Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Крым наш |
Крым наш |
Singler, мне вот одно интересно,за какой они там щас живут? На работу не пора ли? Или они в отпусках? Или работы у них нету?
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 841 написано 31.03.2014 в 17:37
|
data777, Энакин Скайуокер. Тогда уж)
Добавлено (31.03.2014, 19:41)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 846 написано 31.03.2014 в 19:41
|
мне вот одно интересно,за какой они там щас живут? На работу не пора ли? Или они в отпусках? Или работы у них нету? ну так по большей части, участники майдана это частные лица с собственным бизнесом, именно они наиболее заинтересованы в смене властей. Кстати я с Коломыи и те, кто вскопал там грядки(лоооол) это знакомые моих родителей. Скажем так, они не самые последние личности в городе. Собственный бизнесс по недвижимости на несколько областей и так далее. Да и спонсирования с областей от обыкновенных граждан там достаточно |
optik, Кадыров так-то в 18 лет федералам сдался. Но все равно место ему на зоне.
Ржака, посоны
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 852 написано 01.04.2014 в 15:00
|
"Нічого особистого, просто ми такі є." © Очередное доказательство того, что не плохо было бы знать фактическую историю, а не правдивую.
optik, разница в том, что когда в 1996 г. они разъехались, один был "подконтрольный", а второй нет. Что нельзя контролировать вызывает опасение (в разной степени, в зависимости от угрозы). С другой стороны где-то проскакивало: "если бы не было Музычко, его нужно было бы придумать" (многим известно почему).
Сообщение # 853 написано 01.04.2014 в 15:19
|
Singler, самый первый коммент глянь. Хочется аж учебник истории подарить. Хотя бы для того, чтобы знал о том, что 1 Украинский фронт раньше был Воронежским.
Сообщение # 854 написано 01.04.2014 в 15:23
|
Singler, на вжп тоже был такой клоун.
Добавлено (03.04.2014, 21:56)
Сообщение # 856 написано 03.04.2014 в 21:56
|
акула 2 взлом скачать https://apk-smart.com/igry....gi.html акула 2 взлом скачать
P.S Live ID: K89Io9blWX1UfZWv3ajv P.S.S Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона 27_fed8
Сообщение # 858 написано Сегодня в 13:19
|
| |||