Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Крым наш
DnSS
PS Master VIP
Цитата AquestoS ()
DnSS, будь осторожней.

Братья россияне явно настроены дружелюбнее,чем наши СМИ . Дух "свободы" заразен... Такое мы наблюдали на Майдане -они хотели,мечтали ,но тут опять облом.. кинули в очередной раз.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 181 написано 09.03.2014 в 22:04
Arxangel21
Лебединая Песня
Сообщение # 182 написано 09.03.2014 в 22:16
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
РЯД ЗАКОНОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ, ПРИ СИЛОВОМ ЗАХВАТЕ ВЛАСТИ В КИЕВЕ!

Статья 109. Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти (5-10 лет)

Статья 111. Государственная измена (10-15 лет)

Статья 112. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля (10-15 лет, до пожизненного)

Статья 115. Умышленное убийство (7-15 лет, до пожизненного)

Статья 121. Умышленное тяжкое телесное повреждение (5-10 лет)

Статья 122. Умышленное средней тяжести телесное повреждение (3-5 лет)

Статья 126. Побои и истязания (1-5 лет)

Статья 127. Пытки (2-10 лет)

Статья 129. Угроза убийством (3-5 лет)

Статья 146. Незаконное лишение свободы или похищение человека (3-10 лет)

Статья 147. Захват заложников (5-15 лет)

Статья 161. Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или религиозных убеждений (3-8 лет)

Статья 162. Нарушение неприкосновенности жилища (2-5 лет)

Статья 170. Воспрепятствование законной деятельности профессиональных союзов, политических партий, общественных организаций (до 3 лет)

Статья 171. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов (3-5 лет)

Статья 178. Повреждение религиозных сооружений или культовых домов (до 3 лет)

Статья 185. Кража (2-12 лет)

Статья 186. Грабеж (2-13 лет)

Статья 187. Разбой (3-15 лет)

Статья 194. Умышленное уничтожение или повреждение имущества (3-10 лет)

Статья 255. Создание преступной организации (5-12 лет)

Статья 256. Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности (3-5 лет)

Статья 257. Бандитизм (5-15 лет)

Статья 258. Террористический акт (5-15, до пожизненного)

Статья 258-1. Вовлечение в совершение террористического акта (3-7 лет)

Статья 258-2. Публичные призывы к совершению террористического акта (до 3 лет)

Статья 258-3. Создание террористической группы или террористической организации (8-15 лет)

Статья 258-4. Содействия совершению террористического акта (3-10 лет)

Статья 258-5. Финансирование терроризма (5-12 лет)

Статья 260. Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований (2-15 лет)
Статья 262. Похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов или завладение ими путем мошенничества или злоупотреблением служебным положением (3-15 лет)

Статья 263. Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами (2-5 лет)

Статья 270. Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности (3-8 лет)

Статья 293. Групповое нарушение общественного порядка (6 месяцев)

Статья 294. Массовые беспорядки (5-15 лет)

Статья 295. Призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку (до 3 лет)

Статья 296. Хулиганство (2-7 лет)

Статья 341. Захват государственных или общественных зданий или сооружений (до 3 лет)

Статья 342. Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, государственному исполнителю, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему (2-5 лет)

Статья 343. Вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа, работника государственной исполнительной службы (до 4 лет)

Статья 345. Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа (3-14 лет)

Статья 346. Угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля (4-12 лет)

Статья 347. Умышленное уничтожение или повреждение имущества работника правоохранительного органа (5-15 лет)

Статья 348. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего (10-15, до пожизненного)

Статья 349. Захват представителя власти или работника правоохранительного органа как заложника (8-15 лет)

Статья 353. Самовольное присвоение властных полномочий или звания должностного лица (до 3 лет)

Статья 356. Самоуправство (3 месяца)

Статья 382. Невыполнение судебного решения (3-8 лет)

Статья 436. Пропаганда войны (до 3 лет)

Статья 447. Наёмничество (3-10 лет)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 183 написано 09.03.2014 в 22:17
DnSS
PS Master VIP
Arxangel21, уже старо) SNaKeY, - это уже не актуально,нынче раздел по всем ветвям, в моде.
Сотка легла за идею,которую просто слили в отхожее место.Ну чё допрыгались?)
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 184 написано 09.03.2014 в 22:24
AquestoS
Сержант
DnSS, так ты за Россию? На Абхазию посмотри, свободолюб ты пророссийский.
Сообщение # 185 написано 09.03.2014 в 22:27
Arxangel21
Лебединая Песня
Цитата AquestoS ()
На Абхазию посмотри, свободолюб ты пророссийский.

Ты на 60% Европы посмотри, проевпропейский ты наш
Сообщение # 186 написано 09.03.2014 в 22:29
AquestoS
Сержант
Крым, с точки зрения экономики России и нафиг не нужен. Он нужен только для содержания военных объектов, не более. А по статистике: 85% воды в Крым поступает из Украины, не думаю, что Россия будет выкладывать миллиарды для построения новых средств для подачи воды. Электрика - 80% из Украины, газ/нефть - 90!!!% из Украины. Да, Украина сама ее покупает, но опять же, придется делать новые трубопроводы для подачи всего этого. А как всем известно, "уважаемый" Путин потратил не много не мало, 50 млрд рублей на олимпиаду. Эти 50 млрд и так лягут на плечи россиян, а теперь, дорогие, будете еще платить за содержание Крыма.

Добавлено (09.03.2014, 22:37)
---------------------------------------------
Arxangel21, а что в Европе? То, что власти стран (Греция та же) довели страну до кризиса - так это не Европа виновата. А взять вот Польшу: развитие идет полным ходом, и как-то "хреноваяевропа" не мешает ее развитию.

Сообщение # 187 написано 09.03.2014 в 22:37
Присяжный
Фемида, детка <3
кто скажет, подобно : Украина гавно, или Рашка гавно, - будет последней чамрой.
Сообщение # 188 написано 09.03.2014 в 22:40
DnSS
PS Master VIP
AquestoS, тут уже дело не в % и в военных обьектах.Чужое бабло считать по крайней мере не тактично,своё считай.Тут расклад : народ решил и сделал,да не без помощи,но это уже было в Киеве.У тебя претензии к народу Крыма,который так решил?
Сообщение # 189 написано 09.03.2014 в 22:40
Dreamstate
.echoes
AquestoS, даже не пытайся, этим людям бессмысленно что-то доказывать, только время в пустую потратишь. Пусть себе живут в выдуманом пропагандой мире, где власть в Украине держут нацисты и вообще всё провально.
Сообщение # 190 написано 09.03.2014 в 22:45
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата AquestoS ()
Абхазию

Давно Абхазия стала субъектом федерации?

А рада тем временем собирается отменить закон о запрете пропаганды нацизма.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 191 написано 09.03.2014 в 22:50
DnSS
PS Master VIP
SNaKeY,
Сообщение # 192 написано 09.03.2014 в 22:56
AquestoS
Сержант
Цитата DnSS ()
У тебя претензии к народу Крыма,который так решил?

Извини, у тебя мозг есть? Народ Крыма (аборигены, так сказать) - крымские татары. Так ты глаза открой, за что они и против кого. Вот хотите жить вы в России, ну езжайте туда, зачем говорить о делении Украины?

Добавлено (09.03.2014, 23:00)
И да, я живу в Киеве, я поддерживаю Майдан, я - патриот свой страны, но, увы, для Вас, я всего лишь тупой бандеровец-фашист. О каком вообще братстве в таком случае можно говорить? В гробу я таких братьев видел, которые вводят свои войска и минируют зову другой суверенной державы-брата.

Добавлено (09.03.2014, 23:04)

Цитата SNaKeY ()
Давно Абхазия стала субъектом федерации?

Давно ты читал мой пост? Я что-то говорил о ней, как о субъекте федерации? Я говорил, что ситуация схожая - вводятся войска в поддержку "братского" народа и что в итоге? Парень, просто забей. У вас там свои пропаганды. Вы вообще рот свой только в интернете открыть можете. А те, кто все же пытается что-то сказать - пропадают без вести...
Сообщение # 193 написано 09.03.2014 в 23:04
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата AquestoS ()
вводятся войска

Так никто войска не ввел, о чем кипиш вообще?
Цитата AquestoS ()
Народ Крыма

Народ Крыма - это все кто проживает на полуострове.
Сообщение # 194 написано 09.03.2014 в 23:07
DnSS
PS Master VIP
Цитата AquestoS ()
У вас там свои пропаганды

У нас свои... пипл хавает и норм,"суверенный" ты наш.Хавай,смотри не подавись.
Сообщение # 195 написано 09.03.2014 в 23:08
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
AquestoS, ты привел в пример Польшу. А ничего что в Польше, после вступления в ЕС, была почти полностью убита каменоугольная промышленность? Та самая, которая давала почти полумиллиону человек работу. А теперь, эти пол миллиона, работают сантехниками в Лондоне. Мне лично пофиг куда вы укатитесь, это ваш выбор. Мне не пофиг только то что Украина вступит в НАТО, а это непосредственная угроза моей стране.
Сообщение # 196 написано 09.03.2014 в 23:10
AquestoS
Сержант
DnSS, не хочу вести с тобой дискуссий, раб.
Сообщение # 197 написано 09.03.2014 в 23:10
DnSS
PS Master VIP
AquestoS, не хочу вести с тобой дискуссий, раб.
Сообщение # 198 написано 09.03.2014 в 23:11
AquestoS
Сержант
SNaKeY, кто тебе такое сказал? Лол. Ах, да. У вас там свое кино по телику. Вообще-то премьер-министр уже давал ответ по этому поводу, мол вступление в НАТО не планируется, ибо Украина миролюбивая страна и старается держать нейтралитет в военных конфликтах. Тем более, что у нас и оружия нету, ядерное - сдали, кстати, на основании договора, гарантом которого является и Россия (о не нарушении границ Украины), войска есть, но их едва ли хватит на оборону, спасибо г. Януковичу, за 4 года целенаправленного уничтожения украинской армии.

Добавлено (09.03.2014, 23:16)
DnSS, о боже... Не позорься. Ну нету у тебя аргументов - промолчи.

Сообщение # 199 написано 09.03.2014 в 23:16
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата AquestoS ()
SNaKeY, кто тебе такое сказал? Лол. Ах, да. У вас там свое кино по телику.

Давай. Слейся красиво. Расскажи мне про путинскую пропаганду :3 На счёт армии, можешь сказать спасибо еще Кравчуку, который просрал мощнейшую группировку войск на постсовестком пространстве. (Не считая России, конечно).

My WebPage

Добавлено (09.03.2014, 23:24)

Цитата AquestoS ()
DnSS, не хочу вести с тобой дискуссий, раб.

Посмотри на условия МВФ. Кто из нас раб?)
Сообщение # 200 отредактировано SNaKeY - Воскресенье, 09.03.2014, 23:21
AquestoS
Сержант
SNaKeY, ладно, в этой теме я не очень опознан, возможно будет вступление. Ну и пусть.
SNaKeY,
Цитата SNaKeY ()
Посмотри на условия МВФ

О господи, вы за сегодня потеряли 72 млрд долларов, ваши акции падают, успокойся, все стабильно.
My WebPage
Сообщение # 201 отредактировано AquestoS - Воскресенье, 09.03.2014, 23:27
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата AquestoS ()
О господи, вы за сегодня потеряли 72 млрд долларов, ваши акции падают, успокойся, все стабильно.

Ты на дату то смотрел?
Сообщение # 202 написано 09.03.2014 в 23:36
Dreamstate
.echoes
Цитата SNaKeY ()
Ты на дату то смотрел?

о, тоесть сейчас у вас с экономикой всё ок? smile
А ты знаешь что акции России перестали падать только из-за того, что ваши власти начали продавать свои запасы долларов дабы избежать девальвации рубля? smile За два дня после того падения было продано около 12 млрд. долларов чтобы поддержать рубль, который, внимание, продолжает падать!
А теперь только представь себе, юный экономист, что будет когда через 2 месяца с Ирана снимут эмбарго на поставку нефти, запасы которого почти в два раза выше России и цена будет куда ниже. Только представь себе, сколько млрд. рублей пойдет на восстановление экономики Крыма (а деньги пойдут с пенсионного фонда, откуда же ещё)... Представил? А теперь умнож это на два, ибо половина денег просто исчезнет, в лучших традициях совка.
Сообщение # 203 написано 10.03.2014 в 00:12
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Dreamstate, я и не лез в экономику. Я не лезу туда, в чём не разбираюсь. smile
Сообщение # 204 написано 10.03.2014 в 00:15
Dreamstate
.echoes
Цитата SNaKeY ()
я и не лез в экономику. Я не лезу туда, в чём не разбираюсь.

а стоит поинтересоватся, ибо экономика ударит в ответ из-за эгоизма Путина, а пострадает вся страна. Вопрос теперь только в том, насколько сильным будет этот удар.
Сообщение # 205 написано 10.03.2014 в 00:25
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Dreamstate, посмотрим. Пока всё нормально. Лично для меня.

Добавлено (10.03.2014, 00:40)

Цитата AquestoS ()
Ну и пусть.

Пусть по твоей стране шагает КМП США. Только помощи не проси, когда они к тебе демократию понесут smile
Сообщение # 206 написано 10.03.2014 в 00:40
Dreamstate
.echoes
Цитата SNaKeY ()
Пусть по твоей стране шагает КМП США. Только помощи не проси, когда они к тебе демократию понесут

ну сейчас у нас по стране только шагают русские освободители.
Можешь даже не говорить об отсутствии нашивок, черноморском флоте и так далее. И ослу понятно что это не стихийно созданая оборона Крыма, это военные и уже было полно доказательств тому. Как только пройдет референдум, так сразу у них появятся нашивки.
Меняем шило на мыло, но лучше мыло которое нас поддерживает, а не шило которое вторгается и пытается уничтожить нашу страну.
Сообщение # 207 написано 10.03.2014 в 00:47
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Dreamstate, я тебе как военный человек скажу. Это не солдаты Российской армии. Да, это русские. Но это не ВС РФ. Скорее всего частная армия. Вроде газпромовской. Да и среди этого состава засветились люди из Французского Иностранного Легиона. В гос.силовые структуры их не берут. Ибо статья за наемничество. У них даже манера патрулирования НАТОвская. Ствол автомата вниз держат. У нас так не учат.
Сообщение # 208 отредактировано SNaKeY - Понедельник, 10.03.2014, 01:05
Dreamstate
.echoes
Цитата SNaKeY ()
я тебе как военный человек скажу. Это не солдаты Российской армии. Да, это русские. Но это не ВС РФ. Скорее всего частная армия. Вроде газпромовской. Да и среди этого состава засветились люди из Французского Иностранного Легиона. В гос.силовые структуры их не берут. Ибо статья за наемничество. У них даже манера патрулирования НАТОвская. Ствол автомата вниз держат. У нас так не учат.

я и не обвинял армию в целом, я против России ничего не имею. Более того, я бы с удовольствием был в союзе с Россией а не с Европой. Но сложилось так, что сейчас есть Путин а не Россия, есть только его интересы, а не интересы целой страны. И чесно говоря, перспектив в развитии Украины вместе с Путиным я не вижу.
Сообщение # 209 написано 10.03.2014 в 01:14
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Dreamstate, ну дай бог что бы не повторилось как с Польшей. А то появится в ЕС новый мем про Украинских дворников. Кстати, почему ты не допускаешь варианта то что правительство АРК заключило договор с ЧВК? Им то пофиг. Им бабки платят, они работают) Как раз у вас солдаты удачи замечены были.
Сообщение # 210 отредактировано SNaKeY - Понедельник, 10.03.2014, 01:19
Поиск: