Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Киев |
Киев |
Dreamstate, похищают таких как ты. "Активных политических деятелей", которым всегда всё не нравится. И в России так - и везде. Свобода слова - миф, которому не суждено сбыться. А вы просто управляемое стадо баранов, которые "имеют своё мнение" и которым не наплевать на судьбу "вильной краины"
Я не скажу, что в Украине живётся супер. Но вашим бараньим шествием вы ничего не добьётесь Создал группу в РК (RaidCall) - wowjp лагает. Заходим, обсуждаем! ID 8041815 |
Maliken, Знаешь, прочитав твой пост мне на ум всплывают только такие слова:
"Война — это мир, Свобода — это рабство, Незнание — сила" Но ты прав, мы управляемое стадо баранов, а ты в свою очередь неуправляемый индивид на страже своих личных(!!!) интересов. Это ведь так плохо, когда человек ощущает себя частью нации, которая |
Господа хорошие. Все идет к тому, что произойдет раскол страны на запад и восток, если в таком духе будет продолжаться. Хорошо, допустим Яныка уберут, но все равно лучше жить не будем. Страной правит банда и с этим ничего не поделаешь, к сожалению. Вообщем, решением сложившейся ситуации - армия.
Сообщение # 273 написано 31.01.2014 в 04:25
|
Фартовый, Правильно, давайте сидеть и ничего не делать, ведь что такое народ против власти, он ничего не может изменить.
Вам сказать чья это логика, или вы сами сможете догадаться? Добавлено (31.01.2014, 04:36)
Сообщение # 274 написано 31.01.2014 в 04:36
|
Я себя неудачником не чувствую, уж простите. В жизни все есть, в спорте (футбол) добился чего хотел. Большинство людей на майдане продажные, сами не зная чего творят, все по принципу кто даст больше за то (того) и стоим.
"Да, власть плохая, Янык плохой, но лучше не будет если его заменить" - правда же.
Сообщение # 275 написано 31.01.2014 в 05:29
|
Схема ситуации с майданом следующая: напряженность -> что-то делается -> спад напряженности -> вливание -> напряженность -> что-то делается -> спад напряженности -> вливание -> напряженность ...
И все вливания такие "не подкопаешься", стопятсотпроцентные, ни на кого и не подумаешь, кроме того, на кого нужно было подумать. Кто стоит за вливаниями - без понятия, это никому не нужно знать, нужно просто держать ситуацию "подогретой". Не буду распространяться по всем случаям, но они мне представляются подставами (вопросов "зачем?", "почему именно ..?", "какой смысл?" такое количество, что заставляет задуматься о правдоподобности).
Сообщение # 277 написано 31.01.2014 в 11:02
|
Вот вся суть майдана как были там одни бараны изначально, так и остались Добавлено (31.01.2014, 15:34) Добавлено (31.01.2014, 15:38) Добавлено (31.01.2014, 15:41) Добавлено (31.01.2014, 15:42) Добавлено (31.01.2014, 15:48) Добавлено (31.01.2014, 15:59) Добавлено (31.01.2014, 16:10) Добавлено (31.01.2014, 16:14)
Сообщение # 278 написано 31.01.2014 в 16:14
|
DnSS, лол.
Раскрою тебе секрет, сейчас эту тройку (Яценюка, Тягнибока и Кличко) никто из протестующих не уважает. То, что там говорит Тягнибок, не имеет никакого отношения к тому, чего хочет народ. Они могут говорить что хотят, но их сейчас никто не слушает. Ситуация в Украине немного вышла из под контроля властей, как со стороны оппозиции, так со стороны Яныка. Если для вас все, кто сейчас выходит выразить своё неудовлетворение властями фашисты и бомжи, тогда поздравляю, вы проживаете в стране где подавляющее большинство бомжи и фашисты.
Сообщение # 281 написано 31.01.2014 в 22:31
|
Dreamstate, я тебе вообще то совсем не то хотел этим сказать... Ну раз ты так воспринял,твоё право.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 282 написано 31.01.2014 в 22:35
|
потому что не они заваривали это все, в удобный момент хотели примазаться, на гребне волны выскочить к рулю, по-рулить. именно. Начал ведь Правый Сектор, именно они сейчас наиболее авторитетны среди людей, более того, оппозиция боится их, видя в них оппонентов. Сегодня Правый Сектор предложил, чтобы они были 3ью стороной на переговорах Янык-Оппозиция, потому что продвижений никаких нету, а страна разрушается, на что оппозиция ответила что им этого не надо. Кто то сильно желает поделить Украину на две части.
Сообщение # 284 написано 31.01.2014 в 22:54
|
В то время как некоторые радикальные силы хотят прибрать часть территории Польши к Украине (история взаимоотношений с Польшей очень интересна), Румыния и Венгрия присматривают кусочки себе, не отстает в этом плане и Турция - мечтает вернуть себе Крым. /из навеянного с просторов, "сказка ложь, но в ней намек" © /
|
Dreamstate, тебе интересно глянуть с другой стороны,на Майдан?)) Чисто гипотетически... Просто не смотреть то, что показуют у нас по телеку,и хотя бы на минуту задуматься об обратной стороне медали ,так сказать "между строк"...)))
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 288 написано 31.01.2014 в 23:06
|
тебе интересно глянуть с другой стороны,на Майдан?)) Чисто гипотетически... Просто не смотреть то, что показуют у нас по телеку,и хотя бы на минуту задуматься об обратной стороне медали ,так сказать "между строк"...))) Я смотрел. У меня нету склонности оценивать ситуацию только с одной стороны. И я телик не смотрю, читаю СМИ в интернете, как с одной стороны так и с другой. Но чесно, иногда даже противно читать что на майдане проплаченые бомжи, когда ты лично стоял возле гендиректора Майкрософт Украины на майдане. Чтобы узнать что на самом деле творится, надо там побывать, пообщаться с людьми, а не судить по картинкам и статьям из интернета. Сейчас идёт война олигархов, из-за чего страдают люди, но если открылось окно с возможностью замены властей, почему бы не попробывать? Я не уверен в том, что будет лучше, но я уверен что хуже уже не будет, поэтому дело стоит того, чтобы попробывать.
Сообщение # 290 написано 31.01.2014 в 23:19
|
На счет территориальных притязаний вопрос сложный, территория формируется не одним событием или не по одному фактору. Есть определенные договоренности после определенных событий. По-моему нет ни одного государства, которое имело бы те же границы как и, предположим, 1000 лет назад.
Сообщение # 293 написано 01.02.2014 в 12:28
|
Та какое нафик деление..выбросьте это из головы.Вам не показалось странным другое? Как "вовремя" нашлось это тело...(забыл как его звать,но это и не важно).Только принята резолюция об амнистии и 15 дневный срок и тут о чудо...НАШОЛСЯ! С заявками о том что "ёго катувалы и розмовлялы росийскою мовою") "Подзадорим народ" - так сказать) Лицедейство продолжается...
|
Та какое нафик деление..выбросьте это из головы.Вам не показалось странным другое? Как "вовремя" нашлось это тело...(забыл как его звать,но это и не важно).Только принята резолюция об амнистии и 15 дневный срок и тут о чудо...НАШОЛСЯ) "Подзадорим народ" - так сказать) кстати да, как раз перед выходными. понятно, слушай дальше и жить станет куда проще. На счет территориальных притязаний вопрос сложный, территория формируется не одним событием или не по одному фактору. Есть определенные договоренности после определенных событий. По-моему нет ни одного государства, которое имело бы те же границы как и, предположим, 1000 лет назад. как насчет Приднестровья? Ну правда их никто не вызнал, но суть в том, что они отделились когда увидили такую возможность. Мне кажется что этот вопрос сложный до того времени, когда действия подойдут до раскола страны. Добавлено (01.02.2014, 12:50) С заявками о том что "ёго катувалы и розмовлялы росийскою мовою") "Подзадорим народ" - так сказать) Лицедейство продолжается... Факт того что его избивали опровергнуть нельзя. И я очень сомневаюсь что он или его соратники спланировали сделать это умышленно. Это скорее сделано чтобы люди возобновили активные действия на Грушевского и по регионах, какой то 3 стороной.
Сообщение # 296 написано 01.02.2014 в 12:50
|
"Карта в рукаве" мало ли... За определённый % ...) Ну ты понял)))
Сообщение # 297 написано 01.02.2014 в 12:54
|
Dreamstate, c ПМР вообще штука сложная. Народ не захотел прогибаться под Румынию. Так и не признали же их.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 298 написано 01.02.2014 в 13:06
|
Примечательно, что рана не обработана (перекиси и зеленки/йода не нашлось у жителей с. Вишеньки), не умыт даже на койке (воды в Вишенках тоже нет, и в "Борисе" тоже нет воды). О состоянии "пострадавшего" рассказывает никак не лечащий врач. И вообще не понятно чем "Борис" занимается, если "пострадавшему" не оказана элементарная первая помощь, а о санитарии они вообще не знают (за что же тогда они деньги берут? - одна из дорогих медслужб Киева).
Что он хотел сказать этим "русский акцент" - это был кто-то говорящие между собой на английском/немецком/китайском/португальском/еврейском .., но с "русским акцентом"?
Сообщение # 299 написано 01.02.2014 в 13:09
|
Singler, умыться - это даже не обсуждается... Он бы ,"наверно",ещё б недельку так походил...Насчёт "русского" и так всё елементарно,русский акцент ...
А это просто положу здесь...навсякий))) Немного юмора,смотреть до конца!
|
| |||