место поднятию минимального баланса + замечались периодические подтасовки статы. Выплаты еще идут, но я бы не рискнул. На ммгп вроде люди говорили, что нету никаких доказательств, что это один и тот же человек.
Сообщение # 89 написано 28.05.2014 в 22:05
|
На ммгп вроде люди говорили, что нету никаких доказательств, что это один и тот же человек. и поднятие депозита до сотни вполне аргументированно, и охотно в это верится, ибо задержки в начислениях процентов действительно были, ах да, NеmmеZ, может, если есть время и желание, будешь иногда скидывать сюда проекты, куда сам вкладываешься ? п.с. Однако - виннерспати крайне по дизайну похож на футкап :C |
| |||