Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Крым наш
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Singler, да я понял. Себя он тоже переименовывать будет? Вон, в Иванко-Франковске уже на остановках, в рекламках фразы вроде "СС Галитчина - истинные герои"
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 511 написано 18.03.2014 в 18:28
Dreamstate
.echoes
Цитата SNaKeY ()
да я понял. Себя он тоже переименовывать будет? Вон, в Иванко-Франковске уже на остановках, в рекламках фразы вроде "СС Галитчина - истинные герои"

знаешь, от тебя можно узнать много чего нового о тех местах, где ты бываешь регулярно)
может ещё расскажешь кулстори о Львове? Давай, я знаю у тебя завалялось несколько бредовых историй в стиле Киселёва
Сообщение # 512 написано 18.03.2014 в 18:42
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Dreamstate, Ну что-то типо такого. Захочешь поискать еще, найдешь сам.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 513 написано 18.03.2014 в 18:53
Dreamstate
.echoes
SNaKeY, я знаю что для тебя это будет болезненным ударом, но это фотошоп
мне действительно кажется что ты видишь только то, что ты хочешь увидеть. Ну тоесть, дело не в том, что у нас нету никаких неонацистов при власти, а дело в том, что ты ХОЧЕШЬ чтобы они были. А это уже психическое расстройство, когда ты желаемое выдаешь за действительное. Может задумаешься об этом?
Сообщение # 514 отредактировано Dreamstate - Вторник, 18.03.2014, 19:05
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Dreamstate, ну нету, так нету. Кушай дальше 5 канал)
Сообщение # 515 написано 18.03.2014 в 19:06
Singler
Лучший из лучших
Архив. Плакаты с гербом дивизии СС «Галичина» до сих пор висят в центре Львова (ФОТО) 27.04.09 10:00
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/230347.html
Вытаскивают старые скелеты из шкафов. Исключить такое сейчас нельзя, но фото из архивов.
Сообщение # 516 написано 18.03.2014 в 19:07
Dreamstate
.echoes
Цитата SNaKeY ()
ну нету, так нету. Кушай дальше 5 канал)

я тв не смотрю уже как года 4
Сообщение # 517 написано 18.03.2014 в 19:11
f0t1k
Капрал
/facepalm
_Ice[Baby]_ - старый профиль
Сообщение # 518 написано 18.03.2014 в 21:48
оптикбэк
Скаут
SNaKeY, ты меня разочаровал (
Показываешь сейчас свою глупую сторону.
Сообщение # 519 написано 18.03.2014 в 22:17
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
оптикбэк, у каждого есть свои недостатки)
Сообщение # 520 написано 18.03.2014 в 22:24
оптикбэк
Скаут
SNaKeY, не надо же так, ты из одной темы, выплываешь на совершенно другую, при чем, следуя интернет мемам и прочим.
то фото что ты кинул, специально сделано для одного паблика в вк=\
Сообщение # 521 написано 18.03.2014 в 22:31
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
оптикбэк, у меня принцип. За что купил, за то и продаю smile Я ведь нигде не утверждал что это чистейшая правда.
Сообщение # 522 написано 18.03.2014 в 22:33
Dreamstate
.echoes
Цитата Djumhоrdе ()
Я что хотел спросить то, кто-то из местных активистов-майдановцев сам был на Майдане?

я был
Сообщение # 523 написано 19.03.2014 в 02:17
AquestoS
Сержант
Был. И в Крым поеду, или на восток Украины, если начнутся военные действия.
Сообщение # 524 отредактировано AquestoS - Среда, 19.03.2014, 03:02
Dreamstate
.echoes
лол
Сообщение # 525 написано 19.03.2014 в 04:34
Maxcor
Скаут
Всегда старался бить вежливым и уважать все народы но щас напишу грубо !
Цитата R1nkes ()
Вот вот, даже долги за газ прощали!

Кто прощал что вы несете курицы ?!! Какой *здесь был мат" ты кому газ прощал идиоты вы сами бабки платите за свой газ и что-то крутите носом ! Сходите в церковь попросите у бога ума и уважения для начала к самим себе а потом уже от людей что живут вокруг вас . Завтра не станет вашего газа и что тогда ?
Жаль мне многих кто тут пишет бред и тех кто совсем уже с умом попрощался, вас Путин всех за жопу водит и будет водить а вы дальше думайте что все под вами ходят !

Да да.... я старался писать культурно , извинялся за грубости но *и тут мат* не вам "и здесь был мат" 16 летним делить Украину , я повторял и повторю есть очень много Русских людей которых я уважаю , но тут вижу людей с ДЦП или травмой головы ! Да..да.да... не забуду сказать что мне вас жаль всех и больше всего жаль родителей что воспитали поколения дебилов и нацистов , научитесь для начала писать без ошибок а потом уже говорите и бейте себя в грудь что вы *мат* русские а пока вы *опять мат* тупее осла и таких будут называть кацапы !

Моя доброта , позитив и старания вести диалог нормально просто ушло , надоело учить уму тех кому хорошо жить дебилом .
Украина не ваша а захотели кусочек нашей земли ... получите не больше чем пулю в лоб !
Сообщение # 526 отредактировано andycrowz - Среда, 19.03.2014, 12:30
оптикбэк
Скаут
Сообщение # 527 написано 19.03.2014 в 05:29
Arxangel21
Лебединая Песня
Цитата Maxcor ()
нацистов

Цитата Maxcor ()
Украина не ваша а захотели кусочек нашей земли

Большая часть САМА захотела отделиться, вы не имеете права их останавливать. У вас же демократия же?
Сообщение # 528 написано 19.03.2014 в 06:31
data777
Цитата Maxcor ()
Сходите в церковь попросите у бога ума и уважения для начала

Бог есть?
Цитата Maxcor ()
Украина не ваша а захотели кусочек нашей земли ... получите не больше чем пулю в лоб !

Да захотели, и я рад что Крым не достанется таким как ты, то есть неофашистам и еврохохлам
Сообщение # 529 написано 19.03.2014 в 12:27
Dreamstate
.echoes
Цитата Arxangel21 ()
Большая часть САМА захотела отделиться, вы не имеете права их останавливать. У вас же демократия же?

захотел только Крым. Хотя и козлу понятно что были проведены массовые фальсификации
Цитата
За вхождение Крыма в состав Российской Федерации проголосовало 123% севастопольцев.

Это следует из сопоставления данных явки и статистических данных за 2013 год, на которые обратил внимание блогер teh-nomad в Живом Журнале.

Так, глава комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаил Малышев заявил, что по состоянию на 8 вечера 16 марта явка избирателей в Крыму составила 81,36%.

"На 20 часов в Крыму проголосовали 1 миллион 250 тысяч 426 человек. Это результат без учета Севастополя. С учетом Севастополя проголосовали 1 миллион 724 тысяч 563 человека", - заявил Малышев.

То есть, если верить крымских "властей", 474 137 человек из Севастополя проголосовали на "референдуме".

Однако по состоянию на 1 ноября 2013 года, согласно данным Управления статистики в Севастополе, все постоянное население города – 383 499 человек, а присутствующее на тот момент – 385 462 человек.
Население Севастополя, данные Управления статистики в Севастополе на 1 ноября 2013 года

"На конец прошлого года население Севастополя составило 385 462 человека. Это с учетом детей, которые не имели права голосовать. 474 137 - 385 462 = 88675 человек случайно появились в Севастополе во время референдума. 474 137 /385 462*100=123% севастопольцев проголосовали за вход в состав России... То есть, пришли все – и младенцы, и школьники, и подозреваю, что мертвые", - отмечает teh-nomad.

Вполне вероятно, такую же "погрешность" можно распространить на весь Крым.

Добавлено (19.03.2014, 12:56)
---------------------------------------------
Кстати привет молодым Крымчанам hello
http://www.unian.net/politic....ov.html

Сообщение # 530 написано 19.03.2014 в 12:56
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Dreamstate ()
Кстати привет молодым Крымчанам

Пф. Крым, Чечня и Дагестан - самые блатные места. Народ даже деньги платит, чтобы попасть туда. Я рапорты писал, но не пустили туда sad
Сообщение # 531 отредактировано SNaKeY - Среда, 19.03.2014, 15:27
No_MaTTeR
Старший Маршал
Цитата Dreamstate ()
Кстати привет молодым Крымчанам
http://www.unian.net/politic....ov.html

молодцы! Пихались в россию, получайте свое. Еще заноют при таких условиях украинцы, ведь путин, не дожидаясь захвата другой части Украины уже выгоняет украинцев с Крыма. Ну-ну, вперед, крымчане, скатертью вам дорожка!
Сообщение # 532 написано 19.03.2014 в 18:13
Djumhоrdе
Скаут
Цитата No_MaTTeR ()
не дожидаясь захвата другой части Украины уже выгоняет украинцев с Крыма

У кого более смешное СМИ я даже не знаю.
Сообщение # 533 написано 19.03.2014 в 18:18
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Djumhоrdе ()

По-моему, они взаимодополняют друг друга)
Сообщение # 534 написано 19.03.2014 в 18:19
Djumhоrdе
Скаут
Цитата SNaKeY ()
По-моему, они взаимодополняют друг друга)

Возможно.
Ибо что первые, что вторые пишут такую ересь, что просто ужас.
Они даже смешнее авангарда диванных войск.
Сообщение # 535 написано 19.03.2014 в 18:22
Dreamstate
.echoes
Цитата Djumhоrdе ()

ну вообще он прав. В договоре о присоединении крыма указано, что будет установлен комитет, работа которого проверять, имеет ли человек русские корни. Если да - прошу любить и жаловать, а вот если нет, тогда уже другой разговор.
Кстати, мне нравится доблесть русских солдат, которые сегодня захватили часть прикрываясь женщинами и детьми. Вы там говорили что то о бандеровцах фашистах, да? smile
Сообщение # 536 отредактировано Dreamstate - Среда, 19.03.2014, 18:24
Djumhоrdе
Скаут
Цитата Dreamstate ()
Кстати, мне нравится доблесть русских солдат, которые сегодня захватили часть прикрываясь женщинами и детьми. Вы там говорили что бандеровцы фашисты, да?

Какая разница, что сделали солдаты. Они всего лишь фигуры, которыми сейчас играют Путин, ЕС, Нато и *кто у вас там сейчас*

И кстати, вроде спрашивал, но не помню: зачем было валить памятники Ленину?
Сообщение # 537 написано 19.03.2014 в 18:25
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Dreamstate ()
сегодня захватили часть

Угу, ага)

Цитата Djumhоrdе ()
зачем было валить памятники Ленину?

Ну. Они же так коммунистов не любят. В таком случае, можно от всей Украины камня на камне не оставить. Коммунисты строили же.
Сообщение # 538 отредактировано SNaKeY - Среда, 19.03.2014, 18:37
Dreamstate
.echoes
Цитата Djumhоrdе ()
И кстати, вроде спрашивал, но не помню: зачем было валить памятники Ленину?

это пережиток прошлого. Ленин это олицетворение совка, которое сейчас активно пытаются убить в Украине
Сообщение # 539 написано 19.03.2014 в 18:40
Присяжный
Фемида, детка <3
Кто не скачет, тот москаль
вы все в цирке скок-скок-скок.
Сообщение # 540 написано 19.03.2014 в 21:18
Поиск: