Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Крым наш |
Крым наш |
Ошибся сори! Не Афганистан,а Чечня! Цитата "В Чечне воевали на стороне душманов украинцы и прибалты. Во время кратковременной войны с Грузией в составе грузинской армии находились украинцы, и Украина участвовала в этой войне на стороне Грузии, помогая грузинской армии поставками военной техники и своими советниками. " Источник
Сообщение # 31 написано 06.03.2014 в 20:09
|
Да судя по тому что там щас происходит то большая часть крыма это Севастополь Симферополь они все будут ЗА то чтобы примкнуть к России! А можно поинтересоваться, что "ТАМ" происходит?) Мы, как очевидцы происходящего, при просмотре новостей, только плачем от смеха. ТАКОЙ БРЕД несут, идет чисто информационная война. Сегодня ехал Симферополь-Севастополь-Красноперекопск, встретил ~5 Ру военных автомобилей, и 1 блок-пост, на выезде с Севастополя (1 машина ДПС, пара бетонных блоков и человек 10, которые там стоят). Здесь все спокойно, телеканалы сильно преувеличивают и показывают ту инфу, которая им нужна.
Сообщение # 32 написано 06.03.2014 в 20:10
|
Так это не Украинцы. А хохлосранцы из УПА-УНСО, во главе с Сашко Белым. Они и в Осетии за Грузинов воевали. Mafi, правда то что морпехи с ЧФ штурмом воинские части берут?)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
|
Я сомневаюсь, что все дойдет до того, что Крым станет часть России, но если будет какое-то голосование, то буду "ЗА". Сам живу в Севастополе. Аналогично Добавлено (06.03.2014, 20:27) не,ну может опредленные
Сообщение # 34 написано 06.03.2014 в 20:27
|
Экс-чемпион мира по боксу Леннокс Льюис, на своей страничке в Твиттере, выразил соболезнование родственникам и близким погибших на Майдане, а также просит прощения у всех жителей Украины за то, что в своё время сильно отбил голову Виталию Кличко...
"Дурака нада ВАЛИТЬ,хватит его валять..."
Сообщение # 35 написано 06.03.2014 в 20:33
|
LoL, увидел новость про то, что телеканал 1+1 отрубили в Крыму. (ну как бы, для тех, кто с России - данный канал один из самых популярных, что ли). Пошел проверять, реально, теперь вместо него "Первый Российский" )
|
Читаю комментарии крымчан... Мне аж смешно становиться, вера в Великую Россию, которая спасет от всех бед...
А еще обзываете про-европейских граждан майданутыми. Достаточно посмотреть на Абхазию и станет понятно, во что же превратится Крым. |
Malezha, я не специалист, но навряд ли будет лучше, если Украина вступит в ЕС. Будет Греция №2. У нас не тот уровень. Наши товары не могут конкурировать с европейскими.
И еще одна сторона. У власти оппозиция, которая, по моему, явно уже ненавидит Восток и АРК. И будут постоянно языковые конфликты, пока опять не поменяется власть, или же не сделают Русский вторым государственным (чего они совсем не хотят).
Сообщение # 41 написано 06.03.2014 в 20:54
|
На сколько мне известно, Крым не дееспособен, сам по себе. 66% его бюджета дает Украина. Вангую: Путину то и Крым не нужен. Просто там есть важные военные структуры.
Сообщение # 43 написано 06.03.2014 в 20:56
|
Вот как Крымчан убивали люди из правого сектора
Добавлено (06.03.2014, 20:58) Весь бюджет из Крыма высасывал Киев
Сообщение # 44 написано 06.03.2014 в 20:58
|
Упоролись? Правый сектор никого не убивал, тем более, в Крыму. Плюс ко всему, что-то прикидон не ПС совсем как-то. Нет, не убедило.
Сообщение # 45 написано 06.03.2014 в 20:59
|
ImboO, прости, что? Украина спонсирует Крым. Украина открыла канал для передачи пресной воды в Крым. И по-моему, никто и никогда не ущемлял крымчан.
Сообщение # 49 написано 06.03.2014 в 21:01
|
Давай не будем разводить хороводы о событиях прошлого века. Россия сама по пояс в крови, если уж на то пошло. Я говорил конкретно о Крыме и по времени - от двух недель до сегодня.
Сообщение # 51 написано 06.03.2014 в 21:06
|
AquestoS, по пояс? Ну да. Ведь это мы вводим войска, как чуть нефтью запахнет. Это ведь мы бомбили и вторгались в 5 стран за последние 10 лет. Правда?
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 52 написано 06.03.2014 в 21:08
|
SNaKeY, это ты об Украине? Што? Ты в своем уме?
Добавлено (06.03.2014, 21:11)
Сообщение # 54 написано 06.03.2014 в 21:11
|
AquestoS, есть такая страна. Соединенные Штаты Америки, которые никуда не вторгаются, а несут демократию)
Добавлено (06.03.2014, 21:12) Кто ввел? Никто еще ничего никуда не вводил. По договору мы имеем право дислоцировать на территории полуострова Крым, 24 тысячи военных. Сейчас - 14 тысяч. Проблемы?
Сообщение # 55 написано 06.03.2014 в 21:12
|
Сообщение # 56 написано 06.03.2014 в 21:13
|
Ничего бы не было, если бы путин не ввел войска.
Сообщение # 58 написано 06.03.2014 в 21:13
|
Сообщение # 59 написано 06.03.2014 в 21:14
|
Mafi, я бы назвал текущую ситуацию с Украиной и ее будущим - теоремой Эскобара.
SNaKeY, ну да, суверенное государство, которое по сути принадлежит России. Arxangel21, террористы хотят взрываться, убивать и прочее, но им же мешают.
Сообщение # 60 написано 06.03.2014 в 21:14
|
| |||