Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Крым наш |
Крым наш |
Все получили что хотели:
Путин +1 строчку в учебниках по истории Русские моральную победу и удовольствие Украина же избавилась от региона, который по всей вероятности потащил бы страну вниз(теперь потащит Россию, ну не забавно ли)
Сообщение # 337 написано 16.03.2014 в 23:54
|
с сегодняшней ситуацией, я был бы разочарован. Крым это дотационный регион, который обеспечивает себя только на 36% благодаря курортам. Но очевидно что из-за зелёных человечков этот сезон сорван и денег с бюджета(который еле дышит) пришлось бы выделить куда больше на его содержание в этом году. Так зачем стране регион, в котором большинство не поддерживает власть, только потребляет и яро хотят в Россию? Добавлено (17.03.2014, 00:04) уже отдали. Именно поэтому кроме слов, от наших властей ничего нельзя было увидеть.
Сообщение # 339 написано 17.03.2014 в 00:04
|
Закройте,тему обсуждайте это в пабликах честно надоело. Толк вам от этого что вы тут обсуждаете что на сайтах,пабликах политики.
Продажа способа поднятия онлайна WoW
http://wowjp.net/forum/187-284107-1 Исходники GameSV Исходники Roo91 Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 340 написано 17.03.2014 в 00:59
|
Djumhоrdе, Можно написать нормально, без школьных загонов. Ну для вам видимо это не возможно! Что поделать дети решили поиграть угадай меня кирпич.....
Продажа способа поднятия онлайна WoW
http://wowjp.net/forum/187-284107-1 Исходники GameSV Исходники Roo91 Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 342 написано 17.03.2014 в 01:15
|
Сообщение # 344 написано 17.03.2014 в 07:47
|
SNaKeY,
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 348 написано 17.03.2014 в 15:49
|
Украина же избавилась от региона, который по всей вероятности потащил бы страну вниз Cамое время избавиться и от восточных и юго-восточных регионов,
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 349 написано 17.03.2014 в 15:57
|
Не правильный подход - "бегать" к лучшей (все относительно) власти. Правильный подход - власть сменить.
До конца 2013 Керманыч многих не устраивал, но все мирились и жили тихо-спокойно, Керманыча отправили в Ростов, и все сразу стали довольны (те кто терпел гнет и не мог вытерпеть) и не довольны (те кто терпел гнет и мог вытерпеть). Планируются выборы в мае (если ВВП признал легитимность не легитимного референдума, то на столько же будут легитимными президентские выборы) - вот и недостающее звено вместо бывшего Керманыча. Рада избиралась давно и тоже всех устраивала, по идее устраивает и сейчас, до новых выборов.
Сообщение # 350 написано 17.03.2014 в 17:02
|
Singler, ты надеешься,что нынешняя "хунта", под указкой "трубовзрывателя" отдаст власть? Выйди на Майдан и скажи: "Правильный подход - власть сменить",я бы позекал что будет).Насчёт выборов...выбирать то не из кого,на манеже всё теже.
ну кому как.Если принимая по 100 дебильных законов в день,а на след.день их меняют - это нормальная рада?))) Или пару дней ждут...реакции електората. Нет чтоб с экономикой разруливать,они повоевать дебилы надумали...
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
кароч всем добровольцам выдают по 10 кг взрывчатки.
через пару дней дадут приказ, мы все идем на аеропорт, мы будем пролетать над Крымом, и нас скинут вниз, и короч при приземление мы бабахнем крыма ваще не будет. САМ НЕ ГАМ И ДРУГЫМ НЕ ДАМ!
Сообщение # 353 написано 17.03.2014 в 17:27
|
DnSS, все уже поняли что тебя устраивала предыдущая власть, успокойся.
Никто и не планировал воевать, наша власть просто отдала Крым чтобы облегчить себе работу, вот и всё. А что насчет твоего "большинства" на юго-востоке, так я 5 000 человек которые в донецке митингуют к 3 часам дня и расходятся бухать по барам, не буду воспринимать как сознательных граждан. С самого начала митингов они даже не знали как улицы называются, коренные Донбасовцы, лол. Так же и с другими регионами где сепаратистов отлавливают. Вот ты действительно считаешь, что такие люди имеют право на существование? Это биомусор, который завезли с посёлков за несколько десятков гривен. Может ты подождешь немного и посмотришь, не прогадал ли майдан с властью? А то вы уже прогадали со своим Януковичем.
Сообщение # 354 написано 17.03.2014 в 17:28
|
Сообщение # 355 написано 17.03.2014 в 17:29
|
Вопрос риторический - "в ноябре все устраивало?" - были те же персонажи.
Про "хунту" говорить ничего не буду (ибо кроме как по СМИ о них ничего не знаю), не видел. Экономикой, наверное, занимаются - но это не основная тема сейчас. Ступор случился, пытаются разруливать, благо "помощников" хоть отбавляй.
Сообщение # 356 написано 17.03.2014 в 17:31
|
Мобилизация - если бы не непонятка в Крыму, еще не один год бы все думали, что Украинская контрактная армия - самая контрактная в мире, а как посмотрели - не все в порядке, оказывается. Случись лихая година, а у нас даже не знают как провести эту самую мобилизацию (за 20 лет ни разу не слышал, чтобы хоть кого-то из знакомых отправляли на учебные сборы, или еще куда-то).
Сообщение # 360 написано 17.03.2014 в 17:38
|
| |||