Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Крым наш
DnSS
PS Master VIP
А вот ваши "спасатели" в Донецке в Ашане скупаются.

Тыц
И вот наши "херои" домой возвращаются..

Тыц
P.S Прекрасно понимаю,что ты щас скажешь..Но тебе этого не покажут по нашем СМИ.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 361 отредактировано DnSS - Понедельник, 17.03.2014, 17:57
оптикбэк
Скаут
Цитата Djumhоrdе ()
Пожалуйста, сделайте онлайн трансляцию.

Я короч с ноутом полечу, тебе по скайпу назвоню, и будешь все смотреть от первого лица.
Сообщение # 362 написано 17.03.2014 в 17:48
Singler
Лучший из лучших
Цитата DnSS ()
Прекрасно понимаю,что ты щас скажешь
"url пожалуйста, я на работе" - вот что я сейчас скажу, не вижу из-за блокировки. Если угадывать, что там, то могу сказать так - "дружащих с законом" хватало всегда, но определенные действия компетентных органов частично их нейтрализовали, сейчас компетентные органы ждут чего-то, свои прямые обязанности не выполняют.
Сообщение # 363 написано 17.03.2014 в 17:54
оптикбэк
Скаут
жили в Украине 20 лет, а теперь как крысы) ну и ладно.
Интересно что будет с крымом через год, уверен на 100% что в этом году курортный сезон отменяется, ибо мир не признает переход Крыма в РФ. Следовательно, не будет никаких рейсов Европа - Крым. поэтому, свои же деньги будете там сливать.
Сообщение # 364 написано 17.03.2014 в 17:56
Dreamstate
.echoes
Цитата оптикбэк ()
жили в Украине 20 лет, а теперь как крысы) ну и ладно.
Интересно что будет с крымом через год, уверен на 100% что в этом году курортный сезон отменяется, ибо мир не признает переход Крыма в РФ. Следовательно, не будет никаких рейсов Европа - Крым. поэтому, свои же деньги будете там сливать.

нееет, заворушка начнется когда пенсии и соц выплаты никто не получит. Вот тогда они начнут думать головой
Сообщение # 365 написано 17.03.2014 в 18:00
Djumhоrdе
Скаут
Цитата оптикбэк ()
Я короч с ноутом полечу, тебе по скайпу назвоню, и будешь все смотреть от первого лица.

<3 тебя
Сообщение # 366 написано 17.03.2014 в 18:00
оптикбэк
Скаут
Цитата Dreamstate ()
нееет, заворушка начнется когда пенсии и соц выплаты никто не получит. Вот тогда они начнут думать головой

Странно что никто из умных русских не понимает, что Путину нужен Крым только для удобного выхода в черное море. Военно-Морские базы и прочее.
Если Путину срать на людей которые живут в той-же Москве, почему ему не срать на людей которые живут в Крыму)

Добавлено (17.03.2014, 18:03)
---------------------------------------------

Цитата Djumhоrdе ()
<3 тебя

узузуз^^

Добавлено (17.03.2014, 18:06)
даже посмотрите на все другие спорные территории, которые РФ присвоила себе, одни военные базы.

Сообщение # 367 написано 17.03.2014 в 18:06
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата оптикбэк ()
которые РФ присвоила себе

Например?)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 368 написано 17.03.2014 в 18:08
Singler
Лучший из лучших
Если ВВП впрягся, он сделает, как сказал (результат стремится к "как сказал"), чтобы утереть нос Евро-Америке. Население РФ поможет новым гражданам зарплатами и пенсиями, завезут новое оборудование в больницы и поликлиники, введут ЕГЭ, призовут 18-и летних уклонистов в ряды "зеленых человечков" и будет АИ-95 по 33 руб., все там будет хорошо.
Сообщение # 369 написано 17.03.2014 в 18:10
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Всего лишь карта военных баз США.

"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 370 написано 17.03.2014 в 18:11
Singler
Лучший из лучших
По видео какие-то непонятные выводы получаются - "нашу родную армию блокируют, а ненашу пропускают, они даже у нас отовариваются" - воистину: "не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую"
Сообщение # 371 написано 17.03.2014 в 18:15
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Singler, так вы и не кормили вашу армию 23 года. Ваша власть целенаправленно её разворовывала.
Сообщение # 372 написано 17.03.2014 в 18:16
Dreamstate
.echoes
Цитата Singler ()
Население РФ поможет новым гражданам зарплатами и пенсиями, завезут новое оборудование в больницы и поликлиники, введут ЕГЭ, призовут 18-и летних уклонистов в ряды "зеленых человечков" и будет АИ-95 по 33 руб., все там будет хорошо.

ну поможет население первый месяц, ну потом второй, на вскидку ещё и третий месяц. Но потом ведь начнут появляться недовольные. Никто не хочет отдавать свои деньги, дабы удерживать семью пенсионеров несколько лет.
Чесно говоря, я не вижу оптимистического продолжения существования Крыма. Разве что из него сделают вторую Чечню, где будет процветать во всю рэкет, наркобизнесс и так далее
Сообщение # 373 отредактировано Dreamstate - Понедельник, 17.03.2014, 18:22
Singler
Лучший из лучших
Вот и получается - стратегический партнер "угрожает" вторжением войск на территорию страны (будем идеалистами - только угрожает), свою армию ослабили все кто только мог, один из ослабителей проводил в Ростове 2 непонятные пресс-конференции. Что остается? - искать того, кто защитит. Партнер отпадает (не может он и угрожать и помогать одновременно), остается стратегический противник партнера.
Сообщение # 374 написано 17.03.2014 в 18:23
Arxangel21
Лебединая Песня
Прикрепления: 4256516.jpg (11.8 Kb)
Сообщение # 375 написано 17.03.2014 в 18:27
Djumhоrdе
Скаут
Arxangel21, это Руся?
Цитата
[01.03.2014 21:07:24 | Изменены 21:07:41] Howaito Sempai: пойти что ли в икс бокс позалипать -_-
[01.03.2014 21:07:28] Howaito Sempai: чот ваще скучно
[01.03.2014 21:07:33] Типичный Володя: biggrin
[01.03.2014 21:07:39] Типичный Володя: У него **** там война, ему скучно :D
Сообщение # 376 написано 17.03.2014 в 18:55
оптикбэк
Скаут
самое обидное что я теперь из принципа не поеду в Крым(
А у меня там знакомые(
Сообщение # 377 написано 17.03.2014 в 19:43
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
оптикбэк, а я из принципа поеду. В Феодосию)

Саманта Пауэрс угрожала Виталию Чуркину и России в его лице публично в СБ ООН

Так вот что говорила Пауэрс: В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться".

После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась."

По-моему она пересмотрела американских боевиков. Так вести себя на этом уровне - моветон.

Добавлено (17.03.2014, 20:57)

Цитата Dreamstate ()
А что насчет твоего "большинства" на юго-востоке, так я 5 000 человек которые в донецке митингуют к 3 часам дня и расходятся бухать по барам, не буду воспринимать как сознательных граждан.

Ты и про Крым так говорил)
Сообщение # 378 написано 17.03.2014 в 20:57
Singler
Лучший из лучших
Вот и первый кандидат в Президенты - Кузьмин, Ренат Равильевич (содействовал посадке Луценко и Тимошенко) // и пересекался с «Сейлем»
Сообщение # 379 отредактировано Singler - Понедельник, 17.03.2014, 21:33
Dreamstate
.echoes
Цитата SNaKeY ()
Ты и про Крым так говорил)

поддался пропаганде
минутная слабость, лол
Сообщение # 380 написано 17.03.2014 в 21:34
оптикбэк
Скаут
Я есть Крым! Крым есть Я!
Сообщение # 381 написано 17.03.2014 в 21:44
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
США арестовали активы Матвиенко, Суркова, Глазьева, Рогозина, Слуцкого, Клишаса, Мизулиной. Боже, храни Америку!
Сообщение # 382 отредактировано SNaKeY - Понедельник, 17.03.2014, 22:11
Singler
Лучший из лучших
Цитата SNaKeY ()
арестовали активы
"Храните деньги в сберегательной кассе" ©
Сообщение # 383 написано 17.03.2014 в 22:25
data777
Цитата SNaKeY ()
Боже, храни Америку

С чего бы? Не любишь наших чиновников? smile
Сообщение # 384 написано 17.03.2014 в 22:27
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
data777, а кто их любит?)
Цитата Singler ()
"Храните деньги в сберегательной кассе" ©

Там налоговая. Там низя)
Сообщение # 385 отредактировано SNaKeY - Понедельник, 17.03.2014, 22:33
Присяжный
Фемида, детка <3
Цитата оптикбэк ()
Если Путину срать на людей которые живут в той-же Москве, почему ему не срать на людей которые живут в Крыму)

а ты думаешь Москвичи плохо живут?)
да и вообще, по большому счету, Москва не показатель, Москва - город для заработков, а не для жизни) мое мнение.
Сообщение # 386 написано 17.03.2014 в 22:33
Присяжный
Фемида, детка <3
да и че вы все президент-президент, депутаты, власть, правительство?
Не хотите зарабатывать себе на хлебушек, но хлебушек хотите?
Проще всего искать крайних.Думайте своей головой, а не так как дяденька говорит.
Все воруют, все живут как могут, Путин плохой?Так он Вам территории присоединяет, моря))
Сообщение # 387 отредактировано Присяжный - Понедельник, 17.03.2014, 22:37
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Присяжный, ну, жить можно. Относительно того же Норильска)
Сообщение # 388 написано 17.03.2014 в 22:37
Присяжный
Фемида, детка <3
Своими майданами всю страну загубили.
Просидели сколько месяцев, прокричали?А могли и во благо время провести.
Сообщение # 389 написано 17.03.2014 в 22:43
Присяжный
Фемида, детка <3
Цитата оптикбэк ()
самое обидное что я теперь из принципа не поеду в Крым( А у меня там знакомые(

а почему ты раньше не подумал своей головой и не объяснил своему правительству, что твои знакомые не хотят забывать свой, родной язык?

Самое обидное, что все почему то забывают, как казаки сами на поклон приходили, помощи просили.
Россия то по сути так и "захватывала" территории, а если точнее, то давала жизнь.

Всё.Можете начинать ныть, нести свои доводы. :P
Сообщение # 390 отредактировано Присяжный - Понедельник, 17.03.2014, 22:49
Поиск: